ID работы: 7969623

Все братья такие?

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна кровать на двоих...

Настройки текста
Братья. Какие у них должны быть отношения? Если их воспитывала одна мать? Если отец бросил их? Как они должны относиться друг другу? Забота матери, не всегда уместна, особенно в этом случае… Один старший, другой младший, один умный, второй глупый, один слабый, другой сильный… Но есть у них нечто общие. То что они любят друг друга… но ни один из них об этом не догадывается. — братик, ну братик!!! — Артём что случилось? -Я не могу уснуть, можно я лягу с тобой? — Конечно можно, зачем спрашивать…? Маленький Артём забрался на кровать его старшего брата, Влада. Свернувшись в клубок и лёг на край большой кровати. Кровать была самой большой в их доме, даже у мамы кровать была намного меньше. Артёму не нравилась его комната, ведь там так тесно и лучики утреннего солнца не согревали его по утрам. Комнату брата, Артём очень любил, ведь ему там очень нравилось и было удобно. — Эй, Артём зачем на краю спать? Вдруг ночью с кровати упадёшь… я же переживаю. Артём немного подвинулся к братику, но ему было неловко спать рядом с Владом. Влад увидел эту неловкость между ними, и прижал младшего к себе. — Ты же мой брат, чего стесняться? — я…я… с чего ты взял? — ну я же не слепой моё солнышко. — эй, братик можно я со следующего дня буду жить в твоей комнате и спать в этой кроватке? — Конечно можно, но нужно разрешение мамы… — Да, я уверен что она согласится, ведь она любит видеть нас вместе такими дружными… — Ну все засыпай уже, завтра мне в школу… Мальчик прижался к торсу своего брата, ему очень нравится его запах. Пахнет… пахнет свежей ежевикой, которая растет неподалёку в лесу… душистыми цветами и… и… Его волосы такие мягкие как воздушная вата… Все же братья такие? Думал маленький Артём… Они все прижимаются друг другу и… спят вместе? Как мы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.