ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

25.Часть " Мой цветочек"

Настройки текста
Спустя месяц Уже совсем скоро Джин родит малыша.Остались считаные дни до рождения ребенка.А, может и не дни? Может сегодня? Кто знает когда он решит родится.Сокджин сидит в кафешке с Чимином.Он посрался с Юнги.Сора по пустяку, но Чима всё равно нервничает.Посорились из-за недотраха Юнги.Видетели «внимания ему не хватает».Чимин в положении почти два месяца.Нервничать ему нельзя. -Можно было его и порадовать — дувши губки, недовольно сказал Ким -Но я же в положении — с удивлённым лицом сказала омега -Ты врача вообще слушаешь? — спросил Джин, сосредоточив свой взгляд на лице омеги -Эмм… Н-ну.- начал нервничать Мин -Половую жизнь нужно просто сократить — тяжело вздохнул старший — Просто нежнее и реже это делать.Я же не виноват что вы спаривайтесь как кролики — с серьёзным лицом сказал Джин -Это не так — залился краской Чима Резко у Джина начал болеть низ живота.Он сразу подумал, что из-за этих предурков перенервничал.Но нет, это то самое. Чимин вызвал скорую.Затем позвонил Намджуну.Когда скорая приехала они забрали Кима с Мином. Через пять минут они приехали.Спустя пол часа приехал Нам.В родильный кабинет его не пустили.Чима сидел на стуле.Джун же ходил по коридору.Три с половиной часа были слышны крики СокДжина.Прошло десять минут и был слышен детский плач ребенка.Вот из палаты выходит медсестра у которой на руках плод их с СокДжином любви. -Господи.Он такой маленький~ — еле сдерживая слёзы протянул Джун — Точно Мэй.Мой цветочек~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.