ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
На дисплее высветилось «Илюша», Тина помахала Потапу ручкой и поспешила к своей машине, принимая вызов. — Привет, — ласково проговорила блондинка в трубку, параллельно открывая дверь своего автомобиля. — Привет, любимая, как дела? Что не звонишь? — Илюш, я просто еще не дома, вот только еду. С этими съемками, концертами закрутилась совсем, — говорила девушка, а в мыслях думала о том, говорить про прогулку с Лешей или не стоит. С одной стороны, Илья был адекватным мужчиной и просто так не ревновал Тину к кому попало, но ночная прогулка с давним знакомым ему может не понравиться. — Так поздно? Уже половина четвертого, Тина. — Просто после концерта меня Леша позвал гулять, так получилось, что я ему пообещала билеты на концерт, но совсем про это забыла. Мне стало неудобно, пришлось согласиться на прогулку. — Ну, ладно, — спокойно произнес мужчина, а Тине где-то в глубине души стало обидно, что он так спокойно все это воспринял. Хотелось, чтобы хоть немного приревновал, что ли. Ох уж эта женская логика! Сначала она не хочет ему рассказывать, потому что боится, что заревнует, а потом обижается, что не приревновал. — Аккуратней там на дороге, все-таки поздно уже, — забеспокоился мужчина. — Не бойся, все хорошо. Ты когда приедешь, я уже соскучилась? — Скорее всего завтра уже буду в городе, если самолет не задержат, но уже поздно будет, так что я к тебе наверное послезавтра приеду. — Нет, лучше завтра приезжай, я дождусь, — слегка плаксивым голосом произнести Тина. — Ну, хорошо, зай, я тоже по тебе уже соскучился. У тебя на завтра какие планы? — спросил мужчина, в его голосе нельзя было не услышать заботу и беспокойство. — Завтра вечером концерт, а с утра меня пригласили на радио. А так вроде бы больше никаких. А вот послезавтра будут съемки промо на голосе, но это должно быть ненадолго. — Ну, хорошо. Ладно, пока, зай. Я тебя люблю. — Я тебя тоже, — мило пролепетала певица в трубку и отключилась. Настроение стало еще прекраснее. С Ильей они не виделись уже около месяца или даже больше, потому что он был в какой-то командировке по бизнесу, Тина особо не вникала в его дела. За это время блондинка уже успела соскучиться, хоть они и созванивались каждый вечер, но этого было мало, хотелось увидеться, обнять. Немного о личной жизни Тины и Ильи: знакомы они были достаточно долго, но встречались где-то месяцев шесть-семь. Нет, они не жили вместе, потому что так было комфортно обоим. У него была своя квартира, а у Тины — дом. Они часто встречались, он к ней приезжал, реже — она к нему. Были теплые отношения, девушке было хорошо с Ильей, он умел красиво ухаживать, а самое главное никогда не давил на нее, не заваливал вопросами о том, чтобы она к нему переехала, не просил познакомиться с сыном, не надоедал бесполезными, как думала Кароль, упреками и советами. Было хорошо, даже слишком. Иногда он казался ей слишком идеальным, отчего возникали сомнения по поводу: а может ли вообще такое быть. Но не все было столь идеально, как это могло показаться на первый взгляд. Тине было комфортно, они оба были спокойные, хоть девушка могла иногда и вспылить, но он терпеливо молчал, что порою выбешивало, но Кароль старалась сохранять спокойствие, не срывалась на нем, а копила в себе эти эмоции, чтобы не портить отношения. В начале отношений все было чудесно, он красиво за ней ухаживал и не давил, наверное, это ее в Илье и подкупило. Но в последнее время стало немного скучновато, такое чувство, что их связывали лишь интимные отношения и привязанность. Нет, вроде бы все было как всегда, но чего-то не хватало. Не было искры в их отношениях. Хотя ее и с самого начала не было, но им было довольно хорошо вместе. Когда Кароль переступила порог своего дома, часы показывали 4.10, девушка сначала подумала о том, что надо написать Паше и Леше, раз обещала. Она настрочила смску: «Все хорошо, я доехала, не волнуйся. Теперь можешь со спокойной совестью идти спать❤» и отправила Пашке, а потом, скопировав тот же текст, отправила еще и Леше. Только удостоверившись, что теперь мужчины могут за нее не волноваться, Тина пошла в ванную. Сначала пришлось минут пять стоять у зеркала и смывать с себя косметику, которой на лице было довольно много после концерта. Справившись с этим нелегким делом, певица залезла в душевую кабинку. Сил мыть голову не было, хотя по-хорошему это бы надо было сделать, так как все волосы были в лаке. Решив, что этим можно заняться и утром, девушка быстренько приняла душ и, завернувшись в свой любимый халатик, пошла спать. Она так и не посмотрела свой телефон, куда пришел ответ от Потапа. Все-таки он не спал и ждал эту заветную смску от блондинки, хотя и сомневался в том, что она вспомнит. *** После того, как Тина стремительным шагом ушла к своей машине, Леша чуть-чуть расстроился. Во-первых, потому что им, по его мнению, не удалось нормально попрощаться, а во-вторых, потому что снова пришлось возвращаться домой в пустую квартиру, где никто не ждет. Однако Леша выбрал другой вариант, он снова поехал в Mozgi-bar, где выпил пару бокальчиков пива. Желания ехать домой особо не было, и не потому что там никто не ждал, просто спать еще не хотелось, а завтра никуда не надо. В кои-то веки можно посидеть, расслабиться. Правда в одиночестве, но это даже бывает иногда полезно. Сидя на черном кожаном диванчике, Леша невольно думал про Тину. У них никогда не было таких дружественных отношений, они особо и не общались вне голоса. Про Тину вообще можно было сказать, что она как волк-одиночка. Она ни с кем ничем делилась, не рассказывала о своей жизни, но при этом с ней не было скучно, она могла поддержать разговор почти на любую тему, но в подробности СВОЕЙ жизни никогда не вдавалась. Леша вдруг понял, что знает о ней очень мало, в основном эта информация была из средств массовой информации: он нередко видел статьи про нее, ее интервью, но редко когда их читал. Он особо ею не интересовался как личностью. Как артисткой — да, всегда ведь надо знать своих конкурентов и оппонентов. А после этой прогулки захотелось ее узнать, разгадать, почувствовать. Леша почти уже признался себе, что умудрился влюбиться в Тину, как на его телефон пришла смска, кстати именно от этой самой особы. «Все хорошо, я доехала, не волнуйся. Теперь можешь со спокойной совестью идти спать❤» — гласило сообщение. Недолго думая Леша набрал ответное сообщение и, допив напиток, поехал домой. Благополучно добравшись домой, Леша сразу завалился спать. Как ни странно снилась ему Тина (как банально), видимо подсознательно он о ней думал перед сном, да, в принципе, и сознательно тоже. Эта блондинка никак не выходила из его головы, захотелось снова на Голос, на съемки. К сожалению, подробности сна Леша помнил плохо, но точно снилось что-то приятное, причем связанное с Кароль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.