ID работы: 7968917

Осколки (драбблы)

Гет
NC-17
В процессе
314
автор
kleolena бета
Размер:
планируется Мини, написано 130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 547 Отзывы 45 В сборник Скачать

Реван-стритт 2019, пентхаус (Рейло, пост9ка, фиксит)

Настройки текста
Примечания:
一 Впрочем, ничего нового. 一 Иди нахуй, По! Рей устало сдавила пальцами переносицу, отбрасывая от себя ежеквартальный отчет. Еще дюжина планет провела массовые демонстрации с заявлениями о выходе из состава Новой Республики. 一 Финн предлагает послать войска. 一 Отлично. Мало нам было водородного конфликта на Родии. 一 Справедливости ради стоит отметить, что большую красную кнопку нажали не мы. 一 Чего, говоришь ради, справедливости?! Мебель в офисе начала дрожать. Взмыла в воздух, не будь прикручена к полу титановыми болтами. 一 Не закипай, красавица, 一 внешне безмятежно протянул Дэмерон. 一 Я уже дал распоряжение всем нашим адмиралам и генералам не принимать никаких резолюций их Храма Джедаев. Рей рвано выдохнула и слегка виновато покосилась на треснувший пополам письменный стол. За последний год ей в который раз начинало казаться, что не стоило оставлять Храм на своего самого первого падавана. Рей пыталась успокоить себя тем, что больше не на кого было положиться, попросту не на кого 一 Финн был единственным совершеннолетним из всех пятнадцати обитателей возрожденного Храма. 一 Роуз готовит к завтрашнему заседанию свой новый проект, взгляни 一 с полуулыбкой По протянул заслуженной джедайке Сопротивления голопад. 一 Аэратор таких масштабов может утихомирить половину протестующих. 一 А остальным еще больше поджечь их задницы. 一 Половина больше, чем ничего. И кого ты правда хочешь видеть в рядам сепаратистов? Орд-Мантел? Плохой выбор, если так. 一 Да знаю я, По! Не занудствуй. 一 Дожили, блять, я и зануда! Дэмерон поднялся на ноги и принялся поправлять китель. 一 Реван-стритт 2019? 一 исподлобья взгляд он на Рей. 一 Могу подбросить. 一 Та журналистка из “Королевы ядра” обоссытся от счастья. 一 Ее статейки про наш жаркий секс делают газете кучу кредитов. Рей лишь покачала головой. Десять лет назад она и подумать не могла, что всерьез займется политикой. Но вот она 一 выходит из здания сената, под руку с канцлером Дэмероном, отмахивающаяся от журналистов и отрицающая какую-то форму их связи, кроме дружеской. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Так говаривал Люк, иногда являющийся ей во снах. По статусу По был положен водитель, но он просто физически не мог отказать себе в удовольствии от полета, пусть и по загруженным улицам столицы. Припарковав спидер у верхних этажей, он галантно подал Рей руку и не отпускал, пока за их спинами не закрылись двери турболифта. 一 Передай привет! 一 хмыкнул Дэмерон, выходя на предпоследнем этаже. Рей промычала что-то невразумительное ему в ответ. Еще несколько секунд отделяли ее от дома. Введя код доступа и приложив к панеле ладонь, она вдохнула полной грудью, стоило ей ступить в полутьму своего пентхауса. Ночные огни столицы почти не пропускали установленные на панорамные окна панели, в уютной гостиной зоне мягкие подушки были беспорядочно раскиданы по диванам и креслам. В баре обслуживающий дроид после короткого приветствия начал готовить ей любимый напиток. 一 Я видел новости, можешь не рассказывать. 一 И тебе добрый вечер. Рей обернулась на звук родного голоса. Бен неуклюже шагал к ней, явно проведший в мастерской весь день. Его руки были измазаны машинным маслом, в побелевших волосах застряла железная стружка, а протезированные ноги еле гнулись. 一 Мне бы сон вещий увидеть, устало пробормотала Рей, падая на диван, 一 желательно с участием твоей матери. 一 Мои советы тебе не нужны? 一 Ты же ненавидишь политику. 一 Я же помог тебе разрешить Родианский кризис. 一 Резонно. 一 Ничего резонного, просто Хакса в свое время слушал. Рей фыркнула. Бен редко когда вспоминал генерала, но редко плохим словом. Она потянулась и зевнула. 一 Не смей садиться на диван, пока ты измазан во всем этом мазуте. 一 Ну так сопроводи немощного в душ. А то упаду прямо на эти новые подушки. 一 Это угроза? 一 Деловое предложение. Сила покинула его. В наказание за возвращение Рей, наверное. Может быть, по какой-то иной причине. Никто из них так до конца и не понял, почему он рассеялся в зале Экзегола, и оказался сброшенным в яму темного храма Палпатина. Как они оба вообще выжили и смогли покинуть проклятую планету до сих было предметом их полуночных разговоров. Разговоров, которые они вели уставшие от ласк и поцелуев, млеющие рядом друг с другом. Любящие и любимые. 一 Ну так что? 一 Бен изогнул бровь и щелкнул застежкой синего комбинезона. 一 Ох, Соло! Сам напросился. В следующую минуту они самозабвенно целовались в душевой, уже оба перемазанные машинным маслом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.