ID работы: 7969868

Произошёл сбой.

Гет
NC-21
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

А "Хеллсинг" и не такой уж страшный...

Настройки текста
— Как только солнце стало выглядывать, то… Нет-нет. Не то. Мартина. Незнакомая девушка. Быстро освоилась в своих обязанностях. Чем-то похожа на Интегру. Очки? Нет, они ведь не делают человека умнее, хотя кто знает… В отличие от Интегры она робкая и слишком чувствительная натура. И для чего она пишет какую-то ерунду? Ей слава нужна? Будет. Деньги? Уже предостаточно. Носферату спокойно стоял на потолке вниз головой и пытался понять совсем ему неизвестного человека. Ведь скоро он будет служить ей. Интегре недолго осталось жить, как бы это печально не было. Тихо опустившись на пол и выпрямившись, он подошел к Мартине со спины. Он мог запросто укусить ее за шею и лишить ее жизни, но так делают ишь недоупыри. Хоть он был голоден, он мог удержать свои инстинкты. — Неужели не страшно быть рядом с таким чудовищем? — вампир слегка наклонился вперед, дабы получше разглядеть, что пишет девушка. — Видала и похлеще. Не думаю, что у такого могущественного вампира есть чувство, как предательство. Чудовища это те, кто предают, а не те, кто верно служат, - спокойно ответила Мартина, глянув мужчине в глаза. Алукард был явно удивлен. Эта девушка очень похожа, даже слишком похожа на Интегру. Но в чем-то отличается. В чем же? Этот вопрос очень сильно интересовал вампира. Хоть он и мог без этого «прожить» ещё пару веков, но любопытство распирало. — Какая твоя цель? Ты получила столь большую организацию. Что ты с этим делать будешь? И что будешь делать со мной? Только это произнес Алукард, как сразу ему протянули бумагу. — Я знала, что будут такие вопросы, - коротко ответила темноволосая. Пробежав глазами по слову, он был крайне удивлен. Еле сдержав свое удивление на лице, он привычно ухмыльнулся. А девушка встала и повернулась к нему. — Уверена? - поинтересовался вампир, положив бумажку на стол. — А что ты предлагаешь сделать? Извини, но меня не удовлетворяет месть. И да, приятно было познакомиться, - мило улыбнулась Мартина. Дверь резко открылась, и в кабинет вошла Интегра. Она, как всегда, курила. А если курила, значит, нервничала. Эту привычку Алукард знал, как никто другой. — Мартина дель Тисс. Вы официально призваны главой организации Хеллсинг. Мои поздравления, - произнесла будничным голосом уже бывшая хозяйка Хеллсинга. Алукард тихо хихикнул и с ухмылкой улыбнулся Интегре, и после перевел взгляд на новенькую хозяйку. — Когда приступать к новым обязанностям, сэр Интегра? - спросила Мартина, глянув мельком на Алукарда. — Сейчас же. Нечего тянуть и терять. На этом всё. Мартина, надеюсь, Вы не подвергнете организацию уничтожению... — Никак нет. Я приступаю к своим обязанностям. В скором времени увидите, на что я способна, - с легкой улыбкой ответила девушка. Интегра лишь хмыкнула и ушла. А Мартина сразу же села за стол и взялась за свежую газету. Читая, она иногда что-то подчеркивала. А сам же Носферату удалился в свои покои. Так и началась новая жизнь «Хеллсинга».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.