ID работы: 7969585

Печальная жизнь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба - несправедливая вещь

Настройки текста
Сегодня особенный день. Ведь сегодня , день рождения Узумаки Боруто !!! Ему исполняется 12 лет . В этот день все его друзья и учителя пришли его поздравить и Каге. Даже вечно занятой Наруто пришел поздравить сына и они пошли на Скалу Хокаге . Но там произошло ,то о чем никто не мог даже и подумать ...ОБВАЛ!!!! Родители спасали своих детей и их друзей . И вдруг Боруто увидал , что его сестру Химавари вот-вот ударит огромный валун ,который летел на юную Узумаки . И он схватил свою сестру и бросил ее родителям , понимая ,что обоим им не спастись . Родители и друзья смотрели с шоком, на происходящее , никто глазам верить не хотел . Химавари вмиг, как только ее брат отпустил ее руки залилась слезами и закричала: -Боруто!!!! А он в ответ отдал ей протектор и заколку с подсолнухом ,словно в последний раз прошептал : -Живи , улыбаясь, даже когда тебе плохо! И да еще кое-что меня к тому времени уже не будет так что скажу сейчас: -С днем рождения Хима!!! И его от сестры сбил валун, и отбросил его куда-то под завал . А она летела к родителям рыдала , ведь ее брат ,ее родной старший брат пожертвовал собой! Когда обвал закончился и Химавари как, и другие дети были в безопасности . Саске и Какаши пошли смотреть и выискивать Боруто . Но им ничего не удалось найти кроме Болта Боруто . Увидев Болт, Наруто Хината и все остальные залились слезами , ведь пропал тот ,кого считали Солнцем . Химавари подошла к отцу и отдала ему протектор Боруто ,на задней стороне, которого было написано его почерком: ,,Воля Огня'' На следующий день его похоронили как того, кто вошел в список <<Без Вести Пропавший Шиноби Скрытого Листа>> Там были все Каге и команды других деревень , и вся деревня Скрытый Лист. Все плакали, не переставая , ведь они потеряли его, парня который несмотря на невзгоды освещал всем путь . Все они потеряли того ,кто был Светом в этом суровом Мире. И он светил... Словно Солнце Конохи. Логово Кары: -Господин Джиген.- сказали девушка и мужчина в черных капюшонах -Да Кашин и Дельта вам что то надо?-спросил он у них. -Мы принесли тело молодого парня , которого чуть не придавило валуном.-сказала Дельта. -Ясно отнесите его в нижнюю часть лаборатории и приготовьтесь к операции.-дал указание Джиген -Есть.-ответили оба. Коноха: Прошло около месяца с тех пор как , Боруто пропал. О нем ни слуху ни духу. Сарада грустит как Мицуки и Конохамару , они даже не хотят ходить на миссии. Без блондина в команде стало так тихо, что казалось бы, сам Бог Смерти велел всем замолчать . Сарада вспоминала дни, когда он давал ей советы, а в ушах отдаются его слова : "Когда ты станешь Хокаге, я буду твоей правой рукой. Я буду хорошо охранять тебя. Хокаге — это просто путь. Только потому, что мой дедушка и папа — Хокаге, не означает, что я должен идти по тому же пути. Сарада... Что я действительно намереваюсь — это стать таким шиноби, как твой папа. Я буду следовать собственному пути ниндзя." Она начинала плакать, стоило ей только вспомнить о его обещании. Мицуки грустил, ведь он потерял того ,кого назвал Солнцем ,а себя Луной ,но он больше не хотел освещать ночь ,ведь Солнца не стало... Конохамару вспоминал дни миссий с Боруто например : <<Первая Миссия>> Боруто присоединяется к своей команде по пути в офис Хокаге, где им должны назначить их первую миссию. Конохамару объясняет, что они, как шиноби-новички из Академии, сначала получат только миссии низкого ранга. Боруто думает, что они должны просто справиться с этими миссиями побыстрее, чтобы получить миссии более высокого ранга. Наруто слышит его и говорит, что нет миссий, с которыми можно просто справиться. Их первая миссия — выгнать бандитов из маленькой деревни под названием Зелёные Берега. Из-за засухи, в этой деревне, так и в соседних поселениях, был плохой урожай, и у Зелёных Берегов начали красть запасы со складов. Боруто все еще считает эту миссию легкой, и когда Конохамару говорит, что команда должна серьезно относиться к заданию, Сарада сердится на то, что её связывают с Боруто. Седьмой говорит им, что даже если миссия является D-рангом, важно, чтобы они выложились на полную. И это заставляло его плакать. Шикадай Чочо и Инождин ,тоже грустили ,а вместе с ними и Моэги -лидер команды 10. Шикадай помнил те дни, словно это было вчера : Как они ездили на поезде , как они прогуляли Академию, и как они отправились спасать Мицуки . Но он всегда помнил его слова: "Настоящий шиноби может совершить шалость так, что никто не заметит!" Ведь слова Боруто были настолько четкими и смысла в этих словах , так много , что ему казалось, что он дружил с мудрым человеком, а не с шалуном деревни. И он запомнит это, до конца своих дней , ведь Боруто его лучший друг. Иноджин помнил как Боруто сказал ему : не обижать Химавари и когда он сказал ему : -Никогда не сдавайся !!! Чочо помнила когда Боруто сказал ей : -Несмотря ни на что , не показывайся врагу слабой, в деревне Скрытый Лист слабых не бывает, просто у каждого своя сила. Сумире Какей шла под дождем и плакала, ведь тот кого она любила пропал без следа . Она вспоминала тот день с Нуэ ,и когда она призналась в том что она просто оружие ,но именно этот парень вывел ее на свет, и именно его она полюбила . Наруто не мог нормально работать и часто стал уходить домой ,дабы увидиться с дочерью и женой . Он хоронил у себя его протектор со священными словами . И очень сильно скучал по нему, и винил себя за то, что он не проводил с ним время. Хината не могла найти себе места и вязала шарфик, и смотрела фотографии , и даже вспоминала ненавистные ей ссоры, детей и Наруто несмотря, на все эти приятные воспоминания его рядом больше нет и она хоронит то что осталось от него - болт. Саске вспоминал тот день когда он ночью встретился с Боруто в первый раз у Резеденции Хокаге и его слова: "​​Тогда, пожалуйста, примите меня как своего ученика! Есть один человек, кого я хочу победить, несмотря ни на что!" И он принял его несмотря на то что он был его учеником не долго блондину удалось скрасить как считает Саске его скучные дни в деревне. Вечером , когда Наруто шел домой, он заскочил в цветочный магазин Ино и купил там цветы . И пошел на кладбище . Там он положил цветы на надгробие и глубоко вздохнул . И услышал сзади себя шаги он обернулся и увидел: -Дети ?-удивился он Там стояли все одноклассники Боруто и дети из Скрытого Песка и его младшая сестра Хима . -Здравствуй Наруто -поздоровался Гаара -Здравствуйте Гаара Канкуро-поздоровался Хокаге. -Дети пришли положить цветы, да не только они, но и все мы -сказал Казекаге. Наруто увидел всех своих знакомых Пятую- Цунаде , Шестого-Какаши и всех , всех ,всех. И все они были с цветами . И все положили цветы на гроб и разошлись. Этой ночью никому не хотелось засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.