ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Тина послушно шла за Лешей, не выпуская свою руку из его теплой ладони. В голове крутилось множество мыслей, но желание было одно - чтобы Леша продолжил начатое. Он слишком сильно ее завел, тело ныло, требуя разрядки. - Я буду тебя около машины ждать, - сказал Леша, удаляясь в свою гримерку. Тина даже и слова не успела сказать ему в ответ. Сменив надоевший неудобный латекс на привычный брючный костюм, Тина набрала Илью. Она хотела договориться, чтобы приехать к нему. - Привет, зайка, - раздался любимый голос из телефонной трубки. - Привет. Слушай, у меня тут съемки закончились, хотела спросить во сколько ты освободишься. Так не хочется сейчас ехать в Зазимье, - девушка начала с легких намеков. - Сегодня допоздна в офисе буду, но если хочешь, можешь заехать за ключами ко мне. - Да, ладно уж, тогда к себе поеду, - Тине плохо удавалось скрыть разочарование в своем голосе. - Я тогда спать лягу наверное сразу, - еще один тонкий намек, чтобы он не приезжал сегодня. - Хорошо, тогда до завтра. Я тебя люблю. - Я тоже, - уверенно сказала блондинка, но в душе такой уверенности не было. Кароль смутно представляла, что делать дальше, ибо знала, что ее ждет Леша. А вот Ильи сегодня наоборот не будет. Поехать к Леше - этот вариант казался ей сейчас наилучшим, а потом она что-нибудь решит, придумает. Отложив все проблемы и трудные вопросы на потом, Тина приняла решение отдаться во власть сиюминутному желанию. На ходу застегивая пуговицы на пальто, девушка шла по коридору, очень сильно надеясь уйти незамеченной. Еще не хватало ей сплетен по поводу того, что она уезжает вместе с Потапом. - Я уже заждался, - Потапенко стоял, облокотившись на машину, и курил сигарету. Леша выпустил клубы дыма в сторону Тины. Специально, ведь знал, что разозлится. Был, конечно, риск, что она психанет и вообще никуда с ним не поедет, но Потап об этом не задумывался. Однако вместо того, чтобы психануть, Тина спокойно подошла к Леше впритык, как бы убирая руками дым, и поцеловала мужчину в губы. Еще одна рисковая особа, ее даже не волновало, что их могут засечь, хотя буквально минуту назад Тина переживала по поводу этого. Оторопевший от такого напора Леша не сразу ответил на поцелуй, но Тина была настойчива. В последний раз обведя контур губ мужчины своим языком, девушка одновременно с этим вырвала из рук Леши сигарету и затушила ее. - Играешь с огнем, малая, - снова этот дурманящий голос с легкой хрипотцой. - Просто не люблю, когда при мне курят, - за этой фразой последовал легкий поцелуй за ушком. - Садись, - Потапенко отстранился от девушки, чтобы открыть ей дверь, - и не заводи меня, я не всегда бываю таким хорошим. - М-м-м, ну так и я бываю плохой, - она явно с ним заигрывала, пытаясь спровоцировать. - Бестия ты, Кароль, - Леша наконец захлопнул дверь за девушкой, а сам сел за руль. Потап со всей силы дал по газам, так что Тина аж вжалась в кресло. - Пристегнись. Девушка послушно выполнила просьбу, не став даже спорить, хотя так хотелось. Ей нравилось выводить Лешу из себя (они нашли друг друга😹), но явно не тот случай. С тем, как вел машину Потапенко, действительно лучше пристегнуться. Леша резко стартовал на светофорах, обгонял все движимые и недвижимые объекты, резко сворачивал на поворотах и т.п. Тина любила быструю езду, поэтому чувствовала себя вполне комфортно на скорости 160 километров в час. *** Сейчас Леша был не такой услужливый и милый, он грубо втолкнул девушку в свою квартиру, стремительно закрывая дверь. Так же быстро он вернулся к Тине, которая, кстати, не успела еще даже снять обувь, и затянул ее в поцелуй, прижимая хрупкое тело к стене. Девушка поначалу сопротивлялась, желая все-таки снять надоевшие каблуки и включить свет в прихожей, но Леша не давал ей абсолютно никаких шансов выбраться из своих крепких рук. - Леша, - на выдохе произнесла девушка, тяжело дыша, - включи...