ID работы: 796984

Ты ушел. Никто не узнает правды.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
4 Глава. - К вам пришел Найл Хоран... От лица Тифани: Зачем же он пришел? Обвинить меня в смерти Гарри или он все таки верит мне.. -Здравствуй, Тифани.-прервал мои раздумья Найл. -Привет, Найлуш- с любовью как к другу произнесла я. -"Найлуш"?- со злом в голосе сказал Найл. -Да, а что не так?-удивилась я. -Ты спрашиваешь? Как ты можешь! Я тебе не "Найлуш"-крикнул на меня Найл. - Да, что произошло?- спрашивала я. - Ты дура или прикидываешься? Ты убила моего друга.. лучшего друга!- грубо ответил Найл. -Но, я нет.. Я его не убивала.. Почему ты не веришь?! -Почему я должен тебе верить? Доказательства против тебя!-опять кричал Найл. - Зачем ты тогда пришел?-с обидой сказала я. - Я пришел, чтобы заглянуть в твои наглые глаза.. И спросить как ты могла? Но, я и так все вижу.. ПРОЩАЙ! От лица Тифани: Как он мог? Как он мог? Он был единственный... Я была уверена, что он мне верит.. Он обещал помочь мне..Но, что случилось?! Я снова вернулась в камеру. Я не хотела ничего.. Я просто легла и думала о Гарри.. - Ооо, кто вернулся!-засмеялась Кэтти. Я молчала.. -Что же молчим? Или убить человека, пожалуйста, а разговаривать "Язык проглотила." - Я его не убивала!-заорала я во все горло. -Да,да.. Конечно.. Ха-ха-ха, тебе никто не поверит, дура.-громко засмеялась Кэтти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.