ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Страх. Первое, что почувствовала Тина, был страх. Она испугалась этих слов, а еще она боялась, что Леша перейдет к решительным действиям. Не такого она ждала, однозначно. Не думала, что все так далеко зайдет. «Нет, нет, нет» — буквально кричал разум певицы. Потап почувствовал, что тело блондинки напряглось. Ее плечи начали слегка подрагивать. Тина по прежнему находилась в его крепких объятиях, она и шагу не могла ступить. Это чувство страха буквально сковало каждую клеточку ее тела. Мужчина в тот же миг стал серьезным, хотя он и до этого не шутил. — Тише, тише, успокойся, — Леша забрал из рук Тины букет и положил на столик, а саму Тину усадил к себе на колени. Девушка совсем иначе восприняла его действия, ее тело еще больше напряглось, зрачки расширились, а дыхание будто остановилось. — Тина! Успокойся, я тебя не трогаю, — Леша поднял руки вверх, отчего блондинка чуть не свалилась, потому что до этого Потап ее придерживал. Певица судорожно схватилась за кофту мужчины. От дикого напряжения тело начало содрогаться. Испугалась, сильно испугалась. Она испугалась себя, испугалась Лешу, стало до жути страшно, ведь она сама его спровоцировала, сама лезла целоваться, сама пришла сейчас в его гримерку. Тина изо всех сил сдерживалась, чтобы не разрыдаться, она прекрасно понимала, что сама виновата. — Тише, малая, ну, ты чего? Не буду я тебе трогать. Успокойся, пожалуйста. Ты вся дрожишь. Холодно? Кароль помотала головой из стороны в сторону, но Леша все равно набросил ей на плечи плед, до этого лежащий рядом на диване. Укутав блондинку получше в плед, Потап обнял ее своими большими лапами, а она положила голову на его плечо, потихоньку успокаиваясь. «Леша хороший, а я…почему я так себя с ним веду. В кого я вообще превратилась?! Что со мной происходит?» Плакать было нельзя, на лице куча грима, да еще и Леша рядом. Он явно не поймет. Хотя… Он-то как раз-таки и поймет, он уже столько раз видел ее слабости за последние несколько дней. — Прости, пожалуйста, — Тина не смотрела ему в глаза, она упорно избегала этого. — Это я, наверное, поторопился. Но знай, я сказал тебе абсолютную правду, — а вот Леша наоборот смотрел ей в глаза, а казалось, что не в глаза, а в самую душу. — Это все как-то неправильно. — Что неправильно? — Не спрашивай ничего, пожалуйста. Я не могу, — проныла Тина. Потап послушал блондинку и перестал задавать вопросы, он все так же обнимал ее, прижимая хрупкое тело к себе. В этом латексном платье с корсетом она была еще стройнее, еще меньше. Сейчас певица чувствовала себя скованно, и не только из-за платья. Ужасное ощущение от того, что она допустила подобное, спровоцировала Лешу. — 15 минут до начала эфира, зайка. Тебе еще надо губы накрасить, да? — Леша провел большим пальцем по нижней губе Тины. — Угу, — Тина медленно поднялась с колен мужчины и вышла из гримерки, все так же погруженная в собственные мысли. Зайдя в собственную гримерку, Кароль опустилась на диван, закрывая лицо руками. А надо было дальше сниматься, снова играть с Лешей в любовь. Она вдруг поняла, что не играет. Это не похоже на актерскую игру. Неужели серьезно в него влюбилась? Причем это чувство появилось уже давно, наверное именно с тех пор, как отпустила, как дала себе указание жить по-новому. Поначалу чувства были слабые, она их даже не воспринимала и только сейчас это поняла. Тряхнув головой, Тина отогнала от себя это мысли и взяла в руки помаду. Руки тряслись, поэтому линия выходила кривая. Уже в который раз Кароль обводит помадой контур губ, пытаясь его прорисовать. Не выходит. Девушка достала из сумочки телефон и набрала Илью, ей необходимо было услышать