ID работы: 7968917

Осколки (драбблы)

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
kleolena бета
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 547 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сон (Рейло, рифма, G)

Настройки текста
— И все, что нам было дано, разлетелось. Рассыпалось в пыль, понимаешь? — Любовь обратилась в улыбки Галактик. Искрящейся крошкой на Небе осталась? — Сияет Навеки. — Меня согреваешь? — Шепотом ветра. — И щеки ласкаешь? — Летним рассветом. — И даже закатом? — Под отзвуки волн вековечного стона, Великого воя и шума прибоя. — Любовь твоя ждет на дне Океана? — Нет, нет! Не вздумай прыгать в пучину! Она поглотит тебя без остатка. — Но слабые сердцем ищут причину. А мне без тебя — жизнь не кажется сладкой. — Она не должна. — Но мне бы хотелось. — Сквозь радости линзы взирать на стараданья? — Есть дело мне разве до жадных людишек? — От скорби твоей разгорается пламя. — И пусть поглотит огонь благодатный… — Не вздумай! Я Силой тебя заклинаю! Лишь ступишь ты в Месть, не вернешься обратно. — Но ты же вернулся! — Лишь с Ярости края. — Испил же ты боли. — И соль искупленья. — И слезы мои тебе были наградой. — Наградой? Так в это ты веришь? — Прости меня, милый. Я очень скучаю. — И имя мое шепчешь ты, засыпая. — Неужто ты слышишь? — Конечно, родная. — Но ты не вернешься. — Мне место — за Гранью. — Но мы не успели… — Лишь в этой же жизни. — Но разве мы после?.. — И сто раз, и двести. Найду я тебя, обрету и согрею. — Ты мне обещаешь? — Даю тебе слово. — Неведомо было мне счастья иного, Твои только губы и верное сердце. Тихонечко скрипнула старая дверца У хижины в джунглях святого Явина. Рей встрепенулась, сон отпуская. Заря улыбалась улыбкой невинной, Холод теней ночных прогоняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.