ID работы: 7968851

ДЖОШ!

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
всё вокруг словно растворилось для наших двух таких разных, но таких одинаковых героев. близость - слово этого момента. никто из них не замечал ни сломанной ножки кровати, ни острого края тумбочки. они были в своем мире. таком неприступном, мягком, наполненным любовью мире. всё могло быть страшно, не будь так сладко. губы не отрывались друг от друга ни на секунду, даже если не хватало воздуха, страсть была сильнее. поцелуи становились жарче, сильнее, глубже. руки партнёров блуждали по телу друг друга, изучали, притягивали. вот так бывает, 20 минут назад они обсуждали написанный Тайлером стих, а сейчас не в силах оторваться друг от друга. никто не помнил, как они добрались до кровати, но сейчас каждого накрыло с головой. низ живота крутило, темп нарастал, и стоны, так рвавшиеся наружу, наконец получили свободу. разорванный поцелуй, громкое, горячее дыхание, горящие глаза, всё уходило на задворки сознания. каждый думал об одном и том же. надо бы что-то говорить, спрашивать, но всё это отлетело прочь, слишком сильное было желание обладать. химия. самая настоящая химия. момент был ярким, безудержным. разгоряченные тела, узоры на них, рваное дыхание. Тайлер напрочь позабыл о своих страхах и неуверенностях и отдавал себя полностью. Джош брал на себя всю работу, в прочем как и всегда, и, последний раз сделав сильный рывок, излился в своего партнёра. у обоих не было сил ничего говорить, поэтому Джош повалился на вторую половину кровати рядом с Тайлером и оба слушали тяжёлое, наполненное удовольствием дыхание друг друга. и так ничего не сказав, оба заснули. POV Джош *утро следующего дня* моё сознание немного пробуждается и мне требуется немного времени понять, почему так ветрено в области паха. ага, я без штанов, без трусов, без одеяла... СТОП ЧТО?! почему это я без трусов? и где я вообще?! немного повернув голову вправо, я обнаружил уже проснувшегося Тайлера, который сидел по пояс в одеяле и смотрел в одну точку. - привет... надо же как-то начать разговор. в меня потихоньку начали пробираться события вчерашнего дня. воу, неужели это и вправду случилось? - знаешь, многие убегают после первого секса. Тайлер сделал паузу, видимо чтобы дать мне что-то сказать, но я и понятия не имел, что я должен сказать. Тайлер продолжил: - но я решил не убегать. тем более это моя квартира. и чтобы если есть какие-то вопросы, то не бегать друг за другом вечность, а сразу всё выяснить. я обдумал его слова. - Тай... - скажи честно, ты считаешь это ошибкой ? он повернул голову в мою сторону и я увидел надежду и страх в его глазах. - нет. - честно? то есть.. - да, мы теперь что ли вместе губы Тайлера тронула лёгкая улыбка, он наклонился ко мне, поцеловал и, легонько укусив за ухо, прошептал: - это было потрясающе. и убежал из комнаты. я тоже был в восторге, если честно. я был так рад, что всё наконец-то прояснилось и нам не надо было сдерживаться. - по-моему ты быстро кончаешь. я чуть с кровати не свалился от неожиданности. быстро натянув на себя одеяло, я протер глаза, чтобы убедиться, что мне это не кажется. в углу комнаты стоял Блуррифейс, собственной персоной. - ты чё блин тут делаешь?! - ну ты чтоо, разве мог я пропустить такой величайшее событие? - по моему мы обо всем договорились, и ты не лезешь в нашу жизнь. - ах, уже в ВАШУ. ну чтож, а твой возлюбленный знает на что ты пошел, чтобы он сейчас был рядом с тобой? - пока нет. - неет? а может он сейчас вернётся и мы вместе обо всем расскажем? - давай по хорошему, ты сваливаешь, а когда я умру, то как договаривались. - это само собой, но я ведь не говорил, что не могу забрать тебе сам раньше времени, или я могу забрать Тайлера снова. - у нас уговор. - оййй ну лаадно, кажется твоя любовь идёт сюда, чао и щёлкнув пальцами, он растворился. а в дверях уже стоял Тай, с утренним стояком, и я понял, что это будет прекрасное утро и распахнул одеяло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.