ID работы: 7969585

Печальная жизнь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Организация Кара В этом месте так и чувствуется нечисть. По темным коридорам идут трое сильнейших , а именно Дельта, Кашин Коджи и их командир Джиген. Дельта спрашивает: -Джиген-сама , а что нам надо будет делать с пленными? -Можете обучать и делать с ними все , что захотите, хоть доводить до полусмерти, но не убивать их, особенно новенького . -М , а как его зовут ?-вмешался в разговор Коджи -Узнаете .-ответил Джиген Вот тюрьма . Там в камере сидят два парня . Покрытые кровью, и их руки закованы в специальные оковы . В них не получится использовать чакру для побега. Боруто, за прошедший месяц стал ростом 175 см, его правая челка закрывает всю правую сторону , а волосы отросли до поясницы. Дверь открывается и входят три человека, и Джиген говорит: -Парни представьтесь ! -Каваки .-представился первый. -Боруто Узумаки-Хьюга .-представился блондин. -Выбирайте себе рабов . -сказал Джиген -Можно я первая ?- спросила Дельта. -Конечно, выбирай.-ответил Джиген -Боруто .-она указала на блондина. -Он новенький и при все при том очень сильный даже сильнее Каваки . И послушнее.-заверил ее Джиген. -О ,как повезло! Можно отцепить его от стены ? -уточняла Дельта. -Да . Но на нем будет ошейник , у которого ты можешь призвать цепь , чтобы он от тебя не сбежал и не ослушался тебя . Если же он тебя ослушается, то его так сильно током ударит, что он 100 раз подумает прежде что - то сделать .- ответил Джиген. -Повторюсь ты можешь делать с ним все что захочешь он твой раб и прислуга. -К тому же он интелегентый и во время твоих миссий хорошая опора . Ты поняла ?-спросил он на последок. -Да, спасибо .-сказала она Руки Боруто были свободны и он встал на ноги . -Итак, Боруто пошли со мной !- крикнула она. Он кивнул . И пошел за своей Госпожой . И по дороге спросил: -Можно задать Вам вопрос? -Да давай.-ответила она. -Как мне к вам обращаться ? Как вас зовут?-спросил он. -Меня зовут Дельта . А обращение должно быть соответствующее как слуга и раб с Госпожой.-ответила она резко -Госпожа Дельта или Ваше Милость? -Можно и так , а что еще?-она удивилась. -Мадам или Мадемуазель.-продолжил он. -О, да ты и вправду интелегентный парень.-посмотрела она на него, думая -Благодарю Вас Мадам .-сказал он . -Как мило! Обожаю когда со мной разговаривают парни с высоким знанием этикета.-сказала она . Они подошли к большой двери. Боруто открыл дверь и указывая, в комнату рукой, пропустил Госпожу -Вот это моя комната . Я сейчас забинтую все твои раны и ты оденешь свою одежду и наберешь мне воды в ванную .-дала указание она -Есть Госпожа .-ответил он. Она все сделала и села на кровать ждать своего слугу. Через 20 минут. -Госпожа все готово !-позвал он ее. -О иду ! И да Боруто там в шкафу моя одежда прономерована подай мне ту которую я продиктую , хорошо?-приказала она -Да.-согласился он -Итак там 4 полки видишь ? -спросила она. -Да -ответил он. -Научись орентироваться . Так как ты здесь будешь служить . Ясно?!-спросила она резко. -Так точно Мадам !-ответил он уверенно. -Я сначала называю полку ,потом номер одежды . И так ниже и ниже.-сказала она. -А.... Госпожа ?-позвал ее блондин. -М?-спросила она . -А можно вопрос?-спросил он -Да.-разрешила она - Заранее прошу прощения ! Что насчет вашего белья ? -спросил он смущенно. -А это, нижнее белье приклеплено к вешалкам халатов . Так что не волнуйся не придется тебе там копаться !-усмехнулась она. -Фух...-успокоился он. -Готов ?-спросила она из ванной. -Так точно!-ответил он -3 на 2D ; 5G; 8R; 3Y и 1F.