ID работы: 7968775

You are my dependence

Гет
NC-17
Завершён
102
Размер:
139 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Оставшись сидеть в машине, девушка все пыталась проанализировать недавний разговор с любимым. [- Привет, зай, как у тебя дела? Почему не звонишь? Ты уже дома? — Илья буквально с первых же секунд засыпал девушку вопросами. Она уже заранее подготовила все ответы, поэтому в этот момент не растерялась. — Привет, Илюш, да, я уже в Киеве. Просто вчера поздно прилетела, не хотела тебе так поздно звонить, а сегодня с самого утра репетиции на голосе. Извини, закрутилась, — девушка попыталась говорить дружелюбнее, хотя внутри бурлил океан эмоций. Казалось бы, вроде минуту назад все было хорошо, она напрочь забыла об Илье, отдавая во власть Лешке. Но стоило ему позвонить, как у нее снова мелькают сомнения о правильности своего поступка. Ну, не может она вот так просто взять и порвать все то, что они строили месяцами. Как часто человек не может выйти из зоны своего комфорта из одного лишь страха. Мы боимся перемен, но в то же время жаждем их, потому что именно они заставляют нас двигаться вперед. Человеку свойственно находиться там, где, образно выражаясь, тепло. Выход из зоны комфорта ассоциируется с неизвестностью, с возможной потерей стабильности… Стабильность это хорошо, но если она не исключает постоянного роста, ведь иначе это превращается в застой. Именно так ощущалось все Тине, она боялась разрушить крепкие отношения ради неизвестности с Лешей, но в то же время, находясь рядом с ним, ощущала в себе силы… А вместе с этим какую-то легкость. Вместе мы все преодолеем? Как бы не так. Эти ощущения, которые она испытывала вдали от Лешки, Кароль не понимала. С ним хорошо, а без него… Без него это просто без него. Она не чувствует резкой потребности в нем. Да, скучает, но это не то ощущение, когда не можешь существовать без человека. Смогла бы она сейчас отказаться от Леши? Наверное, смогла бы. Точно так же как и отказаться от Ильи. Эти двойственные чувства, непредсказуемые мысли и внутренняя борьба начинали угнетать, ведь тот образ жизни, который она стала вести из-за всего этого, был противен блондинке. — Может мы сегодня встретимся? Я могу приехать после совещания, часика черед два — предложил мужчина. «Вечные совещания, вечная работа. Сколько можно?! Хочется побыть девушкой, отчасти капризной, ради который мужчина сможет хотя бы иногда отказываться от работы. Я хочу быть на первом месте, а у него там работа» — Кароль тяжело вздохнула. Нет, она не собиралась прнимать его предложение и уже даже давно придумала причину отказа. — Извини, сегодня ничего не получится, завтра с утра репетиция, а мне еще нужно внести кое-какие коррективы в некоторые номера. Боюсь, что буду заниматься этим допоздна. — Я соскучился, — это прозвучало настолько искреннее и нежно, что Тина в очередной раз обругала себя за эту наглую ложь. Она сама не понимала, почему врет любимому (?) человеку. — Я тоже, — девушка уже порывалась сказать «приезжай», но, оглянувшись и увидев Лешину машину, передумала. Сегодня она свой выбор сделала, а что будет завтра, неизвестно даже ей самой.] Из задумчивости Тину вывел Лешка, который постучал пальцами по оконному стеклу. Девушка настолько задумалась, что даже не заметила его появления, однако как только Потапенко сел рядом, вручив ей бутылку красного вина, она ощутила прилив сил (нет, не от вина), стало как-то очень тепло. Она сама себя не понимала. Запуталась. Единственное, что Кароль могла сейчас сказать точно — рядом с Лешей невероятно тепло и уютно. — Спасибо, Лешик, — дотянувшись до мужчины, она чмокнула его в губы, слегка задерживаясь, а затем отстраняясь с легким причмокиванием. — О чем замечталась, красавица? — Леша не дал девушке отстраниться, удерживая за плечи. — О тебе, — соврала блондинка, усмехаясь. Она провела ручкой по его его щеке, задерживая большой палец у уголка его губ. — Да? Ну, и что ты там себе напридумывала? — Леша разделил ее веселое настроение, стараясь своими шуточками поддержать ее настрой. Честно говоря, его немного пугала такая смена настроения. — Наверное вспомнила свой супер эротический сон со мной, м-м? — Дурак! — Тина засмеялась, перемещаясь ближе к Лешке, она села на его колени и вытянула ноги вперед на свое сидение. В одной руке Кароль продолжала держать ту самую бутылку, не зная, куда ее деть. — Оу, предлагаешь начать прямо здесь? — Потапенко уже откровенно веселился, поняв, что кризис миновал, и настроение блондинки боевое. — Малыш, ну тут же люди ходят, а мы с тобой известные люди. Боюсь, такое поведение нам не простят. — Просто молчи, Потапенко, — Тина приблизилась к его губам, чтобы заткнуть мужчину, который все больше ее смущал. Но вместо сладкого поцелуя, который Леша так ждал, он получил укус в нос. Зацепившись зубами за кончик его носа, Тинка несильно сомкнула пару раз зубки. — Ауч! Тина! Хулиганка. Леша резко наклонился в сторону второго сидения, удерживая певицу обеими руками, иначе она бы точно упала. Не ожидав такой резкой смены местоположения, Кароль схватилась пальчиками за воротник его куртки, боясь упасть. При всем этом она смеялась, не в силах остановиться. Лешка так любил ее искренний смех, наверное, он готов был сделать, что угодно, чтобы ей сейчас было хорошо…и не только сейчас. Блондинка оказалась полностью в его власти, поэтому Потап, не собираясь упускать такую чудесную возможность, припал к ее губам, забирая перед этим бутылку вина из ее рук и убирая ее в сторону. Тина, не задумываясь, ответила на поцелуй, в который раз наслаждаясь его губами. Она не задумывалась ни о чем, даже не думала о том, насколько ей сейчас хорошо, просто была здесь и сейчас, в этом моменте. Она не думала, она лишь чувствала, но чувства куда ценнее и куда правдивей наших мыслей. Отстранившись от блондинки, Леша как ни в чем не бывало завел двигатель и повел машину дальше. Он ничего ей не говорил, потому что видел ее счастливой, и слова тут были бы лишними. Леша лишь иногда переводил на нее свой довольный влюбленным взгляд, отмечая для себя, что она смотрит на него точно так же. Кажется, он нашел ту, которую так давно мечтал найти. Добрую, домашнюю девочку, о которой надо заботиться и которую можно любить. — Вино свое не забудь, малышка, — улыбаясь, напомнил Леша, выходя из машины. Закрыв за блондинкой дверь, Потапенко нажал пару раз на кнопочку на ключах от машины, чтобы заблокировать двери, и догнал Тинку, которая уже подходила к подъезду, держа в руках эту саму бутылку. И почему-то его так рассмешила эта картина, вроде бы ничего не обычного, но все-таки: Тина Кароль сама идет к нему домой, держа в руках бутылку красного вина, и покорно сейчас ждет его у подъезда, ожидая, пока Леша откроет дверь. — Знаешь, сейчас я был бы не против застрять с тобой в лифте, — усмехнулся Леша, приобняв Тину за талию, когда они зашли в лифт. — Так, Потапенко, сейчас накаркаешь еще! — Тина засмеялась и, кажется… смутилась? — Нам завтра к девяти на голос, между прочим. — Ну и что? — прошептал по слогам Леша на ушко блондинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.