ID работы: 7968833

Новая жизнь или жизнь в Корее

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Новая группа

Настройки текста
Примечания:
— Да! — выкрикнули одновременно все и сразу же успокоились. — Тэхён, это просто отличный план, ведь тогда мы сможем с нашими девушками всегда быть рядом, и никто об этом не узнает. Тэ, ты гений! — обнимая друга, проговорил Чимин. — Да, но теперь осталось самое трудное. Вдруг менеджер не захочет создавать женскую группу? — сказал Намджун, чем очень огорчил ребят. — Джун, вот умеешь ты испортить настроение. Мы верим, что он создаст группу именно с этими девчонками. Они особенные, и менеджер это поймёт, — произнёс Чонгук. — Всё, я пошёл от вас. Тэхён, ты со мной? — Да, — и через 5 минут все разошлись по своим комнатам. *** На следующее утро все сидели за кухонным столом и завтракали, как в дверь кто-то позвонил. Открывать её пошла Аврора, но когда дверь открылась перед ней стоял какой-то мужчина, наверное, он пришёл к мемберам. — Тэхён, это кажется к вам! — выкрикнула девушка. И на её голос тут же прибежал Тэ. — Здравствуйте, Бан Шихёк! — поздоровался парень. — Аврора, знакомься, это наш менеджер Бан Шихёк. — А я смотрю, вы тут уже не скучаете? Уже нашли себе подружек, пока меня нет? — спросил менеджер, но он не был зол, так как думал, что это не так. Но на всякий случай надо было спросить. — Нет, вы что? Мы с ребятами тут подумали и решили устроить фотосессию с девушками, а вот эти девушки самые красивые. Вы ведь не против? — делая щенячьи глазки, спросил Тэхён. Парень знал, что менеджер любит миленькие личика и ему трудно отказать, когда видит хоть одно. — Ладно, — согласился Бан Шихёк, улыбаясь Авроре. — Вот эта девушка и правда очень милая. Тэхён, кто из вас с ней будет фотографироваться? — Я, — уверенно заявил Тэ. — Ну тогда пошлите на фотосессию? Я с фотографами приехали всего на день. Вечером мы должны уже улетать отсюда, — сказал менеджер. — Ребята и девушки, прошу вас одеться и пойти за мной. Пока я сюда шёл, успел увидеть много красивых мест, и в одном из них вы будите фотографироваться. И все после этого разошлись по комнатам. Первыми вышли Тэхён и Чонгук, за ними Аврора и Бэлла. Ну а остальные вышли вместе и самыми последними. — Если я не ошибаюсь, то от этого дома нужно идти где-то полчаса до той поляны. Так что пошлите, потому что потом будет поздно, — сказал Бан Шихёк, открывая дверь. *** Вот уже через полчаса все стояли на той поляне с различными цветами и готовились. Менеджер и фотограф подготавливали камеру, Чонгук, Чимин, Аврора и Катя красились. Намджун и Тэхён что-то обсуждали в сторонке, а остальные собирали букетики. Но через 10 минут, когда всех позвал менеджер, они бросили свои дела и пошли к нему. — В начале я решил сделать совместную фотографию, а потом каждого по отдельности с девушкой. Также решил кто с какой будет фотографироваться, — объявил Бан Шихёк. — Чимин, ты с Катей. Джун, ты с Алёной. Джин, ты с Светой. Юнги с Настей, Хосок с Викой, Бэлла с Чонгуком. И наконец, Тэхён, ты будешь фотографироваться с Авророй *** Спустя два часа фотосессия закончилась, и фотограф собирал камеру обратно, а менеджер стоял в сторонке. И вот тогда стал действовать план Тэхёна. — Девочки, а вы бы не могли мне напомнить, как там поётся припев песне, которую вы мне пели? — попросил их Тэ, находясь недалеко от Бан Шихёка. И девушки начали петь. Звучало это очень красиво. Но когда они закончили, менеджер подошёл к девушкам. — Это звучало очень красиво. А вы не подумывали, что создать свою группу? Я хочу вам предложить стать первой женской группой в нашей компании. Что скажите? — кричал