ID работы: 7968766

Но мы не можем...

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Looly Scetch бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Условные знаки *Действие* (Мысли) POV Россия Мне на встречу шёл США, он уже был одет в военную форму старшего лейтенанта. Это намного выше звание чем у меня, на целых восемь званий! — Ты взял бумаги? — Да, взял. — Молодец, *протянул бумаги* США начал читать их, а я просто смотрел на него. — И так сначала мы будем на разведке. Мы поедем на границы, а потом в Берлин. — Что?! Прямо в «когти» к нашему врагу? — Ничего не могу поделать, мы притворимся немцами и вступим в их армию. — Что?! Еще и к немцам примяться? Нет, я на это не подписывался! — Да блядь, заткнешься ты или нет! Это не я написал, а твой отец! Если есть какие-то претензии, иди к нему! Но не срывайся на меня! … Продолжим, *читал про себя* Мда, сам сказал на него не срываться хотя сорвался тут только он! Придурок. — Пошли. — Куда? — Во первых, без лишних вопросов. Во вторых, делаешь что я говорю, и в третьих мы идем на улицу за снаряжением. — Ясно. — Кстати, ты немецкий знаешь? — Знаю, знаю немецкий, английский. итальянский… — Я не просил тебя перечислять все языки, которые ты знаешь. Мы вышли на улицу, зашли в другое здание, там нам выдали сухпаёк, оружие. Я всё это сложил в походную сумку. Америка взял с собой рюкзак. Нас посадили в машину и повезли, Скоро нас оставят на границе с Латвией, после мы поедем в Литву. На границе мы встретимся с Польшей. Мы приехали ночью. Нас встретила Латвия. Она моя сестра. Была одета в платье красного цвета, на нём выделялся белый широкий пояс, а на верху белая шляпка. Белоснежные волосы собраны в красивую прическу. — Привет, братик! — Привет. Как у тебя дела? — Ну, пока что все хорошо, жаль, конечно, что началась война. — Ага. — Ребятки, извините что вас перебиваю, но нам надо спешить. — Да, хорошо, но вы, может, немного передохнете? — Нет, надо быстрее добраться до Берлина. — Хорошо. — Ладно, сестричка, увидимся потом. — Хорошо, пока. *она обняла меня* Мы отправились пересекать всю страну. В Литве, в столице Вильнюсе. Я все это время смотрел в окно, разглядывал город, так сказать, и все думал, что там будет, как будет, нас распознают или нет? Но из раздумий меня вывело то, что на моё плече что-то легло, я посмотрел, а это был Америка. Я покраснел от этого. Он уаснул и не удержал голову из-за чего положил её мне на плечо, но я уложил её себе на колени, ведь так будет удобнее. Ну думаю, что в Вильнюсе мы отдохнем. На следующее утро мы подъезжали к границе Литвы. Мы проехали и направились к столице. Там мы отдохнём и наберемся сил, вот я устал, а Ам не вытерпел и завалился спать. *выдохнул* — Не дыши так! Меня прям разбудил. Он поднял голову с моих коленей, и потянулся. Он спросил: «Где мы?», я ему ответил, что в Литве и скоро мы приедем в столицу. — Понятно. прошло примерно 30 минут и мы уже стояли возле дома Литвы. Она вышла из дома, была одета в платье пудрово-розового цвета. Волосы цвета каштана были собраны в красивый пучёк, обрамлённый кудрявой чёлкой. — Ну привет, Россия, США. Проходите, отдохните, а завтра вас на своей территории встретит Польша. — Atneškite arbata! {Принесите чай! } Проходите, садитесь, рассказывайте, как у вас дела, как отец? — Да с папой все хорошо. — Это хорошо. Все таки, плохо что Рейх начал войну, он проиграет, я верю в отца, твой дед тоже много выигрывал битв и прадед. Ну и так далее. Мы разговаривали за кружкой чая, после чего пошли отдыхать. Я уснул сразу, как лёг на кровать, просто я настолько устал, что не чувствую свою задницу. На утро мы отправились в Польшу, туда ехать день и ночь. Я взял у Литвы книгу, поочитать в машине никогда не помешает. Я прочитал её за день, хоть она была довольна большая. Ночью я смотрел в окно. На поля, леса, реки и на звёзды, обожаю на них смотреть, можно забыться. Америка сидел, не разговаривал со мной. Интересно, а он до сих пор обижен на меня из-за моих слов? — Америка… Не успел я договорит, как неподалеку были замечены фашистские самолеты. — Черт! Гони быстрее!!! Мы поехали быстрее, но нас остановили фашисты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.