ID работы: 7969410

Я Доктор Зло! Что? Прекратить смеяться!

Джен
R
В процессе
4150
автор
CBIN бета
Nazlim бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4150 Нравится 3654 Отзывы 1323 В сборник Скачать

Глава 33. Супер-Мега Машина Смерти... строится! Ну и немного Альфреда.

Настройки текста
      Хмуро смотря на садящийся маленький частный самолёт, я задавался вопросом, почему вместо того чтобы доделывать свои изобретения или вместе с Шиго быть в гуще событий, я стою около взлётной полосы и встречаю какого-то неизвестного Эдди?! Чёрт, да как будто у меня свободного времени большой избыток! Мама Драккена становится всё большей и большей занозой в заднице...       "Так зачем вообще её слушаться?"       Эта мысль... была неожиданна. Хм, и правда, я уже неплохо освоился в этом мире, и уже не боюсь обвинений в стиле "О боже, тело моего сына захватила злая потусторонняя сущность!", так какого чёрта я продолжаю стараться поддерживать эти "родственные" отношения? Из-за сентиментальности? Чувства вины? Ммм... Неважно! С этого момента я больше не буду существовать под гнётом злобного тирана! Я сорву с себя все оковы! И начну я с этого Эдди! Ха, да обычному жителю этого мира хватит одного вида миньонов, чтобы сбежать сверкая пятками! Ахахаха! Вот это будет потеха!       Самолёт остановился окончательно, и я с предвкушающей улыбкой начал ждать появления "кузена". Вот выдвижной трап выдвинулся и появился... ну, даже не знаю как его описать. Больше всего он был похож на Халка Хогана... молодого... с пышной гривой волос... и в чёрном деловом костюме. Не знаю почему, но именно костюм вынес мне мозг.       - Эдд прибыл! Да, чувак, я здесь! Дрю, сколько лет, сколько зим! - проигнорировав трап, он одним прыжком оказался около меня, до хруста тряся мою руку, - Ха, до чего ты синий, тебе бы не помешало позагорать, серьёзно! Вау, крутой замок, серьёзно!       - И тебе привет, Эдди, - сквозь зубы сказал я, вырывая уже онемевшую руку из стальной хватки, - Это моя база, я тут строю... разные штуки для моих целей. А ты тут как оказался?       - Серьёзно, да тётя уже всем уши прожужжала что ты работаешь над каким-то сверхсекретным проектом. Забыл, что среди Липски у тебя репутация настоящего героя? - со скукой в голосе сказал Эдди, вертя головой во все стороны, - Вот и уговорили меня прилететь к тебе сразу же после моей командировки на научную конференцию в Европе, "набраться ума". Как будто это мне нужно, серьёзно!       Серьёзно? Серьёзно?! Стоп, я помню только одного человека кто так разговаривает. Эдди это... Мото Эдд?! Хотя, я бы догадался гораздо раньше... если бы не этот чёртов костюм! Вот уж в чём Мото Эдда из канона нельзя представить, так это в деловом костюме! Так, ещё раз стоп. Он разве не злодей? Хм, единственное что я помню про него, так это то, что он пытался поймать инвалида на крутой технологичной коляске. Даже и не знал, что он кузен Драккена... Хммм, по канону, он гениальный механик... И потенциальный злодей... Ха, кажется, у меня возникла хорошая идея!       - Братан, с тобой всё в порядке? - помахав перед моим лицом рукой, с любопытством спросил "кузен", - Ты уже долго пялишься в одну точку.       - Задумался немного, - очнувшись, сказал я, - Ну так что, показать над чем я работаю?       - Я сгораю от нетерпения, серьёзно!

