ID работы: 7969707

Бессмертный: Вопреки...скуке

Джен
R
Заморожен
4405
автор
Lil Strawberry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
154 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4405 Нравится 1047 Отзывы 1428 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Примечания:
      В затемненном конференц зале наступила гробовая тишина после просмотра записей с камер видео наблюдения стадиона. Все старались переварить увиденное и не спешили прерывать мрачное молчание. Показанные недавним союзником, а теперь уже явным противником возможности были очень неприятном сюрпризом для героев и сотрудников спецслужб.       — По заключениям после медицинского осмотра, он не должен был быть таким...сильным, - устало сказала все ещё болезненно-бледная Вдова после немалой потери крови.       — Но тем не менее он такой, какой есть, - мрачно буркнул Роджерс, который очень болезненно переживал свой проигрыш ребенку. А то, что он при этом ещё успел поиздеваваться над всеми ими и к концу вообще по своей прихоти их пощадить, не воспринимая за врагов, отпускало самооценку ещё глубже в тартары.       — К тому же мы недооценили степень его безумства, - с пофигистичным тоном прокоментировал это Фьюри, накаченный успокоительным по самые брови, который активно думал как бы половче инициировать свою смерть и, кого лучше всего оставить вместо себя. А то... задолбала...       — Но ведь при экспертизе и осмотре, у него не было выявлено каких-либо специфических сил и возможностей! А простых мускульных сил даже с такими усиленными, как у него мышцами, отбросить ударом Халка на десяток метров или же двигаться на скорости близкой к сверхзвуковой, абсолютно не достаточно! - экспресивно раздраженно выдала Вдова, которая успела не только проиграть мальчишке, но и к тому же, о боже тушите свет, с ним поболтать словесно!       — Не забывайте, что у него есть воспоминания прошлых реинкарнаций, кто знает, что там он успел узнать и подчерпнуть для себя. Показанный до этого уровень явно был сознательно занижен, - спокойно ответил ей Директор сверх-секретной организаций, который был больше озабочен тем, куда же разместить новую тренировочную базу в чертах города.       — Он просто издевался над всеми нами, - глухо проронил доктор Беннер, который очень трудно переживал прошедшие днем события.       — Но похоже немного переоценил свои возможности, - злорадно улыбнувшись сказала Романова, вспомнив эпичный финал, в котором зеленый великан отправил выскочку в далекий полет мощным ударом с попутным пробиванием бетонного каркаса стадиона. В просмотренных материалах лишь этот момент грел её сердце своим теплом. Ведь в общем все... провал...       Взяв в руки поданный адъютантом лист, Фьюри хмуро вчитался в неё и прервал ликование Вдовы.       — За время поисков в место предположительного крушения, а это не много не мало уже 5 часов, мы до сих пор не смогли найти его ни живое ни мертвое тело. Так что, не спеши радоваться. Скорее всего он нам ещё попьет крови. И да...       — Привет всей честной компании, - позитивный тон и заход в стиле, а ля пинком в дверь от Старка, прервал директора Щита, — всего три дня меня не было в стране, а вы уже накосячили тут, да?       —... Стив, можешь забрать свой щит в арсенале, его в отличие от Уэйна нашли, - невозмутимо завершил свою прерванную речь директор.       — Фьюри, я ведь говорил, что это идея плохая, и он не управляем, - с ухмылкой выдал Тони, а потом резко сменил тему. — А где паучок?       — У него выходной. Психологи посчитали, что предательство друга и подопечного не самые приятные воспоминания и обсуждения как его будут судить не лучшее продолжение дня. Он с семьей.       — Ну героискую ачивку, друг перешедший на сторону зла, он уже получил, - с улыбкой прокоментироал это Старк.       — Тони, ты сегодня до тошноты позитивный, - с раздражением упрекнул его капитан Роджерс       — Ну, одним злодеем больше, одним меньше, какая разница. Зато теперь я могу спать спокойно, зная, что он наконец вышел на чистую воду. А один скрытый враг, хуже явных двух!       Этот его спич, остался уже без ответа со стороны кэпа. Но слова взял молча читавший доклады Фьюри.       — Тело так и не нашли, во всех камерах, спутниках, как он выходил на берег не зарегистрировано. Маяки на нем не отвечают. Сейчас проверяется весь залив, кораблям закрыли проход по территории. А в воде и воздухе дроны. Но боюсь, он каким-то магическим способом уже успел уйти.       — Ну... Тогда нам лишь придется ждать, когда он проявит себя, - с раздражающим всех остальных позитивом сказал на это Старк.

****

      — Мадам, мы принесли его. Он все еще живой, даже пришлось ввести его в глубокую искусственную кому. Усыпительные действовали недостаточно эффективно и он спустя пару препаратов выработал иммунитет против них.       — Как же чудесссно, - плотоядный взгляд и змеиная улыбка, пробрали даже много видавшего двойного агента. — Положите его в комматозный аппарат, пусть поспит ожидая прибытия специалистов. Даже если придется разобрать его на атомы, мы должны узнать, как создавать таких генетически идеальных людей, чтобы воссоздать настоящую арийскую нацию!       Фанатичный огонь в глазах своей начальницы, заставил агента ещё раз поежиться и посочувствовать мальчишке, который сейчас лежал накачанный препаратами до кончиков волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.