ID работы: 7968833

Новая жизнь или жизнь в Корее

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Видения Авроры

Настройки текста
Примечания:
— Всё, вот и наступил минус нашего плана, — сказал Тэхён, обнимая Аврору. — Я забыл, что девушки будут теперь нагружены сначала тренировками, потом выступления и интервью. — Да, об этом мы как-то не подумали, — ответил Чимин, опуская голову вниз. Он хотел наоборот побольше времени провести с Катей, а тут ему придётся попрощаться со своими планами. — Мини, не переживай так, на тебя время я всегда найду, — проговорила Катя, поцеловав Пака в щёчку. — Ты веришь мне? — Конечно же верю, солнышко моё, — и Чимин обнял Катю за талию, притягивая поближе к себе. — Фу, как много мимимишкости, — проговорил Юнги, показывая своё недовольство. — Ага, конечно. Тогда почему ты всегда делаешься всякие милые вещи, когда остаёшься наедине со мной? — спросила Настя, чем вызвала покраснение на лице парня. — Ну, Настя, зачем ты это сказала? Я суровый репер Мин Юнги, а теперь я совсем не такой, — обиженно проговорил Шуга, надувая губу. Но так он выглядел только ещё милее, и из-за этого все улыбнулись, смотря на него. — Что вы все на меня уставились? — Просто ты сейчас так мило выглядишь, а такое увидишь не так часто, особенно от тебя, — проговорил Хосок, отводя взгляд. Он не хотел встретиться с хмурым взглядом Юнги. — Ну это да, но всё равно, забудьте всё, что сейчас видели, — попросил всех Шуга, опуская голову вниз. Он не хотел, чтобы кто-то говорил о нём, что он миленький котик и тому подобное. Хотя он всегда таким выглядит. В конечном итоге они решили разойтись по комнатам. Катя, Света и Алёна пошли на кухню вместе с Джином. Юнги, Хосок и Чимин решили поспать. Джун пошёл к себе в комнату, чтобы сочинить новые песни, к нему пришло просто огромное вдохновение. Вика и Настя пошли по магазинам, чтобы прикупить себе новых вещей, ну а Бэлла, Аврора, Чонгук и Тэхён сидели в комнате парней и о чём-то разговаривали. Так и прошёл их день до самой ночи, а конкретнее до 12 часов ночи, потому что Джину хотелось накормить всех перед сном, но даже с помощью трёх девушек он не успел.. *** Ночью Джин позвал всех ужинать, и пришли все, кроме Авроры. Причину никто не знал, может, она просто не голодна? Но дело было не в этом. К ней так и никто не сходил, чтобы проверить. У девушки было видение, когда они дебютируют, многие корейские девушки будут их оскорблять как только могут, потому что они считают неправильным, что какие-то девушки из другой страны дебютировали в самой хорошей компании, а им даже шанса не дали. И из-за этого Аврора стала переживать, и чтобы никого не напугать своей резкой сменой настроения, она решила не идти сегодня ужинать, хотя была страшно голодна. Все уже сытые разошлись по комнатам, а Чонгук решил всё-таки спросить у Авроры, почему она не пришла ужинать. Зайдя в комнату, парень увидел девушку, держащуюся за живот. — Аврора, что с тобой? — подбежав к девушке, спросил Чон с обеспокоенным видом на лице. — Тебе плохо? Вызвать скорую? — Не нужно. Просто я немного проголодалась, а так ничего серьёзного, — ответила девушка, вставая с кровати. — А почему ты не пошла с нами ужинать? — Я не хотела испугать вас своим плохим настроением. Тогда бы вы стали задавать вопросы, случилось ли у меня что-нибудь и всё такое. — Хочешь, я принесу тебе покушать? А потом ты мне расскажешь, почему тебе было грустно. Хорошо? — Я согласна. Только обещай никому не говорить. — Обещаю. И Чонгук пошёл на кухню и, взяв из холодильника салат с запечённой картошкой, вернулся в комнату девушки. Аврора быстро поела и приготовилась всё рассказать. — С чего бы начать... Я могу увидеть будущее, но не слишком далёкое. Ну так вот, я увидела, что многие кореянки будут нас оскорблять и унижать. Мы многое должны ещё будем пережить. — Не переживай, я с ребятами всегда будем рады прийти вам на помощь! Только скажите, и мы придём выручить вас. Никто не сможет вас оскорбить. А из-за чего они будут оскорблять вас? — Потому что им даже не предоставили шанса стать участницей группы, что мы не заслуживаем быть группой, а они заслуживают. Ну и тому подобное. — Если бы вы не заслуживали, менеджер не предложил бы вам даже дебютировать, как первая женская группа в нашей компании. Аврора, не переживай так, всё у тебя и твоих подруг будет хорошо. — Ты правда так считаешь? — Да. Чонгук решил остаться с Авророй, пока девушка не уснёт. Но в конечном итоге уснул он, а Аврора пошла в спальню к Тэхёну, так как на диване спать не хотелось, а Чонгук спал с ним. Хорошо, что Ким спал. Девушка сразу же забралась в кровать и уснула крепким сном. *** Тэхён встал ранним утром и заметил, что на соседней кровати лежит совсем не Гук. И, подойдя поближе, он немного приофигел. "Откуда здесь могла взяться Аврора?" — пронеслось в голове парня. Девушка проснулась из-за взгляда, пронзающего её. Вначале она решила пролежать минуточек 5, но взгляд Тэхёна, который никак не мог отвести от девушки взгляд надоел ей поэтому она всё-таки открыла глаза, смотря прямо в глаза парня, а тот отвёл взгляд куда-то в сторону. — Ну и как я тебе? — сонным голосом проговорила девушка, потирая заспанные глаза. — Я не понимаю, о чём ты говоришь. Я ни на кого не смотрел. — Тэхён, прекрати врать. Да мне уже как-то пофиг, я пошла к Чонгуку, нам нужно с ним поговорить. — А чего это ты стала с Чонгуком общаться? Может вы хотите стать парой? — Ты совсем с катушек съехал? Чонгук любит Бэллу, и разрушать их любовь я не собираюсь. Просто нам есть о чём поговорить, а лишних ушей это совсем не касается. — Ну и ладно. Тэхён ушёл в гостиную, чтобы немного отвлечься от этого разговора, но так и не смог забыть слов Авроры. А сама девушка пошла к Чонгуку. И никто кроме них не знает, о чём они разговаривали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.