его голос, чтобы он поговорил с ней, его «я тебя люблю» в конце-то концов. Это помогало держаться. Занято… Стук в дверь, а затем входит Потап. Опять Потап! Это уже вошло в привычку в этом сезоне. Сегодня всего-то третий день съемок, а Леша постоянно заходит к ней в гримерку. А Тина не может выгнать. Почему? Сама не знает, наверное, потому что не хочет. — Ты забыла, Тинуль, — Леша достал из-за спины тот самый букет лилий, и так же поспешно вышел, как вошел. «Обиделся? Или не обиделся?» — саму себя спросила Тина, покрутив в руках букет. Она не очень любила лилии, но говорить об этом Леше был бы верх бестактности. — «Надо же! Второй букет за день» — печально ухмыльнулась блондинка. *** — Снято. Всем спасибо. Поздравляю с успешным окончанием слепых прослушиваний, — раздался голос режиссера. — Поздравляю, Тинулик, — шепнул Леша девушке на ушко. — Спасибо, — от этого с легкой хрипотцой голоса у Тины мурашки пробежали по телу. Вот каким образом касания/слова/голос всего одного человека могут быть такими возбуждающими?! И почему именно Леша?! — на эти вопросы Кароль ее могла себе ответить. Не хотелось отвечать, хотелось развернуться и зацеловать мужчину, присвоить себе, не отпускать, не отдавать никому, хотелось быть той маленькой девочкой рядом с большим надежным мужчиной. Хотелось его всего рядом и всегда. «Последний поцелуй. И все. И я сразу ему скажу, что между нами ничего не может быть» Тина развернулась к Леше лицом и положила свои холодные от волнения руки на горячие щеки мужчины. Контраст температуры мгновенно отразился на коже Алексея. Тина была на каблуках, поэтому тянуться к Леше приходилось намного меньше. — Подожди, — Леша положил свои руки поверх рук девушки, — только не убегай от меня потом. Эти слова не заставили блондинку задуматься, желание коснуться его губ было в разы сильнее. Бабочки в животе и разум мгновенно блокируется — именно это Кароль испытывала каждый раз, когда Леша находился так близко. — Не буду, — прошептала девушка в его губы и нежно поцеловала Лешу. Однако Потап сразу же углубил поцелуй, жадно «впиваясь» в сладкие губы Тины, терзая их своими зубками. Нежность мгновенно испарилась, осталась лишь животная страсть и инстинкты. Благо молодые люди находились в одном из коридоров, ведущих к запасному выходу. Обычно тут никто не ходит, поэтому они не боялись быть замеченными. Они вообще ничего сейчас не боялись. Чувства, вспыхнувшие внутри каждого из них, затмевали разум. Леша с такой же пылкостью и жадностью перешел с губ певицы на ее тонкую бледную шею. Прижав блондинку к стене, Леша слегка приподнял ее за ягодицы, заставляя обхватить свой торс ножками. Он зубами прихватывает участок нежной кожи и слегка оттягивает, доставляя Тине невероятное наслаждение, что понятно по ее приглушенным стонам. Вслед за укусом идет нежный поцелуй. Леша проводит языком по покрасневшему участку кожи и втягивает ее, оставляя после себя аккуратную метку. От клокотавшего внутри возбуждения девушка изо всех сил впивается ногтями в кожу мужчины на его шее, слыша в ответ его рычание. Не прекращающиеся пытки Леши еще больше возбуждают ее. Звук приближающихся шагов заставил пару замереть и еще сильнее вжаться в стенку. К счастью обоих, человек прошел мимо и Тину с Лешей не заметил. — Давай не здесь, поехали ко мне, — тихонько шепнул Потап, боясь, что кто-нибудь еще пройдет, и потянул Тину за руку в сторону выхода. Чувство неудовлетворенности из-за неполученного наслаждения и удовлетворения пожирало изнутри, так хотелось получить разрядку и расслабиться. «Бл*ть! И что теперь делать?» — единственный вопрос, который будоражил сейчас душу певицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.