ID работы: 7968766

Но мы не можем...

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Looly Scetch бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Он снял футболку и я начал перевязывать его синяк. — Почему у тебя есть такая банда? Тоесть, была. — Ну я даже и не помню, как к ним попал, просто, помог раз и они начали меня ловить там-сям, ходили вместе, бухали, всех педиков били, ну и так далее. — Понятно. — А тебе зачем? — Да так, интересно стало. Я сидел и заматывал его, Боже мой, какое у него красивое тело, накачанное. Ну, я, впринципе, тоже накачанный. — Ну вот, готово, ещё раз, прости за них. — Ладно, прощаю. Мы просидели минут пять, пока он не начал говорить. — Ну ладно, я, наверное, пойду. — Может, ты ещё чаю попьёшь? Я тут на днях блинчики готовил. — Вау, ты умеешь готовить? — Эм, да, я как бы один живу и приходится готовить самому. — М, прикольно, сейчас даже не все бабы готовить умеют. -Хаха, и не говори. (Я сама баба, поэтому да) Я поставил чайник и включил телевизор, и начал смотреть его. Ам встал и надел футболку, сел обратно за стол и начал смотреть вместе со мной. Чайник закипел, и мы заварили чай, а я разогрел блины и достал малиновое варенье. (оно моё любимое) — Мм, как вкусно пахнет. — Ха, ты ещё не пробовал их. Приятного аппетита. Я поставил на стол чай и блины с вареньем. Ам начал пробовать их и. — Бофе мой, как это фкуфно. — Не говори с набитым ртом. — Мм, у тебя здесь варенье, он провел пальцем по капле варения и стёр его возле моей губы. Блин, почему-то у меня плохое предчувствие. Ам приблизился ко мне и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.