***

      - Вау, крутяк, серьёзно! Мастерская у тебя что надо! - восторженно осматриваясь, сказал Эдд, находясь в рабочей части моей лаборатории, - Да тут можно построить хоть чёртов истребитель!       - Я вложил кучу средств в неё, она по праву одна из лучших в мире, - гордо задрав нос, хвастливо сказал я, ведя "кузена" между различного оборудования.       - Чёрт бы меня побрал, да тут настоящий рай, серьёзно! А это что... Porsche 911 Turbo!? - тут он заметил полуразобранный спорткар, которую купила Шиго взамен оставленной на поживу героям.       - Да так, купил вот на днях, и теперь делаю некоторые... апгрейды, - с нервной улыбкой сказал я, стараясь незаметно убрать антиграв, заготовленный для вмонтирования в машину.       - Эта тачка просто улёт! А уж мотор вообще один из лучших, серьёзно! - с явственным огнём в глазах прокричал Эдд, но после, немного поостыв, неохотно сказал,- Тачка конечно неплохая, но это же чёртов спорткар...       - И чем тебе спорткары не нравятся? - с недоумением спросил я, взяв инструмент и продолжив разбирать машину.       - Настоящему мужику подходит либо байк, либо огромный джип-вездеход, серьёзно! - стукнув рукой по груди, с уверенностью провозгласил как незыблемую истину "кузен", - Серьёзно, у тебя такие возможности, а ты возишься с готовыми тачками!       - И что ты предлагаешь? - подняв бровь, спросил я.       - Построить с нуля, кончено же! И выйдет просто наикрутейшая тачка, серьёзно! - с пылом сказал Эдди, беря в охапку инструменты, - Только нужно подумать, что сперва нужно сделать, байк или тачку?       - Ну раз делаем мы сами... - задумчиво сказал я, почёсывая затылок, - То почему бы не совместить? Я хочу сказать что в принципе можно сделать трансформер, машина раскладывается на два байка и наоборот, как тебе идея?       Прозвучал грохот упавших из рук инструментов. Я с недоумением посмотрел на "кузена" и узрел вид самого ошарашенного человека в мире.       - Ты в порядке? - сказал я, осторожно подойдя к нему, - Вид у тебя... не самый обычный. Ты что, плачешь?       - Нет, просто я услышал ВЕЛИЧАЙШУЮ идею из когда либо сказанных, серьёзно, - счастливо пробормотал Эдди, подбирая упавшие инструменты, - А теперь давай сделаем это, самую крутую тачку-байк в истории!       - Стоп, ты хочешь работать в... этом?       - Ааа, чёртов костюм... У тебя есть во что переодеться?

Шиго, за два часа до появления Эдда, недалеко от особняка семьи Го

      Аккуратно припарковав за деревьями "тарелку", я начала красться по хорошо известному пути к моему... дому. Трёхэтажный, мрачный особняк в готическом стиле, он служит источником множества слухов в окрестных деревеньках. Подойдя к одному из окон на первом этаже, которое я давно, ещё в бытность подростком, сделала "секрет", с помощью которого легко попасть внутрь. Вообще-то, не думаю что мои тупоголовые братцы здесь, дома с дедушкой Айго и Альфредом, но понаблюдав за геройской базой ГО, я убедилась что там никого нет. А если там их нет, то именно тут с большей вероятностью я встречу их в полном составе, или на крайний случай узнаю где они находятся. Самой летать по всей стране... Пф, вот уж дудки, как будто у меня свободного времени хватает...       Аккуратно нажимая на верхний край стекла окна, я, услышав щелчок, с довольной ухмылкой пролезла внутрь. Итак, я в подсобке для всякого уборочного хлама, куда направиться в первую очередь? В кабинет дедушки? Или пошариться в комнатах братцев? Хм, обследую я пожалуй сперва гост...       - Приветствую вас, молодая госпожа, - неожиданно прозвучало у меня за спиной.       - АААААА...! Альфред! Какая неожиданность, а я тут... мимо проходила и... - лихорадочно придумывая отмазку, я нервно начала отступать к выходу.       Альфред - наш дворецкий. Но он не только дворецкий, а ещё и почти что член семьи, он с самого младенчества присматривает за нами. Именно благодаря ему я имею столько необычных навыков, отточенных до предела. Нет, он не обучал меня сам, а лишь способствовал поиску лучших учителей для меня. Выглядит... ну как типичный дворецкий, седые волосы, усы, вечная старомодная форма и очки.       - Госпожа, вам не надо как-либо оправдываться, ведь это ваш дом, и вам в нём всегда рады, - невозмутимо сказал Альфред, жестом приглашая меня внутрь дома, - Пройдёмте, я должен сообщить вам неприятные новости.       - И что же ты хочешь мне сообщить? - спросила я уже в гостиной, валясь на кресло и положив ноги на столик.       - Кхм.       Вспомнив о том, что Альфреду не нравится когда я веду себя как "не уважающая себя и всех окружающих людей девушка", я с неохотой убрала ноги.       - Благодарю. Итак, не хотите ли чаю? - из ниоткуда взяв поднос с чаем и угощением, Альфред начал с присущей ему отточенностью движений сервировать стол, - Нет? Ну что ж, тогда давайте без долгих прелюдий. Ваш дедушка, мастер Айго, скончался.       Это новость ударила по мне с силой цунами. Дедушка Айго... умер? О боже, я всегда была уверена, что этот стальной человек переживёт меня, он всегда был такой... уверенный, казалось, что ему всё нипочём. И он... умер?       - Как? Когда? - шокировано спросила я, не чувствуя кресла под собой.       - Тихо-мирно, в своей постели. Почти две недели назад, - с сочувствием сказал Альфред, поднимаясь и приобнимая за плечи, - Не печальтесь, он прожил долгую и счастливую жизнь, и сейчас он находится в лучшем из миров. Боюсь, что вам гораздо более важным нужно будет уделить одному из последствий этого события.       - Последствий? - немного отойдя от шока, спросила я.       - Да, а именно, завещания, - всё с тем же сочувствием в глазах ответил Альфред.       - Ого, и что же дедушка там написал? Небось ещё одну чушь вроде "Вы же семья, помиритесь и вместе радостно, взявшись за руки, идите в сторону радуги"? - подняв бровь, язвительно сказала я.       - Боюсь, что никому это неизвестно, - с печалью в голосе сказал Альфред, проигнорировав подколку, - Одно из условий оглашения, это присутствие всех наследников, а вас, молодая госпожа, никак не могли найти, несмотря на все усилия молодых господ.       - Так вот почему они меня искали... Ха, да ради моего куска наследства я потерплю моих братцев... недолго, - с предвкушающей ухмылкой сказала я, представляя ту кучу денег, что скоро будет моими.       - Должен сказать что господин добавил ещё одно условие, - сказал Альфред, складывая руки за спиной.       - Говори, какое ещё условие? - насторожилась я. Дедушка всегда умел ставить палки в колёса...       - Господин внимательно наблюдал за вашей деятельностью, и он не мог не отметить, что вы оказываете... неравнодушие одному из мужчин. Так что он добавил, что завещание будет зачитано только в присутствии вас и вашего... избранника.       - Моего.... КОГО?!!!!!

