ID работы: 7968851

ДЖОШ!

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
мне пришлось пробыть с Тайлером больше, чем планировалось, так как этот срыв был самым сильным. но прошло некоторое время и Тайлер всё таки отстранился от меня. вытирая слезы, он пробубнил - прости... он указал дрожащими руками на мою футболку, которая была полностью мокрая, хоть выжимай. - ты хочешь сказать,что футболка мне важнее тебя? - прости... - снова сказал Тай. - я же сказал, тебе не за что ивиня.... - я не о том. прости за то, что тебе приходится возиться со мной, срываться посреди дел и откачивать меня, прости за то, что я такой. - по-моему я тебе уже говорил, что если ещё раз извинишься за то, кто ты есть, то я тебя придушу. ты думаешь, если бы я не хотел, то же делал бы всё это? я это делаю ради тебя, потому что хочу помочь тебе, потому что ты мне, черт возьми,дорог, и я никогда не оставлю тебя одного. Тайлер промолчал. я ему тысячу раз говорил, что буду рядом, но наученный опытом, он не может полностью довериться. "Он" путает сознание Тая. и под словом "Он" я подразумеваю того человека, а может и не человека, кто забирает Тайлера в темный мир страха и паники. я конечно "там" не бывал, но по рассказам Тайлера это не самое лучшее место. Тайлер называет "его" Блуррифэйсом. POV Тайлер да, я знаю, что могу доверять Джошу, ведь он единственный, кто был со мной с самого начала и до сих пор. хочу сказать, что "там" очень плохо. я назвал "его" Блуррифэйсом, потому что у него расплывчатое, нечёткое лицо и он - отображение моих страхов. а я не знаю чего боюсь, поэтому не могу разглядеть его лицо. он забирает меня в темное место. серьезно, вокруг одна темнота. но ладно, если бы я просто там находился. но он настолько запутывает мой разум, что я не понимаю, где иллюзия, а где реальность. у меня начинается ломка, такое ощущение, что все кости просто разбираются по частям. но через пару секунд всё оказывалось на своих местах. значит это была галлюцинация. но кое-что у меня случилось и это была не иллюзия. Блуррифэйс сделал мне красные глаза. я не знаю зачем, но теперь они постоянные. зрение у меня отличное, но... честно, я без понятия зачем. и в "этом месте" всё происходит ужасно, пока... пока я не чувствую тепла. такие нежные теплые прикосновения. я расслабляюсь и просыпаюсь уже у себя дома. и чаще всего первое, что я вижу - это лицо Джоша. он всегда меня выручал и очень надеюсь, что он меня не бросит. я не смогу один. POV Джош мы сидели в тишине. каждый думал о своем. но нам было комфортно вместе. знаете, когда люди вдвоем толком ничего не делают, даже не разговаривают, но им нужно быть вместе. это уже как привычка. по отдельности уже не то. и сейчас, вся пустота в комнате Тая была заполнена любовью. - тебе нужно чаще бывать на воздухе. пошли, прогуляемся. - я сейчас немного не в духе. - а я сделаю так, чтобы был в духе. собирайся. я жду внизу. я вышел на улицу и достал телефон. 13:10. сел на ближайшую лавочку и стал опять думать о Тайлере. последнее время я всё чаще думаю о нем. за последнюю неделю у него случилось около 20 таких срывов. я не знаю как это назвать - срывы, уходы, хз. я уже чувствую,что он на грани. я просто боюсь, что в один момент я не смогу вернуть его таким способом,каким действую на данный момент. 13:45. ну и чем там можно столько заниматься. я решил проверить Тая. и только я открываю дверь подъезда, как это маленькое счастье в своей жёлтой худи (мне она, кстати, нравится больше всего) врезается в мою грудь. - ой... мы находились долю секунды в таком положении, после чего я всё таки отошёл и дал Тайлеру выйти на улицу. - чем там можно было так долго заниматься ? - ничем. Тайлер быстрым шагом пошел вперёд, но я остановил его. - Тай... - ты прекрасно знаешь, что мне не нравится,когда ты меня так называешь. на самом деле он кайфует, когда я его так называю,но не хочет этого показывать;) - что случилось? - "он" приходил. для меня это было не самой удивительной новостью,так что реакция была спокойная. - и что "он" сказал? - ничего. и всё таки, когда Тайлер так сильно не хочет говорить о происходящем, то лучше не надо докапываться. мы продолжили наш путь пока что в молчаливой обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.