ID работы: 7969868

Произошёл сбой.

Гет
NC-21
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решение проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Глава организации «Хеллсинг» была спокойна. Как же долго она волновалась и уже хотела опустить руки и бросить свою работу, но всё обошлось. Сэр Хеллсинг отвлекло присутствие вампира от мыслей. — Что-то давненько я не слышал о нападениях вампиров, - послышался голос вампира, прервавшего тишину. Носферату ничем не изменился за столь долгое время. Он всё также гордо стоял, на его лице играла всё та же ухмылка. — После той войны затихло всё. Сейчас не до таких вещей. У меня другая проблема… С этими словами Интегра положила на стол бумагу перед вампиром, который сразу же рассмотрел её и слегка приподнял брови. — И не смотри на меня так. Я слишком стара, чтобы продолжать такую тяжелую работу. Мне нужен помощник, которому можно будет доверить столь прекрасную и могущественную работу. — Не думаю, что найдется столь железная леди, как ты. А мужчинам не нравится столь пыльная и уморительная работа. — И что ты мне предлагаешь? Просто дождаться смерти? А если найдется новая выскочка, что захочет уничтожить весь мир? Алукард ничего не ответил и просто исчез. А леди привстала и подошла к окну, дабы немного отдохнуть и расслабиться. *** — Значит, Хеллсинг не хочет закрываться. Ну что ж, посмотрим, кто будет следующим главой. Отец допустил немало ошибок, но я справлюсь. Ведь он меня научил многому, я не допущу существования Хеллсинга, и особенно самого Алукарда, - прозвучал голос в кабинете немецкого штаба. На лице появилась незаметная ухмылка, а глаза уставились на портрет майора Максимилиана Монтаны, - я не позволю им встать на ноги. Нынешний командир организации «Миллениум» был уверен в себе, как никогда. *** — Что? Бред, я не пойду туда. Там монстр. Он меня сожрёт заживо, испепелит своим дьявольским взглядом! Он же сам Дьявол, как мне справится тогда? - нервно сглатывая, пролепетала быстро темноволосая. Девушка всё никак недоумевала, ведь она не какой-нибудь брутальный парень с мощным голосом и уверенными мыслями, которые не дают ему ни на минуту не задумываться о провале. Она ведь обычная девушка, у которой скромность на первом месте. Какой тут к черту «Хеллсинг»?! — Я не пойду туда и точка! Ха, милочка не думала, что уже всё предусмотрено. Не успела она пискнуть, как её схватили и насильно посадили в машину, да ещё пригрозили бунтом в её тихой и мирной жизни. Когда машина подъехала к воротам здания, девушка нервно сглотнула и поправила воротник. Она открыла портфель, который лежал рядом и достала бумагу, на которой был написан план. Как только она прочитала и всё осмыслила, то её уже ждали. Выйдя из машины, она поправила очки и направилась ко входу, у которого стояла блондинка в красной форме. Робко поклонившись в качестве благодарности, она зашла. *** — Вы присмотрелись нам. Данные у вас неплохие, да и сильную нагрузку выдерживаете. И очень быстро разбираетесь в информации, выбирая оттуда самое нужное, - произнесла Интегра, держа в руке резюме темноволосой. Девушка лишь робко кивнула, осматривая помещение. — Что ж, Мартина, Вы приняты в организацию «Хеллсинг». Добро пожаловать, - чуть улыбнувшись, женщина встала с места, положив бумагу на стол. Нервно сглотнув, Мартина лишь улыбнулась, сильнее сжав ручку портфеля. — Когда приступать к работе? - единственное, что спросила темноволосая. — Завтра… Завтра будет насыщенный график. А пока отдохни и осмотрись. Но в подвал не рекомендую заходить. Там тебе не будут рады. Твое «оружие» само к тебе придёт. Ещё раз кивнув, Мартина поспешно удалилась из кабинета и направилась в свою комнату. «Оружие само придёт? Это она так про Алукарда?» - подумала темноволосая, поворачивая ручку двери своей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.