ID работы: 7969623

Все братья такие?

Слэш
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будний день

Настройки текста
Утро. Лучи солнца бьют в окна, которые расположены во всю стену комнаты. Первый игривый лучик солнца попал на Влада. Влад приоткрыл сонные глаза и увидел своего младшего брата, который уснул в его объятьях. Влад не хотел разбудить Артёма, и поэтому осторожно убрал маленькие худые ручки с его пояса. Это был будний день поэтому, нужно было собираться в школу. Влад неохотно встал с тёплой постели уже не его кровати, а их общей. Тихо выйдя за дверь комнаты, направился в ванную. POV: Влад Мама ещё не проснулась… Обычно она просыпается раньше нас, и начинают хлопотать на своей излюбленной кухни. Сегодня я проснулся первый. Зайдя в ванную, посмотрев на себя в зеркало… Мда всё такое же лицо, с синяками и царапинами да ещё и после сна бррр… сколько раз я уже обещал маме не драться с парнями за школой. Но что я могу поделать если они сами нарываются… Приводя себя в порядок, я заметил как мама проснулась. Времени оставалось немного до школы… Выйдя из ванны, передо мной открылась привычная мне картина. Мама стояла у плиты в своём любимом фартуке, готовя утренний завтрак. — Доброе утро мам! — Доброе… сегодня ты проснулся раньше меня, неожиданно! — Ага… Повернувшись с уже готовым завтраком, Мария замечает изуродованное лицо своего сына. Поставив завтрак на кухонный стол, наливая молоко в стакан. Покосившись взглядом смотрит на Влада. — Влад! Ты же обещал что больше не будешь драться… — Прости, мама, просто невозможно было избежать этой драки, это был последний раз обещаю!!! — Ты мне столько раз обещал что я уже не помню какой это уж е раз. Кстати Артём всё ещё спит? — Ну да сегодня ведь у него выходной, как бы я тоже хотел в среднюю школу… Кстати мам, можно мы с Артемом будем жить в одной комнате? — Можно, и я его понимаю ведь в тесной комнате неудобно жить. В твоей комнате семеро поселиться могут — Ахах спасибо мне семеро не нужно. Я уже побежал то ещё опоздаю ненароком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.