ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Нам не потрібні почуття, — нежно пропела Тина, от ее голоса пробежали мурашки по телу, настолько это было проникновенно. — Сльози в очах — твоє ім’я… Все время, пока Тина пела, Потап сидел очень тихо, казалось, он даже старался дышать тише, чтобы не нарушать гармонию. Без музыки песня звучала совсем по-другому, но это абсолютно ее не портило. Тина пропела ее по-особенному, не как на концертах. Не было запредельно высоких нот, но было очень чувственно, откровенно и по-женски. Именно так. А потом настала тишина. Леша даже ничего не сказал после исполнения песни, он настолько был заворожен, что не хотелось нарушать собственный поток мыслей. А в мыслях была она: эта маленькая девочка, такая сильная, но такая сейчас слабая и ранимая. Хоть она даже сейчас не рассказывала ему о своих сложностях, но все равно, была открыта как никогда. Сейчас она не пыталась контролировать всю ситуацию, а, кажется, просто наслаждалась. Природой. Ночью. Тишиной. Возможно, Леше очень хотелось так думать, что и нахождением рядом с ним тоже наслаждалась. Тине и правда было сейчас очень хорошо, давно не было таких вот вечеров, мило проведенных с приятным собеседником, когда можно немножечко побыть маленькой девочкой и отпустить путы постоянного контроля. Однако то, что Потап молчал, ее немного смутило: неужели не понравилось. Вдохнув глубже чистый, пропитанный свежестью ночи воздух, Тина все-таки решила прервать молчание, которое длилось уже минут двадцать. Леша так тихо сидел, что казалось, что это не Леша. Обычно Потап постоянно шутил, болтал обо всем подряд, рассказывал какие-то истории из своей жизни, подкалывал Кароль, спрашивал ее о чем-то, но сейчас он был таким спокойным и умиротворенным, что Тине даже сперва показалось, что он заснул. — Леш, может пойдем уже? А то поздно, а мне еще до дома добираться. — А? Да, да, пойдем, — словно вышел из прострации Алексей. — Ты так красиво пела, что я невольно задумался. — Тебе понравилось? — наивно спросила девушка. — Конечно, понравилось. Ты что? Твой голос, он какой-то волшебный, Тин, — ответил Леша, беря руку девушки в свои ладони. Тина редко видела его таким серьезным. Всю идиллию нарушил звонок Тининого мобильного, точнее все та же вибрация. Из трубки раздался кричащий голос Орлова, который что-то говорил по поводу того, что Тина о нем совсем не думает, о том, что он же просил ее позвонить, как доедет. Уже прошло почти два часа, а она так и не позвонила и не написала и тому подобное. Отстранив немного телефон от уха, потому что Паша был конкретно зол и говорил вовсе не спокойным ровным голосом, Тина улыбнулась Потапу, который тоже невольно стал соучастником разговора. — Накричался? Животное ты, Пашка, — засмеялась девушка. — А тебе все смешно. Я между прочим тут сижу, волнуюсь за нее. А она просто так взяла и забыла про меня, наплевала на мои чувства, — Паша немного успокоился, когда понял, что с Тиной все в порядке, поэтому немного шутил, как обычно в своей привычной манере. — Да я еще не дома, вот и не позвонила. — В смысле не дома? — не понял пиар-менеджер. — Мы с Лешей гулять пошли ненадолго. — Ненадолго? Часа 2 уже прошло, Тин. Ладно, давай, пока. Все-таки напиши мне, как будешь дома. — О’кей, — сказала Тина и сбросила вызов. — А который час? — спросила Тина, обращаясь больше к себе самой. — Четвертый час ночи. — Кошмар! Это мы что больше двух часов гуляли? — Тина удивленно уставилась на Потапа. — Ну, получается, что да. — Я вообще должна была уже лежать дома в кроватке и видеть десятый сон. У меня же завтра еще концерт! — Тише, не кипешуй, — усмехнулся Леша, обнимая блондинку за талию. Молодые люди поднялись со скамейки и пошли в обратную сторону. — Так хорошо погуляли, — все-таки сказала Кароль, когда они уже подошли к выходу из парка. — Да-а, мне тоже понравилось. Прекрасный получился вечер. А то я уж думал снова придется провести вечер в одиночестве. Хотел Андрюшу к себе забрать, но они с Ирой на отдыхе, — немного грустно сказал Потап. — Но я даже рад, что так получилось. Когда бы мне спела сама Тина Кароль. Можно сказать, провела персональный концерт, — снова вернулись любимые Лешины шуточки. — Тебе просто повезло, Потапенко, — Тина не отставала от него, — если бы я не забыла про билеты, то фиг бы ты меня вытащил гулять, да еще и спеть! Молодые люди даже не заметили, что время так стремительно пролетело. На самом деле, это прекрасно, когда не чувствуешь времени рядом с каким-то человеком. — Я даже не думала, что мы так долго гуляли. — Как говорится, счастливые часов не наблюдают, — решил поумничать Леша. Вообще это была его фишка, он любил пошутить и поумничать иногда, но Тину это абсолютно не напрягало. Ей было с ним комфортно, как ни странно. Обычно она старалась избегать каких-то компаний, предпочитала тишину и домашний, семейный уют, желательно рядом с сыном, но в обществе Потапа ей было хорошо. Оказывается, он тоже умеет иногда помолчать и спокойно посидеть, но в то же время Леша постоянно что-то рассказывает, шутит, иногда даже обижается, что не делает их общение слишком занудным. — Спасибо тебе, что вытащил меня погулять. С этим графиком вообще давно не выходила вот так просто куда-то, — улыбнулась Тина, а затем обняла Лешу, когда они стояли уже на парковке, где оставили свои машины. — Ты сейчас домой? — спросил Потап, ему не хотелось ее отпускать. Возможно, это была не любовь и даже не влюбленность, потому что каких-то мыслей: поцеловать ее, а тем более о более интимной близости, — у него не было. Это была как потребность. Потребность в женщине, женском внимании, ухаживании за девушкой, оказании кому-то своей заботы, внимания. Леше этого, на самом деле, очень не хватало. Казалось, есть все: сын, которого он очень любит, карьера, слава, друзья. Но вот свою заботу он мог проявить только по отношению к Андрюше, и то это удавалось сделать очень редко. А еще очень хотелось семью, еще детей. Наверное, на это намекал возраст. — Ага, — Тина наконец отстранилась от мужчины. — Так поздно уже. Ты сейчас как доедешь? Тебе же далеко добираться, — заволновался Потап. — И темно уже. — Не переживай, я доеду, — улыбнулась Тина. — Не впервой. — Хорошо, тогда хотя бы напиши смску, когда будешь дома. — Ты в этот момент уже спать будешь, — засмеялась Тина. — Не буду. Я не засну, пока не узнаю, что с тобой все хорошо. — Лешка, ну, я уже не маленькая девочка, доеду. Можешь не волноваться, — мило пролепетала девушка. На самом деле Тине была приятна такая забота с его стороны. Леша снова потянулся к певице, чтоб обнять ее. А у Тины снова завибрировал телефон. — Если это Пашка, я его прибью, — засмеялась Кароль, доставая мобильник из кармана пальто, но это был не Пашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.