ID работы: 7968851

ДЖОШ!

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Джош долго мялся, прежде чем вообще отвести от меня взгляд. - Джош? я пощелкал у него перед глазами. он густо покраснел, я это заметил. - я..,я... - знаешь, если я не разозлился на это, – я показал на его карман. – То думаю, это меня тоже не поразит. выкладывай. - я... Тай, прости, я... просто... - Джош. успокойся. – я заметил, что он так волновался, что чуть ли не плакал. – успокойся, сядь. всё хорошо. я не буду злиться. говори. - я..., понимаешь, Тай, когда ты отключался, у меня не было выбора..., ты вытворял такие вещи, мне было страшно смотреть на тебя..., правда... и это был единственный способ вернуть тебя как можно быстрее... я.. это только ради тебя.. ты не подумай.. - всё хорошо, Джош, не переживай.. - ты не злишься? - нет, что ты, но мне, пожалуй, лучше выйти на воздух. я скоро вернусь. - я с тобой. - нет, Джош, мне нужно подумать. я оставил смотреть его вслед с разочарованием в глазах и схватив на бегу куртку, выбежал на улицу. во мне что-то горело. слезы не текли, но что-то рвалось наружу. чувства распирали изнутри. ну ни за что я не поверю, что после стольких раз Джош всё ещё испытывает ко мне только дружеские чувства. и все его шуточные намеки на то, что я гей, нет, не может такого быть. я чувствую, что всё взаимно. но может и нет, кто знает. холодный ветер проникал в лёгкие, а я всё ещё не могу разобраться, что я чувствую. в крови был такой адреналин, что я готов был прямо сейчас пойти и поцеловать так, как я ещё не писал. да. прямо так и сделаю. будет что будет. POV Джош черт, что же я наделал. не надо было говорить ему. надо было соврать, что ему почудилось. теперь наверное стоит там, на улице и плачет, думает, что наша дружба кончена. но Блурри же говорил, что у него тоже есть чувства ко мне. не может всё так закончится. это должно либо сойти на "нет", либо перерасти во что-то большее. POV Тайлер ещё несколько минут я стоял на одном месте, переминаясь с ноги на ногу и судорожно вдыхал холодный воздух. кровь во мне бушевала, я в последний раз собирался с мыслями чтобы решиться на этот отважный поступок. точно ли это правильное решение? не будет ли хуже? плевать, такие тщательные размышления слишком разрушают мою смелость. я собираю волю в кулак. последний выдох. давай. соберись. пошел. я зашёл в подъезд и зашагал по лестнице, перешагивая то через одну, то через две ступеньки. не останавливайся ни на минуту. в голове крутились разные картинки того будущего, которое произойдет через пару минут. вдруг он меня отвергнет? я на ходу ударил себя по щеке. соберись, Тайлер. всё будет так как должно быть. я уже подхожу к квартире. сердце бешено колотится. не останавливаться. резко открываю дверь и, не смотря Джошу в глаза, иду прямо к нему. он тоже взволнован. я это чувствую. POV Джош черт, я слышу его шаги. ладошки мокрые. мне страшно. POV Тайлер уверенно шагаю прямо к нему, пока не упираюсь в его ботинки. POV Джош что он делает? почему он так напуган? может у него опять случился приступ? POV Тайлер зажимаю руки в кулаки и чувствую, как ногти пронзают кожу. собираю всю свою смелость с каждого уголка души и наконец поднимаю глаза. POV Джош у него такое возбуждение в глазах, как будто он только что перебил тысячу человек. он очень тяжело дышит. я переживаю. POV Тайлер. ну давай же, тряпка, соберись, сделай это. чем больше будешь думать, тем быстрее перехочешь. POV Джош наверное стоит сказать ему, что я сделал, чтобы спасти его. но он решительно настроен. но настроен на что? POV Тайлер - Тай... больше не могу. я оторвал его. в одну секунду наши губы соприкасаются, страх рассеивается по моему телу и мне страшно, что вот-вот, и он оттолкнет меня. POV Джош. оу черт, его губы такие сладкие, прямо как и он сам. мне конечно не впервые его целовать, но когда он сделал это сам, черт, не могу сдержать своей радости, я застонал сквозь поцелуй. POV Тайлер он что-то говорит. может ему не нравится? я же всё таки никогда не целовался. черт, не надо было этого делать, но тут же все эти мысли куда-то улетучиваются, потому что... POV Джош это не может продолжаться вечно. нужно действовать. мои руки проскользнули ему под куртку, а дальше и под футболку. мурашки.. да, Тай, тебя ждёт веселая ночь. POV Тайлер о божечки, его руки такие... такие сильные и.. холодные? Джошуа Уильям Дан, будьте мужчиной, всё таки ваш первый секс, хех ;) POV Джош так, вроде у него уже стоит, нужно действовать дальше. прямо здесь, на диване? или может в спальню? но Тай не дал мне подумать, он сам запрыгнул мне на руки, я почти успел обхватить его. он немного поддался вперёд, я понял намек и медленно попятился назад, туда, где находилась спальня Тая. POV Тайлер я был в шоке сам от себя. даже представить не мог, что я способен на первые шаги. не очень хотелось заниматься этим на диване, но Джош всё понял и кажется, всё было лучше некуда. POV автор а вот что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.