ID работы: 7969410

Я Доктор Зло! Что? Прекратить смеяться!

Джен
R
В процессе
4150
автор
CBIN бета
Nazlim бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4150 Нравится 3653 Отзывы 1325 В сборник Скачать

Глава 1. Теперь ты злодей!

Настройки текста
      - Тум-пум-пум, - напевая себе под нос, я готовил яичницу с беконом, - пара-там-там.       Проснувшись уже где-то посередине дня, я разведал этот домик полностью. Да, именно домик, одноэтажный, довольно маленький, снабженный кухней ( в которой я сейчас и орудовал), парой комнат, уже упомянутой ванной и спальней, а также подвалом и гаражом.       Везде было довольно захламлено, и не всяким мусором, а горами книг (судя по корешкам, это в большинстве своем книги по физике, высшей математике и химии), коробки всяких плат, проводков, лампочек, инструментов и т.п. В подвале ничего особенного не было, кроме старого нагревателя и стиральной машины. В гараже была оборудована... мастерская? Или лаборатория? В пользу мастерской говорило явно используемые пара станков, горка запчастей, полуразобранное нечто, и инструменты, валявшиеся рядом. В пользу лаборатории же было несколько досок (с уравнениями? вычислениями?), стол с химическими инструментами и довольно–таки старый компьютер.       Собственно, после этих поисков я и начал готовить себе поздний завтрак, или ранний обед.       Неторопливо поглощая еду, невольно задумался о всем, что произошло со мной. Сон помог, и я явно начал вспоминать свою прошлую жизнь. Правда лишь частями, многое осталось под вопросом, например, я не мог вспомнить мое имя, родственников, друзей или близких. Да даже собственная внешность оставалась загадкой. Вся информация, идентифицирующая прошлого меня, была безжалостно стерта. И это мучило и пугало меня, как будто я всю жизнь проходил по определенной лестнице, и в очередном спуске ступенька предательски пропала, и все внутри сжимается от испуга падения.       Но зато я отлично помню как отравился пирожком из буфета вокзала. Да, важная информация.       К счастью, я помню не только это. Многое другое, вроде сделанных поступков, прочитанных книг, журналов, просмотренного кино и прочее при мне. Это конечно слабо утешает, но хоть что-то.       Параллельно поеданию пищи начал просматривать найденные документы на имя некоего Дрю Теодора П. Липски, тридцати лет от роду, холост, детей нет. Рядом с ними было два конверта, в первом был отказ в получении докторской степени, с припиской на обороте: "Этот чудик даже колледж не окончил, а его "изобретения" смешны и нелепы. Отказать". Мдаа, судя по всему именно в теле этого Липски я и оказался, и пока что ничего хорошего я не обнаружил.       Второй же конверт был очень необычным на вид. Без всяких надписей, матово-черный, и с черно-красным квадратом на месте марки.       "Вас приветствует Всемирная Злодейская Лига! Я, ее глава, гениальнейший и коварнейший Безликая Маска, рад сообщить вам, Доктор Драккен, что вы приняты в нашу тесную и недружную организацию. Все мы надеемся, что вы оправдаете возложенную на вас честь, в противном случае, вы будете исключены из нашего общества, а после уничтожены! P.s. Вся необходимая информация по найму злодейских помощников, а также поиску и покупке злодейского логова прибудет позднее по этому же адресу."       - Всемирная Злодейская Лига? - хмыкнул себе под нос - Еще более идиотского названия не могли придумать?       Так. Стоп. Доктор Драккен? Доктор Драккен?! ДОКТОР ДРАККЕН?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.