ID работы: 7969707

Бессмертный: Вопреки...скуке

Джен
R
Заморожен
4405
автор
Lil Strawberry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4405 Нравится 1047 Отзывы 1428 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Кися, я серьёзно говорю, отстань от меня. А то тебе же будет хуже, — грозно пищал загнанный в угол маленький мышонок, смотря в глаза огромного, по сравнению с ним, белоснежного породистого кота.- Я же тебя с говном смешаю…       Но тот, не став дослушивать маленького храброго наглеца, одним мощным прыжком оказался над ним. Не растерявшись, мышонок неестественно быстрым движением успел увернуться от когтей и клыков домашнего хищника и столь же молниеносно взобрался на его спину. И стоит отметить, карабкался он получше многих обезьян.       Держась за шелковистый и густой мех посредине хребта, он начал выдирать его. Но конечно же, для его маленьких мускулов это было не под силу.       Хотя он и добивался не этого, его главной задачей было привлечь внимание своего «скакуна».       Яростно мяукая, представитель кошачьих попытался укусить наглеца. Но сразу же потерпел фиаско из-за ловкости своего обидчика, который, как таракан, сместился в сторону от его клыков и быстрым движением царапнул кота по носу. Обиженно зашипев, белый хищник снова и снова пытался скинуть грызуна с себя. Но каждый раз мышка оказывалась быстрее, ловко уворачиваясь от его задних лап и клыков, попутно болезненно царапая нежный розовый носик. И даже несколько кувырков по ковру не помогли бедному коту избавиться от назойливой жертвы, которая в одночасье оказалась хозяином положения.       — Что я тебе говорил, шерстяной мешок, а?! — пищал его наездник. — Решил на меня лезть, ты, засранец мелкий. Ты хоть знаешь, кто я?! Да я ведь… — Крыыысаааа! — ультразвуковой женский визг перебил яростную тираду мышонка.       А последовавший за ним удар трубкой пылесоса вызвал обиженный мяв у кота и сотрясение у маленького партизана.       Выпав со спины своего обидчика, мышонок успел лишь повернуть голову и увидеть стремительно приближающуюся чёрную тень.       — Пиз…       Что ещё хотел пропищать смелый мышонок? Неизвестно. Это осталось загадкой для всех, кроме него.       А его храбрая душа отправилась дальше по кругу сансары.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.