ID работы: 796984

Ты ушел. Никто не узнает правды.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
2 Глава. Я проснулась не знаю где.. -Где я?- сразу спросила я. - Вы в больнице, но скоро поедете в полицию- прозвучал угрожающий полицейского.. - Зачем?!-крикнула я. - Вы обвиняетесь в убийстве Гарри Стайлса.... Мне нравится -Нет, я не убивала его!- доказывала я полицейскому. - Ну да, конечно. Все вы так говорите. -Ну я правда, нет не убивала..- говорила я в надежде, что он мне поверит, но нет. - Все, через час вы едете в полицию, там во всем разберемся. От лица Тифани: "Как же мне доказать, что я не виновата?.. Они мне не верят, что делать.." Мои мысли прервал телефонный звонок.. - Привет, Тифани.- прозвучал радостный голос Найла. - Привет.- ответила ему я. - Что у вас там с Гарри? У вас неделя любви?- засмеялся Найл. - Нет, уже нет..- с грустью сказала я. - Что нет? Почему он не приходит на репетицию, скоро концерт, а он с тобой развлекается.-прозвучал грозный голос Луи. - Его нет.. Он ушел.. - В магазин? Скажи, чтобы мне что-нибудь купил- со смехом опять заговорил Найл. -Да нет же, он умер. Так понятнее?!-крикнула я. - Как умер? Этого не может быть.. Я только вчера разговаривал с ним- погрустнел Найл. Наш разговор прервал полицейский.. - Гражданка, проследуйте за мной. - Все, пока, Найл.. Все думают, что я убила его. От лица Тифани: Последнее, что я слышала было: "Я помогу тебе!"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.