ID работы: 7968833

Новая жизнь или жизнь в Корее

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Знакомство с Викой

Настройки текста
POV Аврора "Почему Тэхён так поступает со мной? Чем я всё это заслужила? Даже отец, хоть и не родной, против моего решения идёт. Он не посоветовался со мной насчёт свадьбы, о которой я совсем не знала. Ой, блин, я же совсем забыла, что скоро должен приехать мой будущий муж. Вот чёрт!"— идя по тротуару, размышляла я. По городу я ходила целых 3 часа и очень сильно проголодалась за это время. Живот предательски урчал, но поесть я не могла, так как забыла все свои деньги дома. Поэтому спокойно шла по улице, проходя мимо всех кафе и магазинов. Но так хотелось зайти внутрь кафе и покушать. Думала я об этом очень долго, не заметив, как вышла на дорогу. Я услышала скрежет тормозов, но не больше. Подняв глаза, я увидела Хосока, который крепко держал меня за руку. —Аврора, что ты делаешь? Неужели ты хочешь покончить с жизнью самоубийством? —Я вообще-то не хотела ничего делать. Я просто задумалась и не заметила, как вышла на дорогу. —И о чём же ты так думала? Не успела я ответить, как мой живот предательски заурчал. Я старалась сделать вид, что это не у меня урчит, но всё было бесполезно. —Ты голодная? Почему ты просто не зашла в кафе и не поела? —Ну... Потому что все свои деньги я забыла дома. —Давай я тебя угощу? —Да, спасибо. Я знаю одно подходящее кафе. Там как раз работает моя подруга. —Веди меня туда. И после слов Хосока мы пошли в то кафе, о котором я говорила. И через 15 минут мы уже пришли к нему, сели за свободный столик и сделали заказ. Я заказала карамельное пирожное, а Хосок простое малиновое пирожное. Мы решили немного выпить, поэтому заказали вино. Нам принесли заказ, и мы стали кушать. После еды мы стали пить вино, но оказалось, что одной бутылки нам мало. Хосок решил не пить больше, а я заказала ещё одну бутылку вина. И её мне принесла моя подруга. —О, Вика, привет. А где это ты была раньше?— сказала я. По моему голосу можно было понять, что я чуток пьяна.— Присаживайся к нам. —Привет. Так я же работаю только с 15:30,— ответила Вика.— А что это за парень с тобой? Я его тут раньше не видела. Неужели это и есть твой будущий муж, о котором говорили по телевизору? —Что? Откуда ты узнала про будущего мужа? И нет, это не он. —Ты спрашиваешь откуда я это знаю? Твой отец. между прочим, давал интервью и сказал, что его старшая дочь выходит замуж. Конкретно за кого именно он не сказал. —О нет! Что мне теперь делать, если об этом знают все? Почему он так относится ко мне? —Аврора, успокойся. Всё будет хорошо,— начал успокаивать меня Хосок. —Что? Что тут может случиться хорошего?— начала плакать и кричать я. И все люди, находящиеся в кафе, посмотрели на меня, как на дуру. Но потом снова занялись своими делами. —Вот я бы хотел поговорить с тобой насчёт твоего будущего мужа. —И о чём же? Что именно ты хочешь про него узнать? —Не про него. Мы с Тэхёном хотим уговорить твоего отца, чтобы тот отказался от свадьбы. —И как же вы собираетесь это сделать? —Ну... Зная таких миллиардеров, как твой отец, я просто уверен. что он не сможет отказаться от свадьбы его дочери с певцом. У них-то заработок побольше. —Ты держишь моего отца за идиота? Он не согласится. Я в этом уверена. —Ты ещё не знаешь на что способны я и Тэхён. Пожалуйста, дай номер телефона своего отца. Мы с Тэхёном всё уладим. —Но почему вы хотите мне помочь?— сказала я, выпив ещё одну бутылку вина и заказав ещё одну. —Потому что никто не хочет выходить замуж не по любви. А ты тем более, вон как убиваешься. И ты наш друг. Вернее подруга. И перестань пить!— отнимая у меня бутылку, сказал Хосок. Но я не отдала её, а наоборот стала пить прямо из горла вместо стакана.— Вот и решили выпить. Вика, ты не могла бы мне помочь? —Да, конечно. Но чем? Аврора, когда напьётся, не управляема,— ответила ему та.— Она напивалась только лишь один раз. И то, когда узнала о том, что отец ей не родной. А сейчас-то что произошло? —Да тут что-то произошло. Но я сам не знаю что именно. —Я... ик... Могу рассказать,— сказала я. Все заметили, что я напилась, но всё равно стали меня слушать.— А произошло вот что... ик... Тэхён меня ударил... ик... Он дал мне пощёчину без причины. —Да, на Тэ это не похоже. Ну ладно, разберёмся с этим позже. Перестань пить. Ты и так пьяна уже! И Хосок снова стал отбирать у меня бутылку вина. И на этот раз ему удалось это сделать. Он заплатил за еду и 3 бутылки вина официанту, поднял меня на руки и понёс домой. С нами пошла и Вика, чтобы убедить, что с нами всё будет хорошо. Пришли мы только через полчаса, так как Хосок останавливался, чтобы отдохнуть. Когда мы вошли в дом, все стали спрашивать, где мы были. Или почему мы так долго. Но парень ничего не отвечал, а отнёс меня в спальню, уложил в кровать, и я сразу же уснула. конец POV Аврора Когда Хосок вышел из комнаты Авроры, к нему тут же подходит Тэхён и стал расспрашивать: —А что это за девушка с тобой пришла? И что случилось с Авророй? —Это её подруга. А с Авророй ничего не случилось. Она просто немного напилась. Лучше ты мне расскажи, зачем ты её ударил? —А я вижу ты уже всё знаешь. Ну... Во мне тогда ревность играла. Ну я её и ударил. Но я не хотел так поступать с ней. —Это тебе не мне нужно объяснять. А Авроре. А это ты сделаешь только тогда, когда она проснётся. —Ладно, пошли на кухню. К Авроре в гости пришли какие-то подруги. Одну зовут Настя, а другую Даша. И парни пошли на кухню, где были все мемберы и подруги Авроры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.