ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Оставшуюся дорогу до Тининого дома они ехали молча, каждый думал о своем. Паша переживал за девушку, пытаясь догадаться, что же все-таки случилось. А Тина уже в сотый раз обдумывала поступок Потапа, пытаясь понять, что она такого сделала, чтобы он вот так подло с ней поступил. Они же так хорошо общались на голосе, он ее поддерживал, Тине казалось, что это искренне. Неужели он такой хороший актер? Так подлинно изображать заботу. И все ради чего? Чтоб затащить в постель. «А я тоже дура. Повелась как школьница на все его уловки. Это же такие типичные приемы» — девушка потерла переносицу указательными пальцами, — «он же с самого начала намекал на постель. Естественно, сама же дала повод. Повела себя как легкодоступная женщина, полезла целоваться, позволила ему слишком многое…» Наконец автомобиль Паши остановился возле шикарного особняка девушки. Мужчина как обычно подал Тине руку, чтобы помочь выйти из машины и провести ее до дома. «И как она на таких каблучищах ходит постоянно!» — изумился Паша, хотя давно уже должен был к этому привыкнуть. Нет, вообще-то в повседневной жизни Тина предпочитала более удобную обувь, но иногда случались у нее такие моменты, когда она начинала носить только каблуки, абсолютно не щадя свои стопы. — Паш, как добавить номер в черный список? — поинтересовалась девушка, пропуская друга на кухню. — Давай добавлю, какой номер? — Паша забрал из рук девушки телефон, усаживая ее саму на стул. — Вот этот, — Тина указала на номер Потапа. — Это он тебя обидел? Из-за него ты сегодня такая? — Не важно, Паш. Я пошла переоденусь, — Тина всячески пыталась избежать дальнейших расспросов, — а ты пока тут себе что-нибудь разогрей сам. Еда в холодильнике. Певица упорхнула на третий этаж, а Орлов, успешно добавив номер Потапа в черный список, принялся рассматривать холодильник на предмет чего-нибудь съестного. В итоге мужчина выбрал себе гречку с вареной курицей, щедро наложив это все в миску, он подумал, что Тине тоже хорошо было бы поесть. Она, конечно, начнет свою привычную песню «я не голодна, и вообще скоро съемки, я потом в платье не влезу» и тому подобное, но накормить надо. Орлов переложил еду на сковородку, добавил еще, чтоб хватило и Тине тоже, и отправил греться. Тина же тем временем нормально смыла с лица всю косметику и залезла под душ. Срочно нужно было смыть с себя вчерашний день, чтобы больше не вспоминать об этой кошмарной ошибке. Теплая вода стекала по обнаженному телу певицы, постепенно приводя ее в нормальный, человеческий вид. Вышла из душа Тина уже в более-менее нормальном состоянии, она дала себе установку забыть произошедшее и жить дальше, а вот Илье об этом знать совсем необязательно. «Надеюсь, Леша не совсем подонок и рассказывать ему ничего не будет» *** Потап же в это время был уже в Одессе вместе со всей группой «Mozgi». Вчера он не успел сказать Тине о том, что у них сегодня концерт, а времени написать об этом в записке у него не было. Да он как-то и не особо задумывался. Можно было послать ей смску, конечно, или позвонить, но Потапенко закрутился и совершенно об этом забыл. На сегодня у них было запланировано выступление в Одессе на каком-то концерте, Кароль же по каким-то обстоятельствам в этом мероприятии не участвовала. — Лешка, замажь, — Надя ткнула в его грудь тональным кремом и указала пальчиком на засос на шее, оставленный вчера Тинкой. Подойдя к зеркалу, Потапенко постарался замазать сие чудо, но синяк хоть и был маленьким, но замазываться упорно не хотел. — От Тинка, шалунишка, — Леша усмехнулся. — Пометила. — Что ты там бурчишь? — Надя положила свои руки ему на плечи, подойдя сзади. — Не замазывается, говорю. — Давай помогу, — девушка достала из своей огромной косметички какую-то кисточку и начала ей орудовать. У Нади получилось справиться с задачей успешнее, засос стал почти незаметен. — Спасибо, зайка. Вы готовы? *** Тина спустилась по лестнице уже полностью готовая. Сегодня ее выбор пал на темно-синие брюки с лампасами и белую футболку с маленькой надписью «be happy». — Я готова. — Сядь поешь, Тинуль. Ты же наверняка сегодня еще ничего не ела, — Паша с прищуром посмотрел на певицу. — Не ела, — блондинка ущипнула друга за нос, — но зато я выпила кофе. Но, так уж и быть, поем. А когда у нас репетиции на голосе начинаются? — Завадюк сказал, что завтра сбор всех тренеров с участниками, маленькое собрание, а потом уже только через неделю. В этом году съемки перенесли на попозже, предварительно в двадцатых числах января. Тина тяжело вздохнула, представив, что завтра придется увидеться с Лешей. Сейчас ей этого ужасно не хотелось. Девушка занервничала, аппетит сразу пропал, и она отодвинула от себя тарелку. — Тин, — Паша взял девушку за руки, которые оказались холодными, — Не нервничай, пожалуйста. Кстати, у тебя завтра репетиция на 9:30 назначена, — Орлов прекрасно знал, что лучше всего Тине помогает отвлечься любимая работа. — Да, спасибо, — Тина все-таки взяла в руки вилку и начала есть. Гречка уже успела остыть, но девушка этого даже не замечала. Весь день Кароль почти не отличался от обычных, не считая того, что она постоянно возвращалась мыслями к Леше. Вечером они как ни в чем не бывало погуляли с Ильей. Мужчина, конечно, заметил, что с Тиной что-то не так, но расспрашивать не стал, знал ведь, что не любит этого. Да она как-то с ним и не делилась обычно своими проблемами. — Илюш, у меня завтра с утра репетиция, — как бы намек на то, что сегодня ничего не получится. — Зайка, — мужчина приобнял девушку за талию, — когда это нам мешало?! — Прости, очень хочу лечь спать пораньше, завтра слишком много дел. — Ладно, я все понял, — мужчина нежно поцеловал блондинку в губы, — тогда до завтра? — Я завтра вечером уеду, у меня концерт. Илья как-то тяжело вздохнул, но смирился с происходящим. Пожелав друг другу спокойной ночи, молодые люди разошлись, каждый по своим машинам. *** Потапенко же весь вечер пытался дозвониться до Тины, но каждый раз в ответ было лишь «абонент недоступен или находится вне зоны действия сети, пожалуйста, перезвоните позднее». Услышав в очередной раз эту дурацкую фразу от оператора, Леша кинул телефон на диван. Он уже успел вернуться в Киев, поэтому находился сейчас в своей квартире. Леша уж было порывался все бросить и уехать к этой «несносной блондинке, у которой, кажется, вместо мозгов…», дальше шла нецензурная лексика, от которой ушки вянут. Его очень раздражал тот факт, что он не может до нее дозвониться, а еще эта смятая записка и деньги, разбросанные на полу. Когда он вернулся домой, Тины, как и предполагалось, в квартире не было, постель была так же небрежно смята, на кухне же царил полный порядок, по всей видимости, она сюда даже не заходила. Леша очень волновался за свою (?) девочку, которая могла вытворить что угодно, и Потапенко прекрасно это знал. А еще знал ее запальной характер. Перед ним встал вопрос: ехать к Тине или нет. С одной стороны, уже первый час ночи, а с другой, он слишком сильно волновался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.