ID работы: 7969868

Произошёл сбой.

Гет
NC-21
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Провал?

Настройки текста
       Когда Мартина вместе с Серас оказались на месте, их уже ожидали. Отчего девушка слегка нахмурилась, рассматривая лица людей. — Ну, здравствуй, глава Хеллсинг. Позволь представиться… Вперед поддалась девушка, которая явно была таких же лет, что и сама Мартина. Её оскал кого-то сильно напоминал Мартине, но образ перед глазами всё никак не появлялся. --… Я дочь майора Максимилиана Монтаны, а также нынешний глава «Миллениума»… Леа Монтана, — представилась незнакомка, внимательно изучая своего врага. Мартина хмыкнула и прищурилась. — Мартина дель Тисс, глава организации «Хеллсинг», — холодно произнесла девушка, поджимая уголок рта. — Так вот значит ты какая… Забавно, — хихикнула незнакомка, — рада знакомству. — Не могу согласиться, что рада, — жестко ответила девушка, мрачно окинув взглядом паренька, который стоял рядом. — Вы знакомы? — поинтересовалась Леа, вскинув брови. — Как же, — злобно процедила Мартина, отведя взгляд в сторону, — опустим подробности и начнем с дела. — Конечно-конечно, ты ведь пришла за Алукардом, так ведь? Хм, как бы тебе сказать. Его нет. Леди «Хеллсинга» удивленно уставилась на леди «Миллениума». — Что значит нет? Не шути со мной, — проговорила та и вытащила пистолет, направив на Леа, которая лишь улыбнулась. — Вот умора. Ты ещё называешь себя главой «Хеллсинга», но не умеешь управлять своим оружием. Как весело… Не успела девушка договорить, как послышался выстрел. Мартина выстрелила в миллиметре от ноги Леа, которая вскрикнула и сразу же спряталась за спиной парня-хранителя. — На себя посмотри. От выстрела ты уже чуть ли не в штаны наделала. Кто ещё из нас умора, а? — съязвила Мартина, убирая пистолет в кобуру. — Ты!.. Мелкая… — начала было проговаривать сквозь зубы Леа, как Мартина снова её перебила. — Запомни. Раз и навсегда. Алукард никому не принадлежит. Ни мне, ни тебе, ни Богу, ни Дьяволу. Он король, он же граф, он же аристократ. Леди «Хеллсинга» равнодушно окинула взглядом Монтану, её губы слегка дрогнули в улыбке. — А ещё поройся в своей голове. Выбирать в хранителя моего же родственника очень опрометчиво. Кинула напоследок фразу Мартина и поспешила к выходу, окликнув Серас, которая всё время находилась рядом с девушкой. — Что значит ваш родственник? — поинтересовалась блондинка, когда они сели в машину. Мартина лишь хмыкнула и ничего не ответила, заводя машину. Серас поняла, что это неприятная тема для разговора, поэтому решила переключиться на другую тему. — Неужели Вы подарили свободу господину? — Что, если да? — Но ведь у вас контракт! — Какой? Если я дала ему испить своей крови, это не делает нас любовниками, — в шутку проговорила та., отчего Серас опешила и покраснела. — Го…госпожа… — начала было Серас. — Я пошутила. Я имела ввиду, что сейчас он в главной роли. Раньше им управляла семья Хеллсинг. А я не дальний родственник, ни, тем более, близкий человек семьи. Поэтому я решила сделать поправки. — Вы боитесь его? — тихо спросила блондинка. В ответ лишь была тишина. Тисс не знала ответа. Она пыталась понять свои чувства по отношению к королю нежити, но постоянно натыкалась на пустоту. Её даже сейчас не волновало, где он и как он. Она лишь делала вид, что переживает за него. За его бесконечную жизнь. — Госпожа… Он не такой страшный, как описывала его леди Интегра, он добрый, — начала защищать своего хозяина девушка. — Потому что подарил тебе новую жизнь? Не будь наивной дурочкой, Виктория. — Он мне предложил стать свободной… — Серас, мужчины те ещё манипуляторы. Запомни это. Они умеют получать желаемого, дергая за определенные ниточки твоего разума. — НО ГОСПОДИН НЕ ТАКОЙ! — Серас, хватит его защищать. Ты забыла, что он натворил тогда? — Но ведь он сейчас… — ВИКТОРИЯ! — не выдержала Мартина и резко нажала по тормозам, — я же сказала тебе… — сквозь зубы процедила она, устремив мрачный взгляд на блондинку. Серас смотрела на нее детским взглядом. Тем взглядом, которым обычно смотрят дети на родителей, когда им в чем-то отказывают. — Я не доверяю ему. Отрезала леди и всю оставшуюся дорогу мирно молчала, внимательно устремив свой взгляд вперед. Когда они подъехали к поместью, блондинка пулей побежала в поместье, отчего Мартина опешила, но успокоила себя, ссылаясь на то, что Виктории стало тяжело после их дискуссии. Заходя в поместье, она напряглась, услышав звонкий голос своей слуги. Потирая переносицу, она медленно зашагала по лестнице и столкнулась с Викторией, которая бежала ей навстречу. — Господин вернулся! — вскрикнула радостно Виктория, сверкая своими глазами. От такой новости у Мартины чуть челюсть не выпала. — Он что, издевается? — мрачно пробубнила она и сразу почувствовала на себе тяжелый взгляд. — Какого черта ты не у себя в подвале? Почему ты ошиваешься по всему поместью? Если я дала тебе свободу, это не значит… — Почему ты не сказала мне о нем? — перебил её вампир, скрестив руки на груди. — Что? — вопросительно уставилась на него глава, а затем вздохнула, — сейчас не время говорить об этом. — Не время? — вскинул бровью вампир, — а когда время? Когда ты встанешь на сторону врага и снесешь всю организацию? — в голосе послышались нотки гнева. — Боже… Нет! Почему ты вдруг так подумал? — со вздохом произнесла девушка, сжимая рукой перилла лестницы. — А что я должен был подумать? Что ты невинная овечка? Что ты предана «Хеллсингу»? Чушь. — Обсудим позже, — еле слышно сказала та, отвернувшись от вампира. Ей тяжело давался этот разговор. — Нет. Сейчас, — настойчиво произнес вампир, направившись в сторону Мартины. — Я не в состоянии сейчас на разговоры. Я устала. — Врешь. Нагло врешь, — процедил вампир, резко хватая за руку девушку. — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — резко перешла на крик девушка, взглянув с опаской на Алукарда. Вампир сразу же отпустил руку, после чего Мартина побежала в свою комнату. — Господин, почему Вы так… — Серас, я не могу доверять ей после того инцидента. Либо она глупа, либо она чертовски хитра. — Я уверена, что это ошибка! — Нет тут ошибки. Всё ясно, как сон. Тот хранитель, что был рядом с Леа Монтаной, не иначе, как её родной брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.