ID работы: 7968831

Как всё могло бы быть

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 — Наконец он её заметил.

Настройки текста
Примечания:
Больше всех расстроился Нозому Нанашима, он не хотел отпускать Каэ и считал, что с ним ей будет лучше всего (довольно эгоистично, не правда ли?).Он не знал к кому Каэ неравнодушна и даже не догадывался. Нозому считал, что такая девушка, как Каэ Серинума никогда не влюбится в такого как Хаято Шиномия, но, к счастью, он ошибался. Во время первого урока и после него Серинума думала о Шиномии, о том, как понравиться ему не только внешне, она очень много думала и переживала. Во время перемены она встретила Хаято. — Приветик, Серинума! — Утречка, Шиномия... — приговорила синеволосая. — Что такое? Почему ты такая помятая? — поинтересовался парень. — Я? Н-нет, всё в порядке... Я просто подумала, ч-что мне-е следует перекраситься. А то сине-фиолетовый цвет мне не очень идёт... — Серинума решила сменить тему, чтобы Хаято ни о чём не догадался. — Что ты такое говоришь? Тебе очень идёт этот цвет! Ты такая красивая...— парень немного смутился. — но, если ты хочешь перекраситься, то это твой выбор. Я думаю, что тебе пойдёт любой цвет :3 — Оу... Спасибо... Раньше ты мне таких слов не говорил... — Я-я...просто не знал тебя раньше как личность и не хотел узнавать, а сейчас всё изменилось. Т-ты изменилась. И я хочу узнать тебя поближе... — признался Хаято. — Я тоже! То есть.. Я думаю нам обоим нужно узнать друг друга лучше... — девушка замялась, но быстро сменила тему. — О, кстати, у меня хорошие новости! Мой телефон наконец-то починили! — О, воу, я рад за тебя).Может сходим куда-нибудь? Погулять, например... — парень смутился и почесал затылок. *Чёрт. Он зовёт меня на свидание? Что делать? Что сказать?* — Д-да, можно, почему бы и да.Я буду только рада) Когда? — Можно сегодня после школы. — Ладненько :3 — Отлично! Тогда увидимся после уроков. Я буду ждать) — Я тоже, удачки) *не может быть!!!! он сказал, что хочет узнать меня получше!!! я так рада!!!!* Серинума радостная побежала на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.