ID работы: 796984

Ты ушел. Никто не узнает правды.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
3 Глава. Последнее, что я слышала было: "Я помогу тебе!"... А знаете я верила ему, он был мой лучший друг, он никогда не предавал и пожалуй он был единственный человек, который мне тогда верил... - "Быстро садитесь в машину!"-сказал полицейский. Я молча села в машину. По путь в полицию я много думала о Гарри.. Я вспоминала как мы гуляли в парке, он носил меня на руках, как ходили в кафе, целовались.. НО теперь этого нет. Гарри мертв.. Я не понимала, за что все это. ПОЧЕМУ меня обвиняют в его убийстве.. Через час мы приехали.. Меня не стали слушать, а сразу же повели в камеру.. Камера была вся грязная, в ней жило 5 женщин. Все они были злые и сразу я не понравилась им. Каждый день они издевались, не давали мне спасть, даже отнимали мою порцию еды. Однажды меня избила одна женщина из-за того, что я попросила быть потише, она мешала мне спать. Ее звали Кэтти, ей было примерно лет 40. Она была жутко страшная, из ее рта пахло, она любила выпить.. В камере все ее боялись, потому что знали ее характер. Ну вот, когда она меня била.. Все остальные просто сидели и смотрели на нас.. Мне было очень больно, она била меня по голове, в живот.. Ненавижу этот день.. - Гражданка Тифани, на выход! -Вы меня отпускаете?- с надеждой спросила я. -Нет, конечно, нет!- сердито сказала канвой.. -А, что тогда?- удивилась я. - К вам пришел Найл Хоран...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.