ID работы: 7968831

Как всё могло бы быть

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 — Что же я чувствую?

Настройки текста
       Прошла примерно неделя с того дня, когда Каэ вместе с друзьями ходила в кино. Но эта неделя была необычной, не такой как раньше, успело произойти много событий, новых для Серинумы. Она познакомилась с Шимой Нишиной - прекрасной девушкой. Они сразу же подружились, ведь у них много общих интересов. Поэтому именно с Шимой они стали так же близки, как и с Амане.

***

— Слушай, Каэ, тебе кто-нибудь нравится? — спросила Шима у Каэ, когда они вместе шли в школу. — А? Да… то есть нееет… Что ты… Я не уверена, если честно. — Пхахв, ты такая смешная, — не смогла сдержать смешок девушка. — Это несмешно. — Ладно, ладно. Эти чувства для тебя новые, верно? — Даа… Но не совсем, мне и раньше нравился Хаято, просто раньше это было не взаимно… А сейчас он сам начал проявлять интерес ко мне и это так неожиданно… — Аа, так тебе нравится Хаято…Но он же такой лицемерный. Зачем он тебе? — Да, я знаю. Но он такой милый, раньше он мне нравился только внешне. Он был холоден со мной, но я всегда знала, что он может быть добрым и заботливым… А сейчас, когда я изменилась, он поменял своё отношения ко мне… И мне это как бы нравится, но я хочу, чтобы я ему нравилась не только внешне… — Каэ явно расстроилась. — Вам обоим следует узнать друг друга получше и… — не успела закончить фразу Шима, как её перебили... — Да-да! Я знаю! Но Юскэ, Нозому, Асума, я боюсь, что они чувствуют ко мне то же самое, что и я к Шиномии… — Ты должна с ними поговорить, со всеми. Сказать, что они хорошие друзья, но тебе уже кое-кто нравится. Я думаю, они поймут, ведь я чувствовала то же самое к тебе, но сейчас я понимаю, что это были только дружеские чувства... — призналась Нишина — Да, ты права! Спасибо тебе, Шима! — поблагодарила Каэ девушку и обняла. — Не за что, солнце. Я хочу, чтобы ты была счастлива с:        Подруги наконец-то пришли в школу. Каэ многое поняла и её переполняло желание всё рассказать своим друзьям. Девушка встретила парней у школьных шкафчиков, но Хаято там не было. Что ж, это даже к лучшему, она расскажет ему о своих чувствах позже и наедине... — Утречка, Каэ. — поздоровался Нана. — Утречка, Серинума! — сказал Юскэ. — С добрым утром, как спалось? — спросил Асума. — О, ребят, доброе утро. Спалось отлично. Я вас искала, мне надо вам кое-что сказать... — Мы тебя внимательно слушаем. — почти хором ответили парни. — Я... я ведь не глупая и прекрасно вижу как вы ко мне относитесь… Я догадываюсь, что вы чувствуйте… Но у меня уже есть человек, к которому я неравнодушна. Простите...вы всегда останетесь для меня хорошими друзьями! — девушка немного смутилась. Минута молчания… — Аэ, но кто же он? — немного растерянно спросил Нозому. — Вы сами всё скоро узнайте — ответила девушка. — Что ж… Л-ладно. Я всегда поддержку твой выбор Серинума — ответил Асума. — Я надеюсь, что этот человек сделает тебя счастливым…) — выговорил Игараши. — Оо, ребята… Вы такие хорошие. Спасибо вам! — Каэ просто не могла сдерживать слёзы, она обняла своих друзей, а позже прозвенел звонок. — Увидимся ещё, ребята. Удачки вам на уроках! — И тебе тоже Серинума)— ответили парни с улыбкой.        Всё прошло так, как Каэ и предполагала. Она была очень рада, что друзья поняли её и не держат на неё обид. Но расслабляться рано… Ведь девушке ещё нужно рассказать о своих чувствах Шиномии. Казалось бы, что в этом сложного? Ведь у них всё взаимно. Но вы не знайте Каэ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.