ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

29.Часть " Хватит ! "

Настройки текста
Уже утро.Чимин готовит завтрак, а Юнги в душе.Вдруг за долгое время телефон Чимы зазвонил.Это был не известный номер.Не придав этому значения он поднял трубку. / -Да? -Алло? Это Пак Чимин? -Мин… Я замужем -Ваш отец Пак Дунг Со? -Да.А что случилось? -Он погиб от рака сердца -Ч…Что?! -Извините, собалезнуем вашей потере.Досвидания / Чимин сел на пол.Чима хоть и ненавидил отца, в глубине души он его любил.До смерти папы он был другим.Омега уже рыдала в захлёб.Тут на кухню зашёл Юнги. -Чимин? -Ю-юнги… Почему так всегда? -Так, не нервничай и давай по порядку -Отец погиб — и снова во всю голосину, захлёбываясь начал плакать младший -Чимин… -Только у меня начала жизнь налаживатся… Как всё ломается…всю свою жизнь я страдал… Аргх — тут омежка складывается пополам. -Я вызову скорую -Хорошо…- вот он падает на пол.В глазах плывёт, а в ушах звенит.Слышны крики врачей, голос Юнги.Тут рыжик открывает глаза и видит былый потолок и не приятные жёлтые стень.Запах различных антибиотиков.Повернув голову вправо он увидел альфу… Своего альфу, который мило спал.Он хотел встать, но резкая боль в животе не дола этого сделать. -Мм? Проснулся? — теря свои лисьи глаза спросил Юнги. -Что произошло? -У тебя была угроза выкидыша.Ты перенервничал.Ребёнок в порядке.Сказали лучше питаться и не нервничать. — Я…Чуть не убил нашего ребёнка. -Перкстань карать себя! -Но Юнги -Хватит! — проорал Юнги.Он встал со стула на котором сидел и вышел из комнаты. -Но. Рыжеволосый омега сидел один в палате. -Всё же… Мы рождены чтобы страдать — сказал сам себе Чимин и улыбнулся.Чимин остался один в палате… Или в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.