ID работы: 796984

Ты ушел. Никто не узнает правды.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
5 Глава. -Да,да.. Конечно.. Ха-ха-ха, тебе никто не поверит, дура.-громко засмеялась Кэтти... От лица Тифани: А ведь Кэтти права, мне никто не верит.. НО ПОЧЕМУ?.. *** Через месяц меня вызвали к полицейскому.. -Гражданка Тифани, мы отпускаем вас под подписку о не выезде. -Да?!-с радостью спросила я. -Не радуйтесь! Мы отпускаем вас до решения суда. Суд состоится 20.05.13 в 12:00 утра. Мы вас оповестим. А сейчас вы свободны.-проговорил полицейский. Ну вот, я и еду домой, надо позвонить Найлу. -Алло, привет, Найлуша!- я была очень рада, поэтому назвала его так. Но Найл был не рад моему звонку. -Ну привет, убийца!-грозно заявил Найл. - Какая убийца?! Меня отпустили..-умоляющим голосом говорила я. - ЧТО?!-очень удивился Найл. -Да, именно так. Под подписку о не выезде.-с улыбкой на лице заговорила я -Ааа, ну твою вину докажут,поверь,идиотка.-покричал мне в трубку Найл. -Мне не где жить! Найлуш, помоги мне..-попросила я его. -Что? Ты дура или как? Думаешь я пущу в дом убийцу? Девочка, ну ты загнула.. -Мне не где жить!-повторила я. -Ии? Мне не интересно, все пока,гражданка Тифани..ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я ТЕБЕ НЕ "НАЙЛУШ",убийца.. Ненавижу тебя-сказал мне Найл. - Но ты же обещал помочь?- спросила я. Но уже шли гудки, Найл бросил трубку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.