ID работы: 7968766

Но мы не можем...

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Looly Scetch бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Америка Я все так же сидел на лавочке и дул на свои руки. Через 5 минут я ушел. Но на меня кто-то накинулся. Конец POV Америка POV Россия Я шел по улице и у меня завибрировал телефон. — Алло, что случилось, Ржавый? (это тип, его братан. Просто какой-то чел на одну главу) — У нас тут один педик есть, мож, его поколбасим? — Ладно, я не против его побить. — Давай на нашем месте. — Хорошо. Я пошел в наше убежище, я был в шоке когда увидел Ама. — О, вот и ты Рушка. Ам посмотрел на меня, у него шла кровь из носа, из губы, над бровью. Он сидел привязанный к стулу. — Развяжите его. — Чё? Но ты же хотел ему морду набить! — Нет, уже не хочу… — Фу, ещё и главарь называется, — он ударил меня, а я немного отошёл на пару шагов назад. — Урод, — я врезал ему в обратную, а потом завалил всех троих. — Давай помогу, — я порезал верёвку ножом и развязал ему руки. Он встал и ничего не сказав ушел. Я схватил его за руку. — Ты куда? — Ухожу. Не видишь? Отпусти мою руку. — Прости, я не думал, что это ты, правда. — Ладно, только отпусти руку, мне больно. — Окей, пошли, я тебе раны обработаю. — Оkay. Мы зашли в аптеку и я купил бинты, ватку, пластыри и зелёнку. — И ты хочешь намазать меня вот этим? -он показал на зелёнку. — Ну да, а что в этом такого? Она хорошо заживляет раны. Потом мы пошли в мой дом, американец рассматривал его. Я сказал ему пройти на кухню. — Э, ты куда в куртке и в обуви зашёл? Кто после тебя мыть тут будет? — Окей, ладно, — он разулся и снял куртку. И пошел в кухню. Я тоже снял куртку и разулся, после пошел на кухню и начал промывать раны водой от крови. Я намазал зелёнкой ему все раны на носу и над бровью. — Шшш, больно. — Извини, но это не избежно. — Хе. Я приклеил ему пластыри на нос и над бровью, на рану. — Вот, готово, у тебя больше нет нигде ран? — Мм, не помню, хотя, у меня ребро болит. Он приподнял футболку и у него на ребре был большой и синий синяк. — Емаё, нихуя, он тебе врезал, давай я его перевожу бинтом и намажу йодом. — Хорошо, ты не против, если я сниму футболку? — Давай, не против. Он начал снимать футболку, у него довольно накачанное тело. Ё, это опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.