свет. - Зачем? - Потап довольно сильно оттянул кожу на шее блондинки, на что услышал ее вскрик. - Те.. - у Тины перехватило дыхание, когда Леша провел языком за ее ушком, - ...мно. Мужчина никак не отреагировал на ее просьбу, сейчас было слишком хорошо, чтобы прерываться на что-то. Постепенно избавляя Тину от одежды, Леша двигался по направлению к своей спальне, при этом всем не забывая целовать певицу. Его губы бесцеремонно блуждали по всему телу Кароль, задевая самые чувствительные участки кожи. Тина уже давно перестала протестовать и не сдерживала своих громких стонов. - Я...упаду... - едва успела произнести девушка, когда они наощупь добрались до лестницы. Без слов Леша подхватил девушку на руки, продолжая целовать ее сладкие губы и манящую кожу шеи. Тина даже не помнила, как оказалась в одном нижнем белье, но когда Леша кинул ее на кровать, наваливаясь сверху, на ней оставался лишь кружевной черный лиф и такие же трусики. Потап же в отличие от нее был более одет, на нем все еще были джинсы, но Кароль быстро справилась с этим недоразумением. Леша не надолго отстранился от певицы, оперевшись на руки, он заглянул в ее глаза, пытаясь убедиться в правильности своих действий. - Что ты уставился? - сквозь тяжелое дыхание спросила Тина. Ее глаза были прикрыты, а губки наоборот выпрашивали поцелуя. - Наблюдаю, - мужчине тяжело далась эта фраза, ведь ему безумно хотелось сейчас сорвать с нее все оставшиеся "шмотки" и подарить наслаждение и Тине, и себе. - Бл*ть! Давай ты потом понаблюдаешь, - Тина и сама прекрасно справилась с застежкой своего бюстгальтера, открывая Потапу вид на свои прелести. В темноте разглядеть что-то было сложно, но зато ощущения Лешу не подводили. Он жадно сжал обе груди в своих руках, губами касаясь области возле пупка, проводя языком по обнаженному животику к шее и вновь возвращаясь назад. Тина ерзала по всей кровати, призывая Лешу к более решительным действиям, но он не спешил подарить ей долгожданное наслаждение. Леше нравилось видеть такую блондинку, жаждущую лишь его, подвластную лишь ему. Ее стоны предназначались только ему, а все ее действия так и просили лишь об одном. "Еще одна интонация Тины Кароль" - усмехнувшись подумал про себя Потапенко и поцеловал девушку в губы, позволяя ей проникать языком в его рот, встречаться с его языком. - Я больше не могу, - промычала блондинка, а ее шаловливые пальчики уже вовсю стягивали с мужчины последний элемент одежды. И Потапенко не стал больше мучить Тину, быстро срывая с нее нижнюю часть гардероба и доставляя ей наконец-таки удовольствие своим вторжением в ее податливое тело. Сладостный стон, сорвавшийся с ее чудесных губ, полностью затуманил разум мужчины. Его движения стали увереннее и быстрее, а рычание, которым они сопровождались, приятно терзало слух Тины. Девушка оказалась целиком и полностью в его власти, и ей это безумно нравилось. Кароль послушно двигалась навстречу мужчине, изредка впиваясь в его плечи ноготками, когда движения становились слишком резкими. Она без разбора целовала его губы, щеки, лоб, всем своим видом давая понять, что так хорошо... Сделав контрольные движения, Леша, не покидая расслабленного тела блондинки, лег на нее, пытаясь нормализовать дыхание. - Мне...тяжело дышать, - Кароль уперлась ручками в плечи мужчины, пытаясь скинуть его с себя. Только тогда Леша покинул тело любимой (?) и лег рядом, устремив свой взгляд в потолок, восстанавливая дыхание. - Надеюсь, ты пьешь противозачаточные, малая, потому что у нас проблемы, - сказал Леша спустя некоторое время указал на порванную защиту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.