ID работы: 7968687

Для чего мы рождены?

Слэш
NC-21
Завершён
419
автор
Размер:
57 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 231 Отзывы 156 В сборник Скачать

30.Часть "Я гораздо сильнее , Минни"

Настройки текста
Спустя две недели Омегу выписали.За всё время мятный ни разу не приехал.Выйдя из белого здания Чимин увидел альфа, который облакотился об машину.Поняв что старший приближается к нему он отвёл взгляд. -Пойдём — сказал альфа и схватил рыжика за руку -Отпусти! — кричал и вырвалась омега.Посадив Чимина в машину на заднее сиденье, Юнги сам сел в автомобиль. Заблокировав двери он куда-то повёз омежку. -Куда мы? -А малыш уже подрос -проигнорировав вопрос младшего сказал Юнги -Сегодня пятый месяц -надув губки сказал Чимин -Я помню — улыбнулись редкой улыбкой сказал Юнги.Они ехали молча десять минут. Потом машина остановилась около какого-то ресторана.Юнги вышел из машины, затем открыл дверь для омеги.Они зашли в тот самый ресторан. Чима был в шоке. Высокие, подвесные потолки, пол из белого кафеля и множество столов.К рыжыку и мятному подошёл официант-бета. -Чем-нибудь помочь? -Я бронировал столик на фамилию Мин -Следуйте за мной -произнёс бета.Они прошли мимо столов и по длинному коридору.В этом коридоре было множество дверей.Дойдя до последней они остановились.Бета открыл дверь давая паре войти затем, зашёл сам. -Что закажите? — спросил бета, доставая из кармана маленький блокнотик -Мне стейк и вино — без раздумий ответил старший -Мне… Чизкейк и мятный чай — замялся Чима.Этот ресторан не из дешёвых… Омега с самого начала это поняла.Пока им не принесли заказы они сидели молча.После этого Юнги прервал тишину. -Мы… Давно не виделись -Да, давно -Ты по мне скучал? -Очень сильно -Я сильнее — опять эта искренняя улыбка, как тогда в машине. -Ай — морща нос прошипел младший -Что такое? — обеспокоенно спросил Юн -Он решил устроить бунт — показывая на животик, сказал Чимин -Как думаешь, он нас слышит? — Не знаю, а ещё, у нас сто процентный омега -Ух… Тебе хлопот -Почему? -Ну, течка и тому подобное, а кто у Чонгука и Тэ? -Это да, у них альфа -Тут Чонгуку не повезло.Желание омеги… Тип того. -Ясненько.Блять, перестань — начал ругаться на животик рыжеволосый — Не материал при ребёнке -Бля, серьёзно? -Чимин… -Давай уже есть — после трапезы они поехали домой.Дома они посмотрели какую-то дораму, приняли по отдельности душ и легли в кроватку. -Я так скучал по тебе — сказал Чимин -Я гораздо сильнее, Минни — поцеловав в лобик Чимина произнёс Юн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.