ID работы: 7969410

Я Доктор Зло! Что? Прекратить смеяться!

Джен
R
В процессе
4150
автор
CBIN бета
Nazlim бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4150 Нравится 3653 Отзывы 1325 В сборник Скачать

Глава 25. Некриминальная поездка.

Настройки текста
      - Чем нам поможет этот неудачник? - проворчала Шиго, ведя арендованную машину, взятую напрокат рядом с отелем. - Только и может, что пить и ныть. Почему бы нам не поступить, как задумывали изначально, и забыть про этого... Зохрана?       - Зефрам. Его зовут Зефрам Кокрейн, - с отсутствующим видом поправил её, погруженный в мысли. - Это крайне необычное имя. И крайне... подозрительное.       И правда, это имя будило во мне воспоминания. Из той, прошлой жизни. Крайне смутные, обрывочные, но человек с этим именем был довольно важной шишкой. Я помню... там был ещё звездолёт... и люди? Это были инопланетяне мира Ким? Ничего в голову не идёт. Хммм... Ладно, попусту морщить мозг не буду, а просто постараюсь внимательно наблюдать за ним.       Кстати, произошел ещё один презабавный случай: несмотря на ОГРОМНОЕ количество замечаний Шиго администратору, что мы не пара, нас поселили в... номера для влюблённых? Оба номера выполнены в одинаковом стиле, преобладают красные оттенки, розы и тому подобное. А самое главное, наши номера были соединены "тайным" проходом в виде огромного сердечка. Который Шиго, если судить по звукам, сразу же забаррикадировала. А позже, когда нам доставили завтрак (который оказался один на двоих!) с десертом из желе в виде сердечка... О, клянусь, я слышал натуральный рык!       В общем, это время я провёл очень весело.       Возвращаясь к настоящему, мы уже были на полпути к цели нашего путешествия. Включив радио, начал подпевать незамысловатой весёлой песенке. Скучающим взглядом смотрел на окружающие меня виды. Солнышко светит, ветерок легкий посвистывает, Амбал впереди переходит дорогу... ЧТО?! WTF?! АМБАЛ?! Какого черта он тут делает?!       Чёртова гора мышц, видимо почувствовав мой шокированный взгляд, медленно обернулась на меня. Его выражение лица медленно менялось на удивленное, нотки узнавания в его глазах заставили резко подскочить уровень адреналина в крови. Говоря обычным языком, я испугался так, что моя душа чуть не ушла в пятки.       - Мазафака... - удивленно воскликнул он.       - Гони, гони, гони! - это я паникующе крикнул Шиго, стараясь вжаться в кресло как можно сильнее.       Шиго, захваченная врасплох, втопила газ в пол. И сбила, к чертям, Амбала. Эта гора прокатилась по всей машине и осталась позади, сломав нафиг нам все стёкла. Мы выехали прямо на красный свет наперерез вялому потоку машин, при этом толком ничего не видя. Отгадайте, какой результат будет в подобной ситуации? Правильно, нам справа в багажник врезалась другая тачка. Наша машина, сделав круг вокруг себя, столкнулась с фонарным столбом и остановилась. Правда, всего этого я не видел, так как потерял сознание еще на моменте удара машины.

***

      Со стоном разлепив глаза, попытался проанализировать обстановку. Итак, без сознания я пробыл недолго, всего пару секунд. Отлично. Бросив взгляд на Шиго, выругался сквозь зубы. Огромная шишка от удара об руль намекала, что с ней всё будет не так просто. Отстегнув ремень (о господи, какое же отличное изобретение!), пошатываясь, я вышел. Проигнорировав какую-то женщину, что-то с волнением спрашивающей у меня, посмотрел на место аварии. Толпа народу меня немного успокоила. Амбал сразу был бы виден в любом скоплении людей, а раз его не видно... У меня есть немного времени.       Обойдя машину, я отстегнул Шиго и, взвалив её на плечо, начал торопливо ковылять подальше отсюда. Спустя уже десяток метров у меня заколотило в боку. О пресвятые ананасы, какое же хреновое состояние у этого тела! Шиго довольно лёгкая, но такое чувство, что я сейчас упаду...       - А НУ СТОООООЙ!       ... Хотя внезапно у меня открылось второе дыхание. Подхватив Шиго на обе руки, я начал... ну, бегом это назвать трудно... короче говоря, я очень быстро ковылял. Бросив взгляд за спину, облегченно вздохнул. Похоже, не я один не в форме. Амбал, покачиваясь из в стороны в сторону, медленно шагал за мной. Так продолжалось некоторое время. Но если я всё больше выдыхался, то чертов афроамериканец на стероидах всё больше приходил в себя. Расстояние между нами сокращалось. Пришло осознание, что так долго продолжаться не может. Надо задержать его как-то... Черт, да о чём я только думаю?! У меня же есть клеемет!       Только я собирался достать его из кобуры, чтобы приклеить приставучего преследователя, как тут между нами воткнулась... метательная звездочка?!       - Эй, здоровяк! Не слишком ли дерзко калечить людей посреди дня?        Тут на сцене появляется... ниндзя? Девушка, рыжая, одетая как ниндзя и на вооружении два сая. Хотя, собственно, чему я удивляюсь? Пора уже привыкнуть к тому, что здесь каждый выпендривается как может.       Взвесив все за и против... Я бросился к героине и начал делать то, что пока что у меня получается лучше всего. Вешать лапшу на уши.       - Умоляю, герой, помогите мне! Этот злодей преследует нас! Мы нуждаемся в вашей помощи!       - Хватит трястись и не мешай мне, - недовольно взглянув на меня, мрачно сказала она.       А я что? Возмущаться было глупо и, снова взвалив ещё не пришедшую в себя Шиго, под звуки битвы я свалил оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.