от радости менеджер. Он никак не ожидал, что сможет найти таких талантливых девушек, которые смогут поступить в их компанию, но сам Бог привёл его сюда. Девушки немного посовещались с друг другом, а потом Аврора сказала: — Мы согласны, но название группы выбираем мы. — Хорошо, но когда я смогу узнать, какое название вы выбрали? — спросил менеджер. — А мы уже посоветовались и решили назвать нашу группу Blackiss, — с уверенностью сказала Бэлла. — А почему именно это? — спросил менеджер, немного размышляя о названии. Почему девушки выбрали именно это? — Потому что оно напоминает нам о наших любимых словах. Мы хотели создать группу и выступать как уличные музыканты под названием "Чёрный поцелуй", а тут вы предложили стать группой в вашей компании, вот мы и выбрали именно это, — объяснила Катя. — Ладно. Ребята, тогда вам тоже нужно будет переезжать обратно в Корею, потому что нам нужно репетировать с девушками танцы и пение, а также сообщить всем, что создана новая женская группа, — обращаясь к мемберам, сказал Бан Шихёк. — А сейчас я хочу пойти к вам и обговорить дальнейшие действия в группе. Вы же не против? — Конечно нет, пошлите, — ответил Чимин, опуская голову. Парень очень сильно хотел остаться тут, потому что ему нравилось быть подальше ото всех, нравилось быть рядом с любимой девушкой, а теперь у неё будут репетиции каждый день, а ещё же выбирать псевдоним. Теперь у неё не будет времени на парня, как и у всех остальных. *** Через 40 минут они всё-таки дошли до дома. 10 минут ушло на сборку косметики. Видите ли, Чонгук её растерял по пути, и всем пришлось её собирать. Но как бы это ни было, ребята дошли до дома. — Итак, девушки, я хочу поговорить с вами насчёт псевдонимов. Какие бы вы хотели? Ребята, вы можете помочь. И, да, вам нужно будет поменять имена на корейские, — сказал менеджер, садясь на диван в гостиной. — Ну мы просматривали раньше имена в Корее и выбрали все, кроме Авроры, — сказала Бэлла, садясь на кресло. — Мне понравилось имя Тиён. — Я бы хотела, чтобы меня звали Джунг, — проговорила Катя. И все стали называть имена, которые они бы хотели. Вика выбрала имя Виён, Алёна — Лиён, Света — Хонг, ну а Настя — Айрин. — Аврора, тебе тоже нужно будет выбрать имя. Можешь подумать, но только до вечера, потому что ваши имена будут уже известны завтра утро, — произнёс Бан Шихёк, вставая с дивана. Девушка посмотрела на Тэхёна, а тот в ответ кивнул. Они ещё вчера решили, какое имя должна себе выбрать Аврора, чтобы красиво звучало кое-что. — Я вчера выбрала имя. Точнее, мне Тэхён помог выбрать. Я хотела бы себе имя Мин, — произнесла Аврора, чем шокировала своих подруг. Девушка даже не посоветовалась с ними насчёт того, какое имя ей выбрать, а послушала совет Тэхёна. А какая была реакция у Юнги, когда парень услышал свою фамилию. Неужели девушка и вправду хочет это имя? — Хорошо, — сказал менеджер, рассматривая всё вокруг. — Простите, а вы не подскажите, где находится ванна? Я хочу принять душ перед тем, как уехать. — Да, конечно. Левая дверь от вас, — ответила Бэлла, показывая на нужную дверь. *** Наконец наступил вечер, и все пошли провожать менеджера до аэропорта. Доехали они до туда всего за 10 минут, потому что боялись опоздать. — Ну что ж, жду вас через неделю в Корее, встретит вас охрана, — сказал Бан Шихёк, обнимая каждого из парней и девушек. — Приятного вам время провождения! *** Ребята пришли домой уставшими и грустными, даже девушки были в печали, потому что теперь их ждёт разлука с их парнями. — Всё, вот и наступил минус нашего плана, — сказал Тэхён, обнимая Аврору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.