Доктор Драккен, злодейская база, почти шесть часов с появления Эдда

      - Так, теперь пробую синхронизировать моторы! Запускаю через три! Один, два...! О, привет, Шиго! Как слетала? - сказал я, заметив Шиго, потерянно идущую мимо лаборатории, - Так, пока вырубите стенд, и отключите питание, я на пару минут!       Миньоны, закивав как китайские болванчики, торопливо проделали мои указания. Я их позвал в качестве помощников, подай-принеси, хотя и наибольшую пользу они приносили тем, что было на кого поорать в процессе.       - Ого-го, какая краля, серьёзно! Дрю, смотри и учись, сейчас я покажу как надо девчонок кадрить! - залихвательски поправив гриву, он решительно попёр в сторону еле волочащей ноги Шиго.       Я же от этих слов... не знаю даже, как это описать. В голове набатом звенели слова Эдди, вызывая чудовищные видения. Вот он соблазняет Шиго, звуки свадебных колоколов... И ОНА УВОЛЬНЯЕТСЯ! А я остаюсь наедине с этой толпой тупиц, не могущих даже простейшее указание выполнить без каких-либо идиотских ошибок! Вот я ищу нового помощника, а по возвращении моя база ВЗОРВАНА! И ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА ЭТОГО УРОДА!       Я рывком догоняю этого... вора и диверсанта и, толчком повалив его, ору прямо ему в лицо:       - ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ НА ШАГ К НЕЙ ПРИБЛИЗИШЬСЯ, Я ОТОРВУ ТВОИ РУКИ И НОГИ И ЗАТКНУ ИХ ТЕБЕ ТАК ГЛУБОКО, ЧТО ОНИ ЧЕРЕЗ РОТ БУДУТ ВИДНЫ! А ПОСЛЕ Я ЗАКИНУ ТЕБЯ В ОКЕАН, ГДЕ ТВОЁ ТЕЛО БУДУТ ПОЖИРАТЬ ТЫСЯЧИ ХИЩНЫХ РЫБ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?!       В наступившей оглушительной тишине было слышно как я громко и озлобленно дышу. На меня пялились ВСЕ, от миньонов до Шиго.       - Ладно-ладно, как будто я не понимаю, серьёзно. Братан у братана никогда девушку не уведет, серьёзно!       Стоп, какую девушку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.