ID работы: 7969410

Я Доктор Зло! Что? Прекратить смеяться!

Джен
R
В процессе
4149
автор
CBIN бета
Nazlim бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4149 Нравится 3654 Отзывы 1323 В сборник Скачать

Глава 2. Стадии принятия неизбежного и появление Шиго.

Настройки текста
      Вот уже почти весь день все, что я делал, это пялился в потолок. Ни мыслей, ни чувств. Полная пустота в голове.       Поначалу, конечно, злость чуть ли не из ушей валила. Даже покричал немного, очень тихо. Чтобы соседи не услышали и не подумали о том, что я псих.       Потом было неверие и недоумение, ведь как можно было поверить, что ты занял место почти безобидного комедийного злодея? В мультсериале моего детства, начало и конец которого я даже не смотрел, а все остальное я не факт, что вспомню правильно?       Кстати, посередине всего этого пришла обещанная посылка от Лиги.       - Динь-Дон, - прозвенел звонок.       За дверью стоял звероватого вида мужик, с руками толще, чем моя шея.       - Мистер Липски? - пробасил он.       - Д-да, - подтвердил я, нервно потирая руки.       - Вам посылка.. от Лиги, - и он ооочень медленно и картинно подмигнул.       У меня в ответ задергалось веко. И от идиотизма ситуации, и от уровня скрытности, напомнившей мне низкосортный фильм про шпионов.       - Распишитесь здесь и здесь о получении, - тем временем сказал мне этот... почтальон, сунув мне в руки квитанцию с ручкой.       Забрав подписанную бумагу, он благополучно свалил на машине.       Я же, свалив посылку на стол, рухнул на кровать и продолжил пялиться в потолок.

***

      Успокоившись, я начал искать плюсы в нынешней ситуации. Пока что на ум ничего не приходило, кроме как возможности теоретически сделать лютую научную дичь. Вроде гигантского робота.       Или своровать у других что-нибудь крутое. Вроде брони как у Железного Человека. Как там она называлась? Спартанец? Целестиалец?       Неважно. Мое внимание привлекла посылка, вскрыв которую я обнаружил довольно толстый, старомодный на вид ноутбук, больше похожий на чемодан. Хотя, если припомнить, на дворе 2000-е, общий технический прогресс вполне соответствует моему миру, весь хай-тек остается уделом всяких тайных и не очень лабораторий.       "Пройдите идентификацию" - открыв и запустив ноутбук, услышал я электронный женский голос.       На экране было только поле для ввода. Пожал плечами, написал туда "Доктор Драккен". В ответ же услышал регистрации нового пользователя и требование придумать пароль. Ну что же, старое-доброе число Пи до шестого знака наоборот плюс моя дата рождения и инициалы, достаточно хороший пароль как по мне.       Появился рабочий стол и был он на удивление... пустым. По сути там была только иконка с надписью "найм и аренда". Кликнув по ней, я открыл вполне обычное окно, напоминавшее нечто среднее между сайтом для фрилансеров и интернет-магазином.       Кликнув по вкладке "Прихвостни", я увидел кучу досье или резюме на целые группы людей, самых разных навыков и умений, от ничего не могущих дебилоидов, до чуть ли не спецназовцев. Когда я кликнул по вкладке с крутышами, на меня выскочил крупный облом в виде надписи "Отказано в доступе, недостаточный уровень злобности". Серьезно, там так и было написано - "злобность".       Собственно, поизучав все это дело, я понял, что мне кроме дебилоидов никто и не был доступен. Для примера, взять хоть одного конкретного представителя, весь опыт работы которого заключался в годе работы сторожа зоопарка, а самая выдающаяся способность - это петь йодлем?       Дальше по очереди у нас "Помощники злодея". И вот это уже были кадры поинтересней, ведь судя по всем резюме, что были предоставлены тут, это эдакие "мастера на все руки", должные способствовать исполнению злодейских планов, управлять теми же прихвостнями, а также заботиться о безопасности своего злодея.       Просмотрев голодным взором всех топовых помощников, которые мне разумеется не были доступны, я отмотал в самый низ списка. Где меня встретил сюрприз в виде..... Шиго!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.