ID работы: 7969868

Произошёл сбой.

Гет
NC-21
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первое задание.

Настройки текста
На часах было 8 утра. В покои нынешней хозяйки особняка зашла прислуга с чистой одеждой в руках. Она аккуратно раздвинула шторы и повернулась к хозяйке. — Госпожа Мартина, пора вставать. Но в ответ та лишь махнула рукой и отвернулась, сладко посапывая. — Госпожа, но ведь у Вас сегодня первое задание. — Заткнись и уйди, - злобно произнесла Мартина, не пошевельнувшись. В ответ прислуга молча поклонилась и вышла из покой. Уже в 10 утра Мартина была на ногах. Она сладко зевнула и осмотрелась вокруг. Конечно же, в первую очередь в голову ей пришла мысль о том, где она находиться. Но быстро вспомнив вчерашнее, она улыбнулась и решила посмотреть, что ей принесли. — Ого, кажется, когда я спала, с меня мерки сняли. Впредь надо быть осторожней. Спустя недолгое время девушка в новом облегающем кремовом костюме не спеша шла на кухню, откуда несло ароматным запахом. — Как же непривычно не делать то, что каждый день делаешь, - пошутила Мартина, зайдя и увидев свою прислугу, которая заваривала кофе, - прости, что нагрубила. Я не переношу, тогда мне зудят, когда я сплю. Но прислуга молчала. Отчего хозяйке стало не по себе. — Что, обиделась сильно? - с ухмылкой спросила она, тихо подкравшись к той со спины, и резко схватила ту за плечи, - слушай, деточка моя, внимательно. Если не будешь отвечать мне, то я приму меры, - тихо добавила она, сладко прошептав той на ухо, одной рукой слегка сильнее сжала плечо, - не стоит злить меня, а то укушу. И резко отстранившись, Мартина села за стол, как ни в чем не бывало, ожидая кофе. А прислуга была в некоем ступоре и вся красная. И вот настал долгожданный момент. — Господи, и вот это мне разбирать в одиночестве? Да чёрт Вас подери, я не справлюсь и сразу угроблю своё зрение, которое уже на нуле, - цыкнув, Мартине пришлось перебирать бумаги и читать занудные происшествия. Уже ближе к вечеру ей на почту пришло сообщение. — Надеюсь, хоть это будет интереснее. И она не ошиблась. В письме сообщалось о некоем нападении на людей. Все признаки указывали точно на вампира-убийцу. Просмотрев все прикрепленные фотографии, Мартина нервно застучала ногтями по столу. — Наконец-то я смогу повеселиться. От неожиданного появления Носферату Мартина слегка вздрогнула и укорно посмотрела на него, отчего тот лишь ухмыльнулся. — Стучаться в дверь не учили? Я ведь человек, всё-таки. — Так это можно исправить. Со смешком произнес Алукард, взглянув на неё из-под очков. — Оставь свои дурацкие шутки на потом. Если все детали тебе известны, то вперед. Каждая секунда на счету. Очередное убийство будет лакомством для журналистов. А не тебе ли знать, как они любят добавлять краски? Посмеявшись дьявольски, Алукард также испарился, как и очутился. А Мартина долго смотрела туда, где был силуэт. Но, придя в себя, она снова погрузилась в работу, которая требовала завершения. Ближе к ночи, девушка обессиленно откинулась на спинку кресла и вскинула голову вверх, тяжело вздохнув. — В следующий раз очки надену, а то так зрения лишусь. И куда вообще смотрели, когда выбирали? И вот кто-то украдкой постучался в дверь. Мартина сразу обратила взгляд туда, подумав, что это мог быть Алукард, который послушался её высказывания. — Войдите. Но нет, ошиблась. В кабинет зашла Серас, явно чем-то обеспокоенная. — Хозяина… Давно нет. И он не отзывается. — Чёрт, только бы этого не хватало. Мартина резко встала и направилась быстро к выходу, на шагу приказав своей прислуге подогнать автомобиль. Взяв с собой пистолет и нож, она быстро села в машину и поехала по тому адресу, где происходили убийства. — Это лишь начало… Начало войны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.