ID работы: 7969696

Альянс

Джен
NC-17
Заморожен
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 35 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1. Мама, мы все тяжело больны.

Настройки текста
      Наконец-то! В связи с поступлением в университет, предки подкинули мне деньжат, и сложив их с подработанными, я смог накопить на поездку в страну восходящего солнца. Перелёт был мучительно долгим, но всё окупилось уже на выходе из самолёта. Непривычный, чуть спёртый, полный запахов каких-то цветов, горячий воздух. Именно в этот момент я понял — приключение начинается!       Поскольку высадился я в Токио, то первой достопримечательностью, если не считать легендарную толкучку в метро, я увидел телевизионную башню. Интересное сооружение, но не более, в общем я не впечатлился. А вот безумный пеший подъем на гору Фудзияма, лишь с походным рюкзаком за спиной, который и был по факту моим единственным багажом, подарил бурю восторгов. Отличная природа и в меру сложный подъем, если учитывать то, что ни одним из предложенных для туристов путей я не пользовался, а пёр просто так, без всяких дорожек и расставленных по пути магазинчиков. Только на вершине, разглядывая великолепный вид и табличку, поздравляющую меня с восхождением, я наконец-то подловил себя на том, что привык к местному воздуху. Что было для меня очень важно, ибо обычно акклиматизацию я переносил не очень легко, всё-таки северный человек.       На следующий день посетил лес Аокигахара, который славится своей оглушительной тишиной. Было действительно тихо, даже немного жутко, я слышал лишь свои шаги да стук сердца. Не скажу, что непередаваемые и уникальные ощущения, подобное я встречал в родных лесах, но это было ближе к зиме, а вот так летом, чтобы всё как будто вымерло... В общем странно и даже немного мистически.       В итоге посетил я и Хиросиму, и деревню лис, и побывал в Наре, и даже заглянул в парк студии Юнивёрсал. Дорвался до чего только можно было, и до чего нельзя тоже. Разок завис в баре, распивая недурственное сакэ. В Японии продают алкоголь только с двадцати, а мне семнадцать, благо паспорт не спросили, слишком высокий и, надеюсь, брутальный я для местных.       Когда список того что я хотел посетить кончился, дни до отлёта ещё остались. Решил просто поездить по городам, так сказать посмотреть на бытовую Японию. Походить по мелким забегаловкам, рынкам, причалам, где, на удивление, рыбаки умудрялись даже что-то ловить.       Обидно правда, местные практически не говорят по английски, наверное именно поэтому в одном из городков я попал в не самую хорошую ситуацию. В небольшом переулке натолкнулся на бледнолицего мужика, шатающейся походкой идущего на меня. Из угла открытого рта у него вытекала струйка слюны, а закатившееся глаза завершали образ непонятно как стоящего на ногах обдолбавшегося наркомана.       — Стой! — Максимально твёрдо крикнул ему на английском. Он не внял.       Тут же мной был исполнен сто первый приём карате. Я убежал обратно, откуда пришел. На широкой улице увидев представителя органов правопорядка моментально приблизился к нему.       Офицер! Там! Помогите! — На большее моё знание иностранного не было способно.       Но и этого хватило. Полицейский средних лет обеспокоенно направился за мной в переулок, куда я активно указывал пальцем. Как только офицер увидел наркомана я посчитал свой общественный долг выполненным, но уходить не спешил.       Хранитель правопорядка начал говорить что-то на японском, в повышенных тонах, плетущемуся к нам мужику. Я его не понимал, а наркоман видимо не обращал внимание. Полицейский осознав, что чего-то адекватного от нарколыги не добьётся, пошел на сближение, и вот уже собираясь арестовывать, был схвачен за руку и укушен в основание шеи. Раздался вопль боли, через секунду я уже отошел от офигивания и заметил, что кусок плоти офицера просто откусили.       — У, сука. — Произнёс я на великом и могучем, и побежал к ним.       Только оказавшись вплотную, до меня донёсся странный, трупный запах. Шел он от нарколыги. Боясь быть укушенным, нафиг такое счастье, я уже не знал как подступиться, чтоб их разнять, но мужик отпустил полицейского, который тут же упал, держась за рану, из которой обильно полилась кровь. Незамедлительно в солнечное сплетение наркомана полетел прямой удар ногой в моём исполнении. Кажется, я слышал хруст рёбер, но это меня не интересовало. Не задавая тупых вопросов типа «ты в порядке», моментально подхватил укушенного за одежду и волоком потащил на оживлённую улицу. Наркоман получивший мощный удар и упав, не остался лежать, пытаясь восстановить дыхание, а уже вставал.       Посмотрев за спину, чтобы не споткнуться, заметил людей, что столпились у выхода из переулка, некоторые снимали видео на телефон.       — Доктора! Медика! Помогите! — Закричал на них, стараясь вызвать хоть какую-то полезную реакцию. Наконец-то звонить в скорую, как я понял, начали только когда я уже дотащил полицейского до прохожих.       Перевёл взгляд на наркошу, тот встал и плёлся к нам, благо очень медленно, есть время оказать помощь. Вдоль переулка тянулся обильный кровавый след, а лицо офицера стало слишком бледным. Хоть хрипы от него не прекращались, значит ещё жив. Перевязки шеи тот ещё геморрой, но делать нечего, из бокового кармана рюкзака, который использовал как аптечку, достал пару бинтов и перекись. Оторвал руки офицера от раны и залил ту перекисью, укус был с левой стороны шеи, так что с силой завёл правую руку сопротивляющегося полицейского за голову, а вторую расположил вдоль туловища. Один бинт пошел на импровизированную подушку, чтобы не пережать кровеносные сосуды, идущие к мозгу, вторым бинтом перетянул рану через правую подмышку и завязал, затем опустил правую руку полицейского вдоль туловища. Всё что мог я сделал, откинуться в ближайшие несколько минут не должен, теперь нужно заняться наркоманом, что уже опасно близко подобрался.       Встав на ноги, решил не изобретать велосипед и снова ударил ногой. Отреагировать противник не успел и полетел как миленький. Правда теперь услышали хруст костей наверное все находящиеся рядом, надеюсь на меня не повесят обвинение в тяжких телесных. Так, лучше не отвлекаться от пострадавшего. Который, когда я снова склонился над ним, уже не дышал. Сердце моментально ушло в пятки, но руки не растерялись.       Моментально проверил, свободны ли дыхательные пути, подложил под шею вырванную из руки какой-то стоящей рядом женщины сумочку, глубоко вздохнул и выдохнул в рот полицейскому, зажав тому нос, затем нащупал мечевидный отросток, взял два пальца выше и сложив ладони одна на другую, резко, с силой надавил три раза на грудь, снова выдох, снова грудь, не прекращая цикл ни на секунду. Через минуту, за которую с меня три пота сошли, полицейский дёрнулся. Но облегчение ко мне не пришло. Он открыл заваленные, покрытые беленой глаза, а главное, мои руки, что сейчас лежали на его груди, я не чувствовал пульс.       — О сука! Нет! Нет-нет-нет-нет. — Не веря пробормотал я по-русски. Это был полный бред. Фантастика. Сраный сюжет ужастика. Полная херня. Но наркоман, который успел подобраться достаточно близко, набросился на парня, что снимал меня на камеру и не обращал ни на что внимание. А полицейский ломанными движениями начал вставать. Начались крики, паника, я побежал. Побежал подальше от центра начала распространения эпидемии. Чёртовы зомби! А я только закончил старшую школу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.