ID работы: 7969943

Холодная королева

Джен
G
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 87 Отзывы 50 В сборник Скачать

5. Правила Охоты

Настройки текста
Примечания:
      Войти и даже постучаться в первое купе Хогвартс Экспресса не осмеливался никто. В купе же тихо сидели парень и девушка явно не мешавшие друг другу и занимавшиеся своими делами. Точнее читали книги, но не могли сосредоточиться на содержании.       Том, а именно так звали парня, злился. Он терпеть не может лето, в частности то, что на этот период его отрывали от волшебного мира и отправляли в ненавистный маггловский. На все лето его снова отправляли в ужасный приют с надзирателями и детьми, которым он не может противостоять из-за того, что его заклятый враг — Альбус Дамблдор снова отобрал у него палочку. Зам директора — единственный человек, который видел сущность Тома и не велся на хорошее поведение и внешний вид, чем очень сильно раздражал.       Элизабет не понимала почему у парня забрали палочку. В Дурмстранге хоть и очень редко, но пользовались палочками, поэтому у студентов обычно был и посох, и палочка. И их не забирали. Почему же у Реддла забрали? Возможно у них так принято? В Хогвартсе. Но почему тогда у других не забрали? — Реддл. — отбросила наконец попытки сосредоточиться на книге девушка. — Почему у тебя забрали палочку?       Этот вопрос вырвал Тома из его грез и вернул обратно в купе. Парень не знал чему больше удивляться. Тому, что Элизабет заговорила с ним первая, или тому, какой вопрос она задала. Но выдавать свои эмоции Том не спешил, поэтому его выдал только взгляд, хоть и совсем чуть-чуть. Так как уже полчаса парень смотрел рассеянным взглядом в одну точку страницы книги, но после вопроса наконец это осознал. — Потому что на своем 3 курсе я чуть не убил мальчика из приюта. — просто ответил парень и посмотрел в окно. — Он хотел испортить мои книги и наговорил кучу гадостей. Я не смог сдержаться.       Чего ты творишь, Том?! С какого Мерлина ты рассказал практически незнакомке о своем детстве?! Ты даже своим прислужникам такого не говорил, а тут она просто спросила и ты так с легкостью ответил?! Совсем крыша поехала?! — И это повод? — скептично приподняла бровь Элизабет. На что получила немного разочарованный (?) взгляд. — Возможно, мне и вправду надо было сдержаться и не трогать мальчика… — начал было Том, ведь у него потрясающая репутация хорошего парня, а рушить её каким-то событием детства ему не хотелось, но его перебили. — К черту мальчика. Это разве повод забирать палочку? — смотрела прямо в глаза парню девушка. Элизабет была серьезна и не понимала взаимосвязи между этими двумя событиями. — Ты ведь его не убил. — пожала она плечами. — А значит и палочку не было смысла забирать. В чем логика?       И вправду, в чем была логика? Том лежал и обдумывал все у себя в кровати в приюте. После того короткого разговора, ни Том, ни Элайза не спешили начать разговор и думали о своем. Все же Сальваторе была непростой девушкой, раз так прочно засела в голове парня.       Элизабет была выделена небольшая комната с бесцветными стенами и потолком, серым бельем, которое раньше было белым, небольшим коричневым шкафом и прикроватным столиком. В комнате было довольно прохладно, несмотря на летнюю ночь, но девушка думала не об этом. Она переживала о брате. На самом деле её семью убили не приспешники Гриндевальда, которого уничтожили довольно давно (и как директор поверил в бред про нейтралитет в войне, если война давно закончилась?), у Рода Сальваторе захотели отобрать титул Темного Рода. Для этого около двадцати Родов объединились в один Клан, чтобы противостоять Роду, сильнейшему из всех Темных Родов. Но как они собрались потом делить титул? Неужели потом между собой будут соревноваться?       Все это было слишком странно. Учитывая все обстоятельства нападения. Брат тогда смог выжить, но довольно сильно пострадал из-за этого его признали мертвым. Отец был уже в преклонном возрасте и страдал бессонницей. Мать за месяц до нападения на поместье стала быстро терять здоровье, будто её кто-то отравлял, но мы не могли узнать наверняка. Хоть поместье и было разрушено, а Глава семьи с женой погибли, Род Сальваторе еще участвует в охоте. Но кто они теперь? Охотники? Или добыча?       Сейчас, лежа на кровати и обдумывая все, Элизабет вспомнила о новых правилах, касающихся этой Охоты. Так как в «Охоте» на Род Сальваторе решил участвовать клан из двадцати темных Родов, то им больше времени, чем обычно, то есть не три месяца, как обычно, а шесть (в чем логика? разве не должны были сократить время из-за огромного количества нападающих на Род?). Но был плюс в том, что вся главная ветвь должна быть уничтожена только с одной стороны. Со стороны Темного Рода, то есть со стороны Рода Сальваторе. С другой же можно убить только Главу или Наследника, который должен присутствовать на каждой вылазке клана за головами Рода Сальваторе. Если умирает Наследник, то Род просто выходит из Охоты, но, если погибает Глава, то Род автоматически становится вассалом Рода Сальваторе. В итоге после рейда на поместье Сальваторе, у Рода появилось девять вассалов и два Рода вышли из Охоты. Хоть родители и были слабы, а брат на тот момент уже имел несколько травм, это считалось неприемлемым, так как такие результаты не могут принадлежать сильнейшему из Темных Родов, который на протяжении 13 колен держит данный титул.       Внезапно рука Элизабет начала болеть. Подняв рукав пижамы (P.s. да, она вся такая крутая и носит пижаму) девушка смотрела на руку, где расцветал маленький белый цветочек. Двенадцатый по счету. Сорвав его, Элайза аккуратно положила к остальным с немного садистской улыбочкой. Так ведь им и надо. Сами пошли против Сальваторе.       Белые цветы на запястьях Элайзы — это смерти Родов из Клана, то есть выход из Охоты приравнивался к смерти. Это также было новым правилом, где у самого младшего представителя Рода Сальваторе, то есть у Элайзы, после каждой смерти Рода из Клана на руке вырастал цветок — оповещение. Это помогало отслеживать деятельность Клана. Скорее всего эта смерть случилась уже из-за внутриКлановой разборки, а значит они уже начали ссориться… Также новое правило включает еще несколько функций связанных с телом Элайзы. Когда ранили кого-то из Рода Сальваторе, то на запястье появлялся один порез и не заживал пока человек, либо умрет, либо вылечится. Похожее происходило, когда кто-то из Рода просто вступал в бой с кем-то из Клана. Выглядело так, будто девушка вены резала. Но когда битва заканчивалась, то порез сам по себе затягивался. А если кто-то из Сальваторе умирал, то на руке Элайзы расцветал красный цветок. Так она и определила, что родители мертвы, а брат жив, но в жутком состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.