ID работы: 7969640

What is my silence

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Sunny Owl бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С самого утра лил дождь. Небо было затянуто густым слоем грозовых туч. Такая хмурая погода забирала всяческое желание на тренировки. Трэду пришлось приложить много усилий, чтобы заставить участников команды взять в руки лаунчеры и всё же немного потренироваться. Хотя… Кое-кого уговаривать не пришлось.       Вальт самым первым занял место у арены и стал отрабатывать свой запуск. Кто-то считал его удивительным из-за такого количества энергии, а для кого-то он был простым мальчишкой, несерьёзным игроком, который поиграет и бросит бейблэйд.       Саша с неким изумлением смотрела на парнишку, что так предан игре. Она не считала его легкомысленным, просто они с Вальтриеком были в особой связи. Никто не мог сказать точно, что его ждет в будущем, но одно Саша знала наверняка — он ещё утрет нос всем! — Рантаро! — окликнул друга Вальт, махая ему рукой. — Иди сюда!       Вальт хотел показать Маэстро свой новый прием. Прикрепив Вандер Вальтриека к лаунчеру, начался обратный отсчет: 3, 2, 1! Вперёд! Его бэй кружил по арене с такой невероятной скоростью, что из-под наконечника летели искры! Кияма аж открыл рот от удивления. «Ты становишься сильней. Но меня тебе не превзойти!» — наблюдая со стороны за Вальтом, глаза Фри загорелись желанием. Желанием быть ещё лучше. Он никогда не проиграет! Он — лучший и будет таковым всегда!       Поднявшись с пола, Фри последний раз бросил томный взгляд на толпу, что собралась около арены, по которой всё так же кружил сине-красный бэй, и ушел.       Идя по знакомой тропинке, ведущей в лес, Фри услышал какой-то звук. Обернувшись, тот увидел лишь безобидного кролика, что выскочил из кустов.       Остановившись у арены, де ла Хойа достал из кармана Фафнира и внимательно стал рассматривать его, склонив голову набок. Напряжение росло с каждой секундой. Выпрямив спину, парень стал со всей силы сжимать в руке небольшой волчок. Он резко прикрепил его к пусковой установке и без обратного отсчета что есть мочи запустил.       Запуск был идеальным. Фафнир кружил точно по своей траектории и ни шагу в сторону. Глаза Фри пылали ярким огнём. Для него не было равных. Они с Фафниром никогда не сдадутся, не остановятся ни перед чем, чего бы это ни стоило! — Фафнир, вперё-ё-ёд! — неожиданно его волчок остановился, так и не добравшись до центра. Фри зло смотрел на свой бэй. Почему? Почему он остановился? Всё ведь было идеально.       Ещё шорох. Неужели в лесу было так много кроликов, желающих повидаться с чемпионом мира? Может, хотели взять автограф? Нет. Это был явно не кролик или другое лесное существо. — Кто там? — спросил он, придя в себя. Но ответа не последовало. Фри пошел на шорох, как вдруг кто-то неожиданно рванул прочь. Прихватив с собой Фафнира, он кинулся вдогонку. Вот он уже рядом, видно силуэт девушки, что бежит в сторону BC Sol. Он хватает её за руку и прижимает к дереву.       Дыхание обоих было сбито. Поместив руки на уровне её головы, Фри выпрямился и поднял глаза. Перед ним стояла Саша Гутен, испуганно наблюдающая за действиями сокомандника. — Шаса? Ты что здесь делаешь? — Я… хотела у тебя спросить тоже самое.       Парень немного отстранился. После недолгого молчания он спросил: — А всё же. Как ты здесь оказалась? — Когда ты вышел из зала, мне показалось, что с тобой что-то не так, и… я пошла за тобой, — взволнованно произнесла Гутен, — Но теперь, наверное, всё хорошо, и я пойду. Да, мне надо идти. Уже. Ага, — синевласка поспешила скрыться, убежав к зданию, оставила друга наедине с тишиной.       Саша никогда раньше не видела Фри в таком состоянии: сумасшедший взгляд, по рукам, шее… вены выступали даже на лице! Было страшно смотреть на него! Она даже представить не могла, что он может быть таким.       Забежав во двор, она заметила Сайласа, который примостился на фонтане. Он был погружён в свои мысли. Наверняка с кем-то поругался, а Трэд его выгнал.       Не став ему мешать, Гутен прошла к тренировочному залу. Достав бэй и лаунчер, она пристроилась к свободной арене, пытаясь не выделяться из толпы. Мало ли, может Трэд её и не заметит?       Но нет. Шатен шёл прямо на неё, а по его выражению лица можно было понять, что он совсем не совет по запуску хочет дать ей. — И где ты была? Почему ушла с тренировки? — Мне стало плохо, и я просто вышла подышать воздухом, — рассказывать тренеру о Фри и его тайных походах в лес как-то не очень хотелось, поэтому пришлось соврать. Трэд не верил её рассказам. Он видел, как она побежала следом за Фри, и побежала достаточно быстро, как для «мне стало плохо».  — Послушай, Фри пусть и не является на тренировки, но на его плечах держится вся команда, — шептал он на ухо, — Если бы он относился к игре так, как это делаешь ты, BC Sol бы уже не было. Задумайся над этим. А иначе... — Я поняла, — перебила его Саша, — Такого больше не повторится, обещаю. — Я надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.