ID работы: 7969712

Вкус прошедших дней

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
moccasin бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

стиральная машинка

Настройки текста
      Пожалуй, утро могло начинаться лучше. Не с крепкого кофе, вяжущего и обжигающего горло, не с накатывающих слёз от сухости и пыли в глазах, не с пронизывающего ледяного ветра и унесённой невесть куда беретки. Оно могло быть спокойным и размеренным, но не в торопях скомканное. Всё с самого начала говорило о убожестве наступающего дня. Чего один недосып стоит.       Сокджин сидел в офисе, заклиная стрелку часов двигаться быстрее. Бумаг становилось всё больше, несмотря на чрезмерную продуктивность брюнета. Душевный крик грозился вырваться с каждым новым подсунутым документом или тупыми вопросами окружающих. Хотелось выть волком от несмыслящих коллег, вновь и вновь спрашивающих о той работе, которую Сокджин не должен знать, ведь у него другая профессия. Даже несмотря на то, что он является начальником своего отдела. Джин приходит в себя, когда остаётся в офисе в полном одиночестве. Работа других закончилась ещё часа два назад, а у Сокджина документов втрое больше. Он собирает свои вещи, вновь проклинает этот день за улетевшую беретку, выключает лампу на столе и уходит.       Уличный воздух пропитан предночной свежестью. Вокруг офиса всё также много людей, но уже в свободной одежде, вместо строгих офисных костюмов. Джин с завистью посматривает на них. Ему ещё домой ехать час, готовить себе ужин и думать о сдаче документов к завтрашнему дню. Вот и мотайся как белка в колесе. А хочется просто пойти в бар и поговорить с кем-нибудь о насущных проблемах. Но Сокджин, с гордо поднятой головой, садится в маршрутку и отсчитывает мелочь на проезд.       Дома уютно, тепло и одиноко. Джин пожаловался бы на это, но ему не до этого. «Сначала самореализация, а потом всё прочее» под таким девизом Ким живёт свою жизнь. А потом послышалось громыхание в квартире сверху и смачное такое «БЛЯТЬ!». Джин не придал этому никакое значение, подумаешь, сосед криворукий попался, с кем не бывает. До тех пор пока плавная печать на предплечье правой руки не начала жечь. Он схватился за руку и шикнул, поморщившись. Соулмейт. Самый настоящий криворукий соулмейт.       Первая мысль: этот человек почувствовал тоже самое, что и Сокджин. Значит в скором времени им придётся встретиться. Джин моментально подумал о том, что ему сделать с этим парнем (голос явно был мужской). Он не готов к подобным отношениям. Пускай и знает, что любить будет, что примет нового человека, не сомневаясь. Не зря их мир друг для друга создал. Но Сокджин недостаточно зрел для этого. Он так думает. А потом слышит звонок в дверь. Почти перекрестившись, он подходит к ней и открывает. Парень за ней вполне приятный, как медвежонок, потирает правую руку с точно таким же рисунком на руке, что и у Джина и тихо матерится, а затем усталым голосом, несмотря на Джина, просит: — Извините, не могли бы вы помочь мне, так получилось, что у меня сломалась стиральная машина и…       Молчание повисло неожиданно, новый сосед уставился на Сокджина удивлённым взглядом. Джин тяжело вздохнул, хмуро оглядев парня. Взял его правую руку в свою. Печати соединились, создавая какой-то запутанный рисунок на их ладонях. От локтя он пополз к груди и в центре остановился, завиваясь в цветок. Они оба, кажется, не дышали.       — Сокджин…       — Ким Н-Намджун.       Намджун выдохнул. За всю свою жизнь он не испытывал такой спектр эмоций за одну минуту. А Джин стоит с прикрытыми глазами и не шевелится. Кажется у него начинает дёргаться глаз.       — У тебя левый глаз дёргается, — голос у Намджуна тихий-претихий.       — Я просто хочу есть, — Сокджин открывает глаза и тянет Намджуна за руку в квартиру. — Стиралка в ванне, я буду на кухне.       Джун кивает и покорно входит в квартиру.       Джин стоит у плиты и дожаривает блины. Он их слегка поджаривает, слишком засмотревшись на разросшийся рисунок на руке. Жизнь дала ему сапогом по лицу. Сокджин честно не знает как теперь поступать. Намджун взялся из ниоткуда, и совсем не вовремя.       — У тебя навороченная стиралка, надеюсь я всё сделал правильно, — Намджун заходит на кухню и неловко осматривается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.