ID работы: 7968833

Новая жизнь или жизнь в Корее

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство с Настей и Светой

Настройки текста
Примечания:
POV Хосок Я пошёл к Авроре, чтобы узнать номер телефона её отца. Но в доме я никак не мог её найти. Ну и подумал, что она ушла прогуляться, пока мы с Тэхёном общались. "Ну ладно, придёт, тогда и попрошу"— подумал я. И пошёл обратно к Тэхёну. Там я ему сообщил, что вечером всё будет в чистом виде, и ушёл к себе в комнату, чтобы немного отдохнуть. конец POV Хосок POV Аврора Когда Тэхён снова стал кричать на Хосока, я ушла и решила пройтись до магазина, чтобы купит продуктов. И по пути к двери, ведущей на улицу, мне встретились Джин и Юнги. —А куда ты идёшь?— спросил меня Ким. —А это имеет какое-то значение?— огрызнулась я. Но Джину это не понравилось и он стал кричать на меня: —Да как ты смеешь так говорить со старшими?! Как тебя вообще родители воспитывали?!— и тут он понимает, что сглупил. Из его головы вылетело то, что у тебя только отец, который даже рядом с дочерьми не находится.— Прости. Я полнейший идиот. —Ничего страшного. Но лучше следи за словами, так как потом тебя здесь не увидят,— улыбнувшись проговорила я. Но на самом деле мне очень сильно хотелось прибить этого... Джина. Но я сдержалась. —Аврора, так куда ты идёшь?— переспросил Шуга. И как ни странно... Я ответила ему: —Я иду за продуктами в магазин. —Давай мы с тобой пойдём? Поможем тяжёлые сумки донести,— натягивая кроссовки на ногу, сказал Юнги. И, не дождавшись моего ответа, они вместе со мной пошли в магазин. По пути к нему мы разговаривали о Тэхёне и его ревности, что он иногда забывает о настоящих чувствах. Но главное— это то, что мы все были радостные. Я решила зайти в магазин. где работают 2 мои подруги: Света и Настя. Там я встретила только Свету, а Настю никак не могла найти. Да и Шуга куда-то пропал. Но уже через некоторое время обе пропажи нашлись. Только вот... Они там немного подрались. Ну от Насти это уже ожидаемо, она же боевая девушка. —Ну привет, Настя,— поздоровалась я, обнимая подругу.— Как ты тут поживаешь? —Ага, привет,— обнимая меня в ответ, ответила Настя.— Да у меня, как видишь, всё в полном порядке. —А чего вы тогда подрались? —А вот это ты у него спроси. Пусть он тебе всё расскажет,— показывая на Юнги, ответила Настя. —Шуга, что ты уже натворил?— спросила я. И к этому моменту подбегают Джин и Света. —Ну я...— замялся Шуга.— Ну тут такое дело... —Ааа,— видимо, Насте это надоело, и она сама решила рассказать.— В общем, этот человек хотел украсть вот этот блеск для губ. —Что?! Юнги, это правда?— Джин был в полном удивлении. Он, как и я, не ожидали такого от Юнги.— Шуга, я был о тебе лучшего мнения. —Бля, да вы меня не так все поняли. Я наоборот хотел уберечь это от вора. А ваша подруга закатила истерику и побила меня. Если вы мне не верите, то можете посмотреть видео, снятое камерами наблюдения,— стал защищаться Юнги. —Как бы это странно не звучало, но я тебе верю,— сказала я, так как действительно поверила ему. —Аврора, только ради тебя, я первый раз прощаю за это. Но если опять повторится, вините сами на себя,— проговорила Настя, улыбаясь. Как-то странно всё получается. Когда я сюда водила моих друзей, и они всё тут крали, Настя тут же вызвала полицию. Только я привела других, более красивых, она тут же их прощает. А может она просто влюбилась в Шугу? И на эту тему я хотела с ней бы поговорить у меня дома, а для этого нужно пригласить её в гости. —Настя, а ты не хочешь сегодня поехать ко мне? Мне нужно с тобой о кое-чём серьёзно поговорить,— спросила я у подруги. —Да, после работы я к тебе приеду,— с радостью в глазах ответила Настя. —Аврора, а можно Света тоже к нам приедет?— спросил у меня Джин. Неужели он тоже влюбился? Ну тогда понятно почему они с Света задержались, когда Настя и Юнги дрались. —Ну мы пойдём купим продукты. Жду вас в гости. Настя, смотри не опаздывай, а то я тебя знаю,— сказала я, пристально смотря на Настю. —Да не волнуйся ты так, приеду я к тебе. И Свету с собой захвачу Всё, пока. Мне нужно работать,— попрощалась Настя и ушла к только что пришедшему клиенту. То же самое сделала и Света. Ну а мы пошли за продуктами. И уже через 10 минут мы выходили с покупками из магазина. И по пути мы опять разговаривали о Тэхёне. Я, конечно, понимаю, что обсуждать человека со стороны плохо. Но Тэхён меня действительно достал со своей ревностью. До дома мы тоже дошли довольно-таки быстро. Всего 2 минут нам понадобилось на путь от магазина до моего дома. Зайдя на кухню, мы оставили там покупки и пошли переодеваться. Джин и Юнги пошли по своим комнатам, а я пошла к себе. Там я переоделась в безразмерную футболку и в розовые шорты. И после этого я пошла на кухню, чтобы приготовить ужин, так как потом мне будет лень это делать. Но так как одной готовить скучно, я крикнула Джину, чтобы тот пришёл и помог мне. И он с радостью прибежал. Я рассказала о том, что нужно приготовить, и он начал приготавливать продукты. Я сказала ему, чтобы Джин приготовил суши, так как я их очень обожаю и хочу сегодня их поесть. А сама стала готовить кимчхи. Через 2 часа всё было готово и пахло настолько вкусно, что захотелось попробовать. Я потянулась за сушами, и то же самое сделал Джин. Наши руки соприкоснулись, а мы сами очень сильно покраснели. И надо же было именно в этот момент зайти Тэхёну. Он тут же подбежал к нам и ударил Джина по лицу. —Стоит мне только одного спровадить от Авроры, как тут же появляется другой. Как же меня всё заебало!— крикнул Тэхён. И со злости дал мне очень сильную пощёчину, что у меня начала краснеть щека. конец POV Аврора Девушка, не сдерживая эмоции, убежала на улицу. —Тэхён, ты точно идиот! Зачем ты дал ей пощёчину? Она даже не твоя девушка!— сказал Джин. Он пошёл к входной двери, но ему на пути встречается Хосок. —Хён, а ты куда?— спросил парень. —Да тут кое-что случилось. В общем... Я иду искать Аврору,— ответил Джин. —Не буду вдаваться в подробности. Потом расскажешь. Давай я пойду её искать, а ты покорми мемберов. —Хорошо. Но как только найдёшь её, сразу же возвращайтесь домой. К ней должны будут прийти подруги. —Окей. И Хосок ушёл на поиски Авроры, а Джин пошёл обратно на кухню, чтобы красиво разложить еду на тарелочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.