ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Съемки проходили в обычном режиме. Тина флиртовала с Потапом, ругалась с Сережей, слушала участников, но в душе была пустота. Она не понимала, как дальше нужно поступить. С одной стороны, она чувствует поддержку от Потапа, ту заботу и понимание, которое ей так нужно. Но с другой стороны, она совершенно не уверена в Леше, прекрасно знает о его пристрастиях к женщинам и тому подобное. Она слишком плохо его знает, чтобы вот так взять и разрушить то счастье, которое они так долго строили с Ильей. Тина совершенно не была уверена в том, что Леша будет терпеть все ее капризы и истерики, которые она всячески пыталась скрывать, но почему-то именно с Потапом не получалось этого сделать. Илья в отличие от Леши только один раз видел, как Тина плачет, она не позволяла себе при нем расплакаться, даже рядом с сильным мужчиной она не могла быть слабой. А вот у Леши это, черт возьми, получалось, и Тина не знала, в чем секрет. Еще девушка боялась того, что они оба чересчур вспыльчивые. В общем, препятствий было много. А вот с Ильей все куда проще. Они уже давно друг друга знают и довольно давно состоят в отношениях. Любит ли она его? Тина не уверена в этом. Она любит Веню, любит Женю, любит родителей. А остальное? Ей казалось, что больше для нее любви в этом мире не существует. Ей с ним хорошо, и этого достаточно. Заходя в свою гримерку после тяжелого рабочего дня, Тина уже пожалела, что позвала Илью к себе. Единственное, что ей сейчас хотелось — остаться наедине с собой. Хотелось тишины и спокойствия. Поток мыслей, впрочем, как и тишину, которая была в гримерке, прервал Леша. Сделав глубокий вдох, Тина постаралась быть как можно более собранней. Однако мыслей выгнать Лешу, предварительно поругав за то, что он врывается к ней в гримерку как к себе домой, не возникало. — Устала? — с какой-то особой заботой и нежностью спросил Потапенко, по нему было видно, что ему не все равно, а еще он явно порывался ее обнять, но боялся снова встретить сопротивление как тогда за завтраком. Мало ли, от Кароль можно чего угодно ожидать, а определять ее настроение Леша пока еще не научился, вот и осторожничал. — Немного, — Тина старалась делать вид, что чем-то очень занята, только чтобы не смотреть Леше в глаза. Она уже раз десятый проводила спонжиком по своему лицу. — Ты только для этого пришел? Возможно прозвучало грубо, но Тина старалась сдерживаться, чтобы не подойти и самой не обнять Потапа. Ей была приятна его забота, а главное она так нужна сейчас. — Ну, в общем-то, да. Ты просто вчера после съемок такая грустная была, решил спросить. Леша все же не выдержал и подошел к блондинке, чтобы ее обнять, но Тина как ошпаренная вырвалась из его объятий. — Что происходит, Тин? То ты сама целуешь меня, то как ёжик выпускаешь иголки наружу. Я не понимаю, — Леша не обнимал ее, но удерживал за плечи. — А что происходит? Ничего не происходит. Вчерашний поцелуй…ну, ты же понимаешь, что я была на эмоциях. Ты просто поддержал меня, когда это было так важно, вот и получилось так, — с каким-то напускным безразличием сказала Тина, отмечая только их первый поцелуй, как будто остальных и не было, как будто ему это всего лишь приснилось. — А утром? А вечером у меня дома? — Потапенко уже начинал закипать, его выбешивало ее странное поведение. Тина лишь молча пожала плечами, снова отворачиваясь к зеркалу. — Кароль! — Леша резко развернул девушку к себе за локоть. — Меня бесит твое настроение. То ты, бл*ть, веселая, сама меня целуешь, обнимаешь, флиртуешь там. Проходит какое-то время ты опять грустишь, отталкиваешь. Что вообще происходит? — Леша и сам не заметил, как перешел на крик. — Не ори на меня! — Тина слегка повысила голос. — Мне пора, пока. — Я не выйду отсюда, пока ты не объяснишь, что происходит, — Потапенко демонстративно уселся на диван, показывая, что намерения