ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Я очень откровенна рядом с тобой, и это меня иногда пугает, — девушка наконец решилась ответить ему. Он долго ждал, что она скажет что-нибудь еще, но Тина молчала, прислонившись своей щекой к Лешиной груди, обнимая его руками. Даже в этих объятиях было столько противоречивости: только что сказала, что боится быть так близко, но все равно прижалась. Девушка-загадка. — Ты мне ничего не рассказываешь, малышка. Я очень хочу знать, что с тобой происходит, чтобы как-то помочь, но я не знаю как, — Леша обнимал маленькую хрупкую Тинку, даже немного побаиваясь ее раздавить. В этом году она очень изменилась, и нельзя было не заметить эти перемены. — Я открыта для тебя в плане эмоций…слишком. Я боюсь быть такой. Леша понимал ее, понимал тот смысл, который скрывался за каждым словом. Она боялась, потому что такую Тину очень легко обидеть. Когда человек слишком кому-то открыт, он забывает о тех рамках, которые держат его, тогда даже одно невиннное слово может очень ранить. Она не рассказывает ему о своих проблемах, потому что боится подпустить слишком близко. Потапенко не знал, как реагировать, что на это ответить. Он понимал ее, но слов не находил. Убрав выбившуюся прядку ее волос за ушко, он просто-напосто поцеловал Тину. У Леши были опасения, что она отвергнет его, что после этого поступка она может обидеться и уйти. Однако все его переживания были напрасны, потому что Кароль в очередной раз ответила на поцелуй. Она как огромный клубок противоречий, и он сделает все, чтобы распутать этот клубок и помочь этой девочке. Медленно, мягко, очень наивно Тина целовала его губы, не думая в этот момент ни о чем. Леша — ее слабость, она уже успела это не только понять, но и принять. Девушка сильнее выгнула спину, закинув ножку Леше на бедро, прижимаясь к нему еще ближе, ощущая реакцию его тела на каждое свое движение. Разомкнув свои уста, Тина позволила Леше целовать себя еще откровеннее, еще жарче. Эти поцелуи доставляли обоим то давно потерянное каждым из них чувство чего-то родного, близкого. Не было множества ненужных фраз, их тела сами все говорили за себя. Подхватив девушку за ягодицы, Леша на ощупь нашел диван, на который и повалился, утягивая за собой Тину, не разрывая поцелуй. Слишком было мало, им не хотелось отстраняться друг от друга. В этом поцелуе, кажется, каждый нашел ответы на свои вопросы, а может быть, это был очередной способ убежать от реальности, от сложных решений и необходимых фраз. Снова. Все повторяется. Опять гримерка. Она сидит на его коленях, опустив веки, жадно целует и обнимает за шею. Только на этот раз доминировал Леша: он вел этот поцелуй, пытаясь показать таким образом свои искренние чувства. Тина первая отстранилась и наконец посмотрела на Потапа. Она по прежнему не знала, что сказать, но надеялась, что теперь слова будут и не нужны. Увидев его улыбку и понимание в глазах, блондинка уткнулась носом в Лешину шею, пытаясь восстановить дыхание. — Поехали ко мне после репетиции, только пообещай, что ты никуда не убежишь, — перемещая свои руки на ее острые локти, предложил Леша. — Не убегу. Обещаю. Репетиция Тины проходила вполне себе спокойно, не было никаких сбоев, все пели достаточно хорошо. Однако блондинка все равно находила маленькие недочеты. Некоторые участники возмущались, но певица привыкла работать на все сто процентов, поэтому поблажек не давала никому. Кажется, большая часть участников была рада окончанию репетиции, потому что работать с Кароль оказалось довольно непросто, но зато результат потом превосходит все ожидания. Сама Тина, выйдя из репетиционного зала, направилась к себе в гримерку, где по идее ее должен был уже ждать Леша. Как только они вышли из павильона Кароль сама взяла Потапенко за руку, сплетая пальцы. Такого приступа нежности с ее стороны Алексей, честно говоря, не ожидал. Ее рука была холодной, несмотря на то, что молодые люди только вышли из помещения. — Замерзла? — Лешка посмотрел на блондинку, сильнее сжимая ее ручку в своей руке, пытаясь согреть холодные пальчики. — У меня всегда руки холодные, — Тина улыбнулась, было приятно чувствовать такую заботу, давно такого не было. Хотя грех жаловаться: Илья о ней еще как заботился, но эта забота была несколько другого характера, он, кстати, никогда не замечал, что у нее холодные руки. Тинка даже не подумала о том, что он зато замечал другие вещи, которые не замечал Лешка. Влюбилась малышка. — У тебя телефон звонит, — заметил Леша, потому, что Тина уже несколько минут неотрывно смотрела ему в глаза и, кажется, больше ничего вокруг не замечала. — Ой, — Кароль засмеялась, немного смущаясь, щечки покраснели, а сама она спрятала свой взгляд, прикрывая лицо руками. — Я сейчас, Лешик, — Тина достала из сумки мобильный телефон, мимолетно замечая, что звонил Илья. Настроение сразу пропало, но блондинка старалась не показывать это перед Лешей, она чмокнула его в щеку, специально задевая уголок губ и попросила подождать ее в машине. «Ну, и женщина, сама целует прямо на парковке возле здания голоса, где куча машин и вот-вот кто-нибудь выйдет! А до этого смущалась лишь от того, что засмотрелась на меня. Эх, Кароль, как тебя понять?!» Когда Тина вернулась, ее настроение уже было на нуле, она очень хотела попросить Лешу отвезти ее домой, но было неудобно, ведь сама обещала не сбегать от него, а сейчас так и получается. Конечно же Потапенко заметил эти перемены в ее состоянии, но решил, пока ничего не спрашивать — все равно ведь не расскажет, хотя попытаться можно было. Во время дороги девушка периодически смахивала пару слезинок, которые вдруг появлялись на ее лице. Стоило Тине подумать о чем-то своем далеком, как слезы предательски проступали на лице. Она старалась не выдавать своего состояния, отворачиваясь к окну и смотря на ночной город, благо в машине было темно, и Тине казалось, что Леша ничего кроме дороги не видит. Но как бы не так, он видел все, просто чувствал, что сейчас ее лучше не трогать, не нужно успокаивать, она глубоко в себе. — Купи, пожалуйста, вино, Леш, — попросила Кароль, когда они остановились на очередном светофоре, нарушая ту тишину, которая создалась. — Тинулик, может расскажешь, что случилось, — Леша плавно вывернул руль, останавливаясь у какого-то магазина. Он положил руки на ее коленку, пытаясь заглянуть блондинке в глаза, чтобы понять, что случилось, но она упорно отводила взгляд. — Я расскажу тебе, но не сейчас, ладно? Я еще сама не разобралась… — Тинин взгляд так и просил его уйти, что Леша и сделал. Оставив девушку в машине, он направился в сторону магазина, чтобы купить вино, которое попросила Тина. Давно он уже не шел на поводу у девушек, но почему-то сейчас ему казалось, что так нужно. Просто необходимо подождать, дать Тине время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.