ID работы: 7968766

Но мы не можем...

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Looly Scetch бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Условные знаки *Действие* (Мысли) Совок просидел в штабе целый день, думая о том что может быть хуже, чем война. Ну, например, потерять своих сыновей и дочерей, любимого человека. POV СССР *Зевнул* — Может, вам отдохнуть? Вы целый день ничего не ели, — сказала секретарша, которая сидела напротив Союза и помогала ему с бумагами. — Нет, я не могу ещё много дел. *Держится за голову* (м, голова заболела и в глазах начало плыть) *Встал из-за стола и пошёл к двери* Я направился в комнату отдыха, зайдя туда я лег на диван. Закрыв глаза, сразу встал образ Рейха, почему ты так поступил со мной? Прошло 2 часа — М, сколько время? *Посмотрел на часы *4 часа* *выдохнул* Я лежал на диване, лежал так не подвижно что, начал замечать, как поднимается и опускается моя грудь от дыхания. Мой покой прервала с грохотом открывающаяся дверь, это была моя секретарша, очень запыхавшаяся. — Товарищ Союз, на нас напали. На нашей территории немцы. -Что? (Гр) быстро всех оповести, а Мишу и Улю отвези сюда, потом скажите Мише, чтобы пошел за формой. Я направился в кабинет и на меня налетел Россия. — Бать, что случилось? Почему сирена бьёт? — Россия, тебе придется пойти на войну, на нас напали фашисты. — Что? Гр, — я посмотрел в его глаза, они бегали, он был напуган. Я его обнял и сказал: — Не бойся, будь рядом со мной и все будет хорошо. — А как же Уля и Миша? — Уля будет тут, а Миша пойдет в разведку, — Я потрепал его по голове. — Иди за формой. — Хорошо, — улыбнулся уголочками губ. Конец POV СССР POV Россия Я направился туда, где мне выдают форму. Я уже имел звание Ефрейтора и мне нужно его срочно повысить, уж больно оно низкое для меня. Я зашёл и попросил форму, я сказал звание, и они написали что-то типо пропуска, далее, выдали форму с сапогами. Я пошел её надевать. Это был костюм, сапоги и фуражка. Когда я уже застетегивал ремень, пошел к Отцу, случайно наткнулся на кого-то, падая с грохотом вниз. — Оh, Sory — Что? — я поднял голову и увидел Америку. — Оh Russia. — Привет, Америка, — я встал и оттряхнулся. — Какими судьбами? — Ну, долгая история, но Союз сказал, что мы будем в паре на заданиях. — М, понятно, я как раз к нему и иду. — Понятно, ладно, я пойду, мне нужно за формой. — Ладно, встретимся. — Угу, — он скрылся за углом, а я пошел дальше к отцу. Открыв дверь кабинета отца, я увидел что он там не один. Там стояли майоры, сержанты и прапорщики. — Отец, разрешите? — Разрешаю, что хотел? — М, я тут встретил Америку и он сказал что мы будем на одних заданиях. — Да, я дам тебе бумаги и отдай их Америке. Он всё-таки старше тебя по званию. — Эм, да, хорошо, а какое у него звание? — Он старший сержант. — А, ну ладно, не буду тебя задерживать. *взял бумаги и ушел* (м, классно, что может быть, лучше, он старше меня по званию, и мы будем на всех, блядь, заданиях вместе.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.