-сказала она . Боруто взял все ,что сказала ему Дельта. Он подошел к двери в ванную и постучался . -Да ...-ответила она . -Мадам Ваша одежда готова !-сказал он. -О , отлично зайди и положи ее на тумбочку !-приказала она -Есть .-ответил он. -Ух у Вас тут так жарко Госпожа . Не откажитесь если я схожу за водой для Вас ?-предложил он -Только хотела попросить, а ты словно мысли прочитал ! Да сходи за водичкой !- попросила она. -Простите , уточнение : -За водичкой или за водочкой ?-уточнял он. -Хи-хи-хи -посмеялась она - За водичкой и возьми еще козинаки с подсолнухом и фисташками. -Сию минуту Мисс!- сказал он и вышел . И с поклоном покинул ванную . Он пошел по длинному коридору и спустился с большой и длинной лестницы. В дверном проеме в столовую он остановился и сказал: -Здравствуйте Лорд Джиген . -Здравствуйте Господин Коджи . -Здравствуй Боруто уже освоился как работать у Дельты?-спросил Джиген. -Да, Лорд Джиген .-ответил он -А что ты здесь делаешь ? И где Дельта ?-спросил Коджи . -Госпожа принимает ванну , а меня попросила принести воды .-ответил слуга. -В таком случае , в 3 ящике возьми поднос .- сказал Джиген. -Ага . Так воду я вижу , но где взять козинаки ?-спросил блондин. -В этом шкафчике посмотри.-указал на большой шкафчик Коджи . -Спасибо Джиген - сама , Коджи -сама. Он взял несколько батончиков воду и стакан, поставив все на поднос красиво и аккуратно, понес к своей Госпоже. Стук в дверь . -Да .-откликнулась она . -Госпожа позвольте войти .-спросил разрешения он. -Заходи .-позволила она . Он подошел к жакузи и поставил поднос на столик около ванной. Боруто налил воды и предложил своей Госпоже козинак, она взяла и сломала сказав: -Ешь , это тебе за то ,что ты такой послушный.-сказала она Боруто опешил . Но все же открыл рот и проживал козинак . Бога ради, лишь бы худо не было . -М.. Вкусно,спасибо Госпожа .-поблагодарил он. Она вышла из ванной спустя 15 минут . И потом они вдвоем пошли в столовую и Джиген сказал: -Каваки готовит ужин ,а Боруто делает то ,что мы скажем .-раздал указания парням главарь -Есть .-ответили они . Боруто делал все, что ему говорили приносил книги и свитки . Каваки приготовил ужин и все взрослые пошли в столовую, а Боруто сказали прибраться . Вот он стоит в библиотеке и раскладывает все по местам . Как вдруг слышит шум из столовой Он бежит в столовую и смотрит на взрослых, которые прижались к стене. . Они указали на кастрюлю с кашей и блондин убрав ее с плиты спросил Каваки: -Это что? -Это моя особенная рисовая каша . Я накидал туда много чего.-сказал Каваки с гордостью . -И это ?-сказал он показывая ему какую - то хрень ( это была кишка нечищенной рыбы ). -А это я в холодильнике нашел .-ответил Каваки с улыбкой. Боруто чуть не стошнило , когда он понял , что держит . Он взял и выбросил кашу , палочки вместе с кастрюлей. -Надо было мне догадаться что ты готовить не умеешь - говорил блондин жаря рыбу и переворачивая ее. -Эй! Я ведь туда ничего несъедобного не положил!- обиделся брюнет. Блондин промолчал и продролжил готовить . Через 5 минут на столе стоял ужин ( Рыба по-японски .) -Ммм вкусно ! -сказала Дельта. -Согласен.- подтвердил Джиген -Прямо как в ресторане!-воскликнул Коджи . Боруто поблагодарил их и после ужина Каваки остался мыть тарелки , а Дельта и Боруто идут по коридору . Вот Дельта останавливается и открывает дверь . Протягивая руку , она говорит: -Проходи. И он проходит. Он удивлен , ведь это такая красивая комната . Это твоя комната располагайся . -Спокойной ночи Госпожа.- пожелал он ей -Спокойной ночи и тебе Боруто.-ответила она .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.