ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Все, теперь точно встаем, — сказала Тина, резко отстранившись от мужчины. — Может еще полежим? — спросил Потап, потянув девушку назад за резинку на штанах. — Нет! Иначе мы опоздаем. Леша! — девушка, смеясь, стукнула мужчину по рукам. — А ты приготовишь мне завтрак? — Потапенко, не наглей. Я же тебе не жена, чтобы завтраки готовить, — Тина решила покапризничать. — М-м, значит, дело только в этом? А вот вчера ты сама у меня овощи отбирала, — напомнил Леша. — Все, иди в душ, а я пока, так уж и быть, что-нибудь придумаю. — Хорошо, хорошо, командирша моя, — Леша чмокнул девушку в щеку и ушел в душ. Тина же тем временем спустилась на кухню, первым делом девушка посмотрела на содержимое холодильника, в котором было все необходимое. Блондинка решила не заморачиваться, поэтому приготовила обычную яичницу с помидорами и зеленью. Заварив две кружки чая, Тина взяла в руки свой смартфон, который как обычно стоял на беззвучном. — Кошмар! 5 пропущенных! — увидев пропущенные звонки от абонента «Илюша», Тина испугалась. Девушку они вернули в реальность, заставляя оценить свое поведение. Тина не любила и не понимала девушек, которые изменяют своим любимым, но, кажется, сейчас стала и сама не лучше. От осознания того, что она позволила себе слишком много вольностей, захотелось плакать, но не сейчас. Она должна быть сильной. Она сможет дать Леше отпор, и, кажется, надо срочно позвонить Илье, чтобы услышать его голос и договориться о встрече. — Привет, зай, как дела? Ты чего трубки не брала вчера? — с места в карьер начал мужчина. — Привет, после съемок устала сильно, не видела твои звонки, а дела нормально. Как у тебя? Ты приедешь сегодня? Я соскучилась. — У меня все хорошо, я еще вчера вечером собирался к тебе приехать, но не дозвонился. У меня сегодня почти свободный день, поэтому могу прям на съемки к тебе приехать, если хочешь. — Нет! — слишком быстро сказала Тина, представляя, чем это может для нее обернуться. «Хотя может это и хорошо, если Леша увидит меня с Ильей. И вообще какая ему разница. Он просто пользуется мной, наверняка у него есть девушка» — размышляла блондинка, пока мужчина что-то там говорил. Она, если честно, его не слушала. — Тин, ты меня слушаешь? — Прости, я задумалась. Давай лучше вечером ты ко мне приедешь, и мы обо всем поговорим. Я на съемки тороплюсь, а то. — Хорошо. Пока, целую. — Я тоже, — Тина издала характерный звук и отключилась. И вовремя, потому что буквально в следующую минуту она услышала, как щелкнула задвижка, и увидела, что Леша вышел из ванной. Леша, абсолютно не стесняясь, вышел в одном полотенце, которое прикрывало лишь нижнюю часть его тела. Мужчина ушел наверх и через пару минут вернулся уже одетый в какой-то спортивный костюм. — М-м, как вкусно пахнет, — сказал Леша, заходя на кухню, демонстративно втягивая носом воздух. Он подошел к девушке и приобнял ее за плечи, но встретил сопротивление. Она слишком нервно, по его мнению, скинула его руки со своих плеч. «Ну, что уже успело случиться?!» — подумал про себя Потап, в который раз отмечая, что женское настроение — очень взрывоопасная штука. — Я приготовила яичницу, там под крышкой, должна быть еще горячая. — Спасибо, Тинулик, — Леша наклонился, чтобы поцеловать блондинку, но она отодвинула его лицо своей рукой. — У тебя что-то случилось? — Нет, все хорошо, просто давай без этого, Тина образно нарисовала что-то руками в воздухе. — Как скажешь. «Обиделся» — расстроенно подумала девушка, — «ну, блин, не могу я по-другому. Так будет правильнее». Завтрак проходил в полном молчании, Леша уткнулся в свой телефон и что-то там оживленно писал. То ли он только делал вид, что так увлечен, то ли там и правда было что-то важное, но он даже не заметил, как Тина ушла наверх. Девушка собрала волосы в аккуратный хвостик и позвонила своей визажистке Наташе, попросив захватить помимо косметики еще и линзы. — Поехали? — спросил Леша, заглядывая в комнату. И это было единственное, что он сказал. Тина прекрасно понимала, что обидела его, но, честно говоря, она не ожидала, что он так серьезно на это отреагирует. Девушка отвернулась к окну, слезы сами покатились из ее глаз. Она ругала себя за эту несдержанность, раньше Кароль себе такого не позволяла. Или это Леша так на нее влиял, или же просто устала держать все внутри себя, но остановить слезы Тина не могла. Старалась не всхлипывать, чтобы Леша не заметил, но не получилось. — Ты что плачешь? — Потап остановил машину у обочины и развернул девушку к себе. Она, конечно, сопротивлялась, но Леша оказался сильнее. — Что случилось? Тина молчала. Ну и что она ему скажет? «Лешенька, у меня тут есть мужчина, а я веду себя как шалава, целуясь с тобой»? Потап и так знал, что не расскажет. Она никогда никому не говорит о своих неприятностях. Самодостаточная женщина. Но все же женщина, которым свойственны такие эмоциональные всплески. Хотя раньше он за Кароль такого не наблюдал, даже удивлялся этому. Но она такая же как и все, и ей так же как и остальным иногда нужно поплакать, нужно, чтобы приласкали и выслушали. Тина внушала себе, что это не так, что она самодостатчоная, что ее проблемы — это только ее проблемы и т.д., но против природы не попрешь. Потапенко перестал задавать вопросы и просто обнял маленькую девочку Тину. Она пыталась отстраниться, понимая, что это неправильно, вспоминая, к чему это привело вчера. Однако сделать это было сложно не только потому, что Леша гораздо сильнее, а больше потому, что самой не очень-то и хотелось. Моральные принципы кричали ей о том, что это неправильно, но душа противилась. Тине было хорошо в его объятиях. Так же как и вчера он ее крепко прижимал к себе и нежно шептал на ушко слова поддержки. «Опять ты плачешь, ну что случилось? Эх, Тина, Тина, ты же ни за что не расскажешь» — Не скажешь? — прошептал Потап на ушко блондинке, Тина лишь покачала головой. — Все нормально, — выдавила из себя девушка, стирая с щек слезы. — Ага, вижу я, как все нормально, — пробурчал Потап, отпуская из рук Тину, которая, кажется успокоилась, лишь изредка теперь шмыгала носом. Девушка обняла себя за плечи, пытаясь перестать думать о том, что произошло. Она отдавала себе отчет в том, что с Лешей было хорошо, спокойно и надежно, и была благодарна за то, что он ее поддерживает. Но все равно было стыдно за свои слезы. Уже второй раз при нем расплакалась. Приехали в павильон Тина с Лешей вовремя, и, к счастью, никто даже не заметил, что вместе. Девушка к тому времени окончательно успокоилась, пообещав себе контролировать и свои действия, и свои эмоции и не допускать больше этих поцелуев и чересчур откровенных объятий. Но пообещать-то было легко, а вот претворить обещания в жизнь…особенно когда душа ликует лишь от одного его поцелуя в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.