ID работы: 7968851

ДЖОШ!

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Тайлер. о нет, о нет нет нет. Джош. надо позвонить Джошу. он поможет. руки трясутся. глаза воспалены, почти ничего не вижу. дрожащими пальцами набираю контакты, нахожу знакомое имя и нажимаю кнопку. гудок, гудок... черт,Джош, отвечай же. - Таайлер... о нееет, Джош, быстрее пожалуйста. этот голос становится всё ближе. рука с грохотом падает мне на плечо и я теряю сознание. - Тай? - раздается на том конце провода, - черт. я уже еду. *** (автор) через мгновение Джош уже стоял на пороге у Тайлера. Дверь всегда была открыта для Дана, ведь он знал, что с Таем такое случается часто. увидев лежащего на полу Джозефа, он срывается с места и мчится к нему. POV Джош. так, пульс. надо пощупать пульс. это маленькое сердечко колотилось со страшной скоростью. Тайлер сам по себе небольшого телосложения, кажется что вот-вот развалится. я пытался затащить его в зал, но всё бесполезно. обычно Тай приходит в себя через полчаса, но так как "там" ему приходилось нелегко, то мне приходилось приводить его в чувства своими способами. и самый действенный это был... поцелуй. да блин, засосать его - это единственный вариант. Тайлер об этом не знает, но походу не особо и хочет, ему важно лишь поскорее вернуться "оттуда". так ладно, соберись. не первый раз же делаешь. я наклоняюсь к его лицу и медленно прикасаюсь к  губам. и нет, прошу заметить, я не гей, но мне нравится его целовать. блин, да он же та же человеческая особь, только с членом в штанах. вдруг Тайлер резко открывает глаза, а я быстро отодвигаюсь от него, чтобы не подумал чего. Тайлер принимает сидячее положение и начинает откашливатся. - всё хорошо? может воды? Тайлер не отвечает, поэтому я сам иду за водой. он жадно начинает её пить и выпивает до дна. - всё хорошо? - снова спрашиваю я. отдышавшись, Тайлер всё таки заговорил. - да. голос был немного хриплым,и мне это порой нравится. мы садимся на диван. - что "там" было? - всё как обычно. всё также страшно. вокруг всё черное. и он издевается. он просто издевается надо мной, Джош! глаза Тайлера наполнились слезами и кажется, он вот-вот заистерит. - ты хоть представляешь, что он со мной творит?! да всё что угодно! разум разваливается на части! я... я.. Тайлер уже задыхается,и я притягиваю его к себе, дабы успокоить. его грудь быстро двигается вверх и вниз, он жадно хватает воздух и сжимает своими кулачками мою куртку. Господи,через что он проходит. я должен быть всегда рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.