у него серьезные. — Что я должна тебе сказать?! — Тина подошла ближе и встала рядом с диваном, — я сама ничего не понимаю! Чего вот ты от меня ждешь?! И вообще, ты сам во всем виноват! — ситуация совсем вышла из-под контроля, и Тина уже не замечала, что ни за что срывается на Леше, предъявляя ему какую-то чушь. — Ты сам первый пришел! Тебя никто не звал! Ты не должен был видеть, как я плачу. Я просила тебя уйти? Нет, ты же не послушал! Зашел, начал успока… Девушка не договорила, потому что Леша резко дернул ее на себя и поцеловал, грубо, властно, сразу же углубляя поцелуй, не давая Тине даже слова вставить. Его за*бало ее поведение, ее беспочвенные обвинения, да и вообще ее характер. Где та спокойная, уравновешенная Тина, которую он всегда знал? — Успокоилась? — отрываясь от девушки, спросил Леша. Вместо ответа Леша чуть не получил по лицу, но вовремя успел схватить руку девушки, выворачивая ее за спину блондинки. — Значит нет, да?! Ну, хорошо, Кароль, — Леша снова впился в ее сладкие губки, не переставая удерживать ее руку. — Бо-ольно, — пропищала Тина, когда он на секунду отстранился от нее. А потом она снова почувствовала его губы, мысли о неудобном положении сразу улетучились, унося ее в водоворот чувств. Тина и сама уже отвечала на поцелуй, не желая, чтоб Леша останавливался. — У тебя ужасный характер, Тина, — Леша наконец отпустил ее руку, а Тина прижала ее к себе, рассматривая и оценивая на признак каких-либо повреждений, которых, к счастью, не было. — Я знаю, но это не дает тебе право так себя вести, — Тина ущипнула Потапа за нос, все еще не слезая с его колен. И вообще, эта последняя фраза была сказана лишь из вредности. — Не люблю, когда меня ни за что обвиняют. Учти это! — Леша с прищуром посмотрел на блондинку. А ей это нравилось. Чертовски нравилось, что он просто так взял и заткнул ее, что не стал выслушивать весь этот бред, который она несла, все-таки не совладав со своими эмоциями. «А ведь Илья бы выслушал, подождал, пока я успокоюсь. Он слишком спокойный. Это иногда выбешивает» — невольно Тина начала их сравнивать. — Хорошо, буду знать. И прости что ли…я не знаю, что на меня нашло, — Тина закрыла ладонями лицо. «Опять скромная стала, смущается. И чего от тебя ждать, Кароль?!» — Но ты меня все равно бесишь, — Тина засмеялась. — Ты меня тоже, Кароль, — Леша непринужденно поцеловал девушку в губы. Ну и как она должна была противиться? Да, могла оттолкнуть, но ведь не хотелось. И что теперь делать? — Но теперь-то ты мне дашь закрыть гримерку? — смеясь, спросила Тина, вставая с колен мужчины. — Если хорошо попросишь, — мужчина пошло улыбнулся. — Я тороплюсь, Леша, — девушка поставила руки в боки и с высоты посмотрела на Потапа, продолжающего спокойно сидеть на диванчике. — А я нет, — Леша притянул девушку к себе, разместив руки под ее ягодицами, и уткнулся подбородком в живот, смотря снизу вверх на блондинку. — Э, Потапенко! Я разрешала так делать? — Тина строго посмотрела на Лешу, пытаясь убрать его руки, однако сделать это было не так просто. Мужчина вцепился в нее буквально мертвой хваткой, — я сейчас опять разозлюсь! — Тина Кароль в гневе — это кошмар! — Леша выпучил глаза, прикрывая одной рукой лицо, другой он продолжал прижимать к себе девушку. — Ты сейчас договоришься, — Тина пыталась сохранять строгий вид, но сдерживаться было все сложнее, и девушка все же рассмеялась. — Вот почему ты тако-ой?! — Какой? — Леша усадил Тину к себе на колени. — Хороший, — девушка провела рукой по его щетине, — а еще колючий. — И сексуальный, — улыбнулся Леша. — Не-ет! — Нет? — мужчина с прищуром посмотрел на блондинку. — Не знаю я, а вообще мне пора, — Тина не отрывала своих глаз от Леши. Так хотелось его поцеловать, снова ощутить вкус его губ, нежные касания его рук и то тепло, которое зарождается